Wayne 的留言板
amy
留言主題:無主題
您好,我們是愛閱二手書坊。

愛閱是由一群身障人士和罕見疾病人士所組成的自立團體。我們的團體自立方式是藉由各界捐贈或售出的物資、二手書籍雜誌等,經由工作人員整理、拍照上架,所得營收全用來作為照顧身心障礙人士之用。

我們的工作人員有些是肢體障礙方面,有些是精神方面的罕見疾病。愛閱二手書坊並沒有依靠任何補助或捐款,完全靠自己的力量和大家一樣在市場競爭。不管我們的工作人員是用指關節打字、或是即使手腳不方便仍爬上七八層高樓、開車、搬重物,金流物流、客服或寄送貨物。全部都是靠我們的工作人員包辦。我們的動作不快,但也竭盡所能提供我們能做得到的最佳的服務。

愛閱能持續下去,我們一路走來遇到許多困難,但也遇到許多貴人。

由於二手書源或二手物資取得不易且日益短缺,我們急需二手書和物資的捐贈 ( 或是您要賣給我們也可以 ) 。如果您願意成為書籍或物資捐贈者或便宜賣給我們書坊的賣家,都歡迎可以和我們聯繫。

幫助愛閱二手書坊的方法

出處: http://blog.udn.com/writers/5764096
| 2011-11-26 22:43:22

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP