睡覺不再熱醒 靜音高效能 清明連假塞車久坐不減興致微笑餅乾模!限量出清中 夫妻「激戰」正嗨!熟睡...
2017-01-23 23:05:34 | 人氣(20) | 回應(0) | 上一篇

淡水團購美食 年菜2017餐廳介紹年菜訂購方法 淡水團購美食

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






健康醫療網/實習記者王馨儀報導

眉毛的流行趨勢千變萬化,一下粗一下細,女孩們為了跟上潮流,總要不時改變自己的眉型;然而,開業皮膚科醫師趙昭明提醒,眉毛不能隨便拔或剃!以免造成長不出來眉毛的窘境。

▲眉毛再繼續修下去小心變成無眉道人(圖/健康醫療網提供)

相信愛修眉毛的女生都有這種經驗,有時候修完眉毛會發現,怎麼有些地方的眉毛長不出來了?!但不想長的地方還是繼續生長,像雜草一樣旺盛,怎麼修怎麼長;趙昭明醫師表示,每個人的毛囊受體不同,有的人敏感,有的人不敏感,所以才會出現這種特殊的情況。

但值得注意的是,如果眉毛是自己掉毛,不是因為愛修眉毛造成的,這可能跟身體的健康狀況有關係!

趙昭明醫師說,眉毛分為外側與內側;若眉毛外側無故掉毛,可能是有內分泌相關問題;若是眉毛內側掉眉毛,則可能是皮膚相關疾病。例如最近正值換季,容易出現脂漏性皮膚炎的問題,眉毛會出現脫屑、搔癢、掉毛的問題;就有民眾出現眉頭眉毛掉落,每天掉10到20根這麼多。

但眉毛掉了也無需絕望,因為刺激它還是有機會生長的!趙昭明醫師解釋,雖然眉毛掉了就不容易自然長回淡水團購美食來,但是用藥膏或藥水去刺激毛囊,還是有機會促進毛髮的生長。

趙昭明醫師提醒,若出現不明原因的掉毛現象,除了看醫生,平時也要注意睡眠、營養攝取,以及用冷水洗臉。另外,他強調,眉毛真的不要隨便拔或剃,不然真的會長不出來;提醒愛美的女性們,下次修眉毛楊梅火鍋吃到飽前,有必要三思考慮後果,才不會出現無眉道人的窘境。

資料來源:healthnews.com.tw/



新頭殼newtalk

上月進行空中加油訓練發生意外的駐沖繩美軍MV-22魚鷹式運輸機(MV-22 Osprey 0),將在6日重啟訓練,沖繩當地對於魚鷹復飛已經相當不滿,預料可能引發新一波抗議。

駐紮沖繩美軍普天間基地1架魚鷹運輸機,上月13日晚間在沖繩本島外海進行空中加油訓練時,疑似遇到亂流,螺旋槳被斷裂油管砸到,緊急在名護市沿岸淺灘迫降,機上5人全獲救,有2人受傷。但美軍全面停飛後僅6天,就獲得日本政府同意在19日復飛,引發沖繩縣政府強烈不滿。

日本「共同社」報導,日本政府相關人士4日透露,駐日美軍決定6日重啟隸屬普天間機場(沖繩縣宜野灣市)的魚鷹運輸機空中加油訓練,距離事故發生還未滿1個月,但日本政府預計將在接到美方提供的防止事故再發生的對策後同意。

據了解,美軍自2012年起,就在普天間基地部署24架魚鷹機,但魚鷹機從研發階段開始,便在美國陸續發生事故,當初要部署於沖繩縣時,便遭當地居民反對。在上月魚鷹首次於日本境內發生重大事故後,讓已經對美軍駐紮沖繩相當不滿的縣民對美軍的不滿再度升溫,另一波的抗議極有可能在魚鷹重啟訓練後引爆。

台鐵春節車票上午9點訂出40萬張,尖峰時段幾被搶光。(資料照,記火鍋者邱芷柔攝)

2017-01-05雲林中秋烤肉食材1火鍋食材清單0:25

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕106年春節假期東部幹線含宜蘭線、北迴線、花東線、南迴線及跨線等對號列車,今日凌晨0點開放電話語音、網路及超商訂票。截至今日上午9時點,完成19萬3969筆、40萬2493張訂票。截至上午9點,東部幹線台北往花蓮、台東方向1月26日上午10點至1月27日晚間8點,長途自強號座位已售完,中、短途自強號及莒光號尚有餘票。其餘各日期、時段自強號及莒光號尚有餘票。台東、花蓮往台北方向1月31日上午10點後,及2月1日上午9點至晚間9點,長途自強號座位已售完,其餘各日期、時段,中、短途自強號及莒光號尚有餘票。南迴線高雄往台東方向1月26日下午4點後,27日上午7點至下午4點,及台東往高雄方向1月31日與2月1日下午2點至晚間8點,長途自強號座位已售完,莒光號尚有餘票,其餘各日期、時段自強號及莒光號尚有餘票。北宜對號區間快車部分,1月27日台北往羅東5694、5696次座位已售完,其餘各日期及車次尚有餘票。請完成訂票之旅客,務必於2日內(含訂票日)至台鐵局各電腦售票車站、郵局及便利超商取票,或利用「網路信用卡付款購票系統」付款購票;逾期未取之車票,將於1月7日上午9點重新釋出。因旅客隨時有取消訂票或退、換票,詳細餘票情形,未訂到票旅客可上台鐵局訂票網頁,多多利用餘票查詢功能。對於民眾抱怨台鐵訂票app疑似未同步更新,導致訂不到票部分,台鐵局運務處營業科長陳裕謀表示,今日凌晨的確有發生app因訂票按鈕不見而無法訂票的情況,對旅客感到非常抱歉;該app於凌晨1點30分已完成修復,不會影響西部幹線明日訂票。
2CD643C660DDFC10

台長: watsont157y45
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文