6小時1733人!新北... 年度安全配備最佳五個車型深澳電廠選後死灰復燃? 趙濤芝加哥影展「封后」...
2017-03-29 00:43:08 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我得毛小孩愛吃狗鮮食,覺得很困擾有替代的食物可以買嗎? 狗飼料



狗飼料

狗鮮食







▲台南市警六分局特於11日10時至12時,在全台第一個通過國際安全社區認證的金華里辦理「社區治安會議」。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

年關將近,春節前後,正是民眾現金充裕、交易熱絡的時候,連假期間,舉家出遊等活動,容易引起歹徒覬覦而發生強盜、竊盜等犯罪,為維護社區治安工作,台南市警六分局特於11日10時至12時,在全台第一個通過國際安全社區認證的金華里辦理「社區治安會議」。

警方希望聆聽南區金華社區居民夥伴的意見與問題反應,期盼藉由社區居民擴大積極參與社區治安診斷,強化自我防衛能力,共同維護社區治安,維護「國際安全社區」的金字招牌。

現場由六分局長吳清飛率該分局副分局長吳麗娟、防治組長、交通組長、偵查隊副隊長、金華所所長等幹部出席,市警局防治科、政風室並派員列席參加,會議中偵查隊針對防搶、防詐騙、防竊盜加強宣導,市警局防治科及政風室辦理有獎徵答,反應熱烈。

交通組以近日發生的車禍及交通違規案件,作為解說案例,提醒民眾勿酒後駕車,更應遵守交通安全規則,以免害人害己。會場氣氛熱絡、發言踴躍,現場與會來賓及民眾將近100人,吳清飛分局長表示感謝鄉親對警察工作的支持,離開8年後再度回任,感受到金華社區更加進步,日前更獲得國際安全社區的再認證,代表金華社區居民的付出得到了豐碩的成果,也希望透過治安座談會平台的討論,建立平行的良好夥伴關係,共同來維護社區安全,期待降低犯罪案件的發生,預防詐欺案件和防止毒品入侵社區,遇有問題隨時與警方聯繫,警方會以最佳的服務來回饋鄉親。

金華里里長柯崑城表示,金華里的道路屬開放式,出社區後連結的都是主要幹道,因此105年交通事故發生了57件,希望居民都能建立正確的行車知識,以及配合警方的政策,以降低事故比例,也建議六分局能以勸導方式取代取締;吳清飛分局長表示警方會在不違法及兼顧法理情的情形下,適當處理,獲得在場與會里民的認同。



狗飼料推薦

65288F6DDDFFDC44

台長: wcw066o2a4
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文