2020-02-07 18:54:03| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

交換禮物新選擇!果物保養限定禮盒吃出Juicy水潤肌

量子洗卸慕斯 保健食品 淨白 美顏 量子保濕噴霧 量子美胸貼

【廣編特輯】

台灣原創果物系保養品牌—FRUSIRNANA美膚娜娜,採用台灣果物專利萃取精華,研發、生產到銷售都於台灣在地完成,果物原料與台灣農民契作,從栽種直至採收,全程控管,嚴選出最原始無農藥殘留的大自然素材,完全符合現代人最重視的綠化環境規格。

業配、廠商提供、勿用

▲交換禮物新寵兒,一起把健康跟祝福送給他人。(圖/廠商提供)

而台灣貴為世界知名的水果王國,美膚娜娜果物保養品牌與農民合作開發出水果保養品,發現各水果除了有天然無負擔的特色外,也分別擁有保濕、美白、抗痘等效果。

除了保養品加入水果成分外,美膚娜娜於聖誕節期間推出聖誕節果乾限定禮盒,針對產品不同系列別,贈送經典對應的冷凍乾燥果乾,於官網限定販售。

也將在12月20日至22日17:00-22:00於台北市瑠公公園愛奇藝露天電影院共同展出及限量販售,歡迎民眾踴躍前往試吃,同時也提供民眾做為交換禮物新選擇。

業配、廠商提供、勿用

▲環保又健康的好禮物。(圖/廠商提供)

美膚娜娜果乾採用冷凍真空乾燥技術,負50度低溫急速冷凍技術把水果水分抽乾,無添加任何調味料及防腐劑,100%真實完整保留水果本身營養及風味,民眾可以安心享用。

對應美膚娜娜保養系列,推出的四款限定聖誕禮盒,分別有:一、鳳梨為主的控油抗痘系列,搭贈經典果物代表-鳳梨果乾,強調鳳梨酵素具有代謝老廢角質及分解蛋白質特性,能減少毛孔阻塞恢復皮膚的光彩平滑,遠離油痘肌。

二、蓮霧為主的水潤保濕系列,搭贈經典果物代表-蓮霧果乾,獨家萃取專利成分,選自台灣在地生產的蓮霧幼果,與農民契作無農藥栽種,在幼果青色轉粉色的黃金時期富含營養與維生素、水份豐富且具有蘋果香氣,透過淬煉後產生高純度的多醣多酚及維生素,訴求有助舒緩敏感與高效鎖水延緩老化。

三、果后山竹果及火龍果花為主的晶萃透亮系列,搭贈經典果物代表-火龍果果乾,其中火龍果花萃,擁有豐富多醣體及類黃酮成分,有高抗氧化、降低自由基及提升角質含水量之功效。

四、檸檬為主的男士保養系列,搭贈經典果物代表-檸檬果乾,檸檬是天然的保養聖品,其中富含豐富的維生素C和檸檬酸,讓男士肌膚充滿電力,呈現自然透亮、保濕效果!

美膚娜娜於聖誕節期間推出果乾限定禮盒,目的就是讓大家了解,其實選擇保養品與食物是相同的概念,都該為自己的身體、皮膚挑選最為天然的成分,而水果無疑是愛美人士的天然保養首選。



本篇文章引用自此: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=656766量子保濕噴霧 化妝品 量子保濕液 量子洗卸慕斯 美妝 防曬隔離

台長: waynetai2
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文