沖繩自由行4天↘5千起 200萬以下中型房車勁旅最新!上市櫃EPS排行 柯辦員工列被告 姚立明...
2010-02-22 01:10:41 人氣(44,022) | 回應(12) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

UT男同志聊天室

0
收藏
0
推薦



這個聊天室網路平台,相信對大部分的同志朋友來說,根本可以說是入門、基本、容易上手及最能直接認識到男同志的媒介了吧!

回想當初知道這個聊天室平台時,就感覺自己很像劉姥姥進大觀園,什麼事情都是既新鮮、刺激、有趣!

接觸這個聊天室的時間,算算也有七八年了吧,只能說這個聊天室真的是最長壽及圈內同志朋友們最愛用的網站之一了!

連到今日,每每無聊上去時,線上人數也總是維持一定的數量!

而且網站的功能也是日新月異地一直推陳出新!

從早期可能只是單純的聊天功能,到現在還有和視訊廠商合作,人人都有機會當視訊主持人!



早些時期上去,可能聊天室裡的人還不會這麼光明正大的約『打砲』、
『做愛』、1069』『ES』,感覺上有一部分的人還是抱持著認識朋友的心態或者是想交男友的渴望上線的!

不像今天,取個稍為
『誘人』的暱稱,比方說:陽光游泳教練、游泳運動健身、173/70/28單身交友...等,剛上去就會接到一些訊息,來的就是直接問:『10?』、『約嗎?』、『有照約』、『ES?』...

感覺現在在線上的人,好像把聊天室當作是個
『性愛得來速』的工具了!

但也有人說,很多人都只是上去
『打嘴砲』,根本也不是真正想要約!

不過老實說,這幾年的聊天室,真的變成大約95%在線上的人都是
『性愛取向』了,而可能還是有3%左右的是癡心妄想在聊天室能遇到真愛,剩下最後1%不到的、是像板主一樣,就無聊上去聊天、然後聊得來的就看要不要互相留下聯絡方式(例:MSN),進而真正的見面、交朋友!

但依照版主實際的經驗來說,在聊天室要成為現實生活中的朋友的機率,我自己的機率是不高耶!

因為其實不少人,見了面都會有想要進一步的關係或互動,但這就不符合我上聊天室的目的了!



所以大家或許會問,那聊天室就是個糟糕的地方了啊!所以會上聊天室的人就一定是糟糕的人了吧!

這...如果是早些時期的我,可能會這樣認為,但是現在的我比較不會這麼想了!

不是妥協,而是畢竟聽得多、看得多、自己接觸這圈子的經驗也多了,而且男同志們能認識人的機會也是少得可憐!

還有更實際的是,男人本來對性的慾望就是比女性強烈,所以現在也不會覺得,好像有人在上面找砲是多麼不得了的事情了!

但是,老話一句:SAFE SEX!做得盡興/性,套子要帶好好的喔!



拿我自己為例好了,進來圈子這段時間,雖然還是在水面下的階段,但是不得不說,有時候還是會上聊天室殺一下時間!

更神奇的是,之前有個交往一年多的BF,就是在聊天室裡認識的!

那時跟他是在聊天室先聊天,彼此覺得聊得還不錯、後來換了MSN聊了一陣、但之後就沒互動了!

是在半年之後,他又在MSN上敲我,那時剛好彼此也都單身,就這樣又重新搭上線、進而在一起交往了!

所以囉,聊天室無真愛?Well...至少我是有認真愛過一陣子囉!



只是有點不太喜歡現在的聊天室的聊天方式了!

就像剛剛上面提到,其實我大部分上去真的就是想找人聊天、打發時間!或者聊得不錯、進而交朋友的!

但是每每遇到那種劈頭就問說要換MSN的、換臉照的或要不要約的,都會很無力!

不然就是當回覆對方只是想純聊天、不想這麼快換臉照、不約砲什麼的,對方就沒下文了!

就會不禁地想:現在要認識人和純聊天,怎麼這麼難了?



還有現在聊天室中的另外一種特殊文化-男男按摩!

令人很納悶的是,真的有那麼多人會需要這樣的按摩服務?

當然大家都心知肚明,大部分的男男按摩幾乎都是
『做黑的』!

只是,也真的有這麼多男同志現在都願意投入進這種
『服務業』了?

真的是~不清楚啊!



再來還有一種情形,是遇到一種好像他們有預知能力還是什麼的人,當你回對方:173/72的時候,這些人就可以自己接:熊嗎?你壯嗎?是過胖嗎?是肉壯熊嗎?

真的不得不佩服,他們可以從5個數字就這樣費猜疑!

那...我到底是不是熊?肉壯?過胖?肉壯熊?

Well...我只覺得我自己現在練健身練得很開心,而且我覺得自己這樣很好、就好囉!



唉呦~其實別預設立場或假想這麼多幹麻?

就算是要約砲或ES的人,要的不也只是那射精的爽感而已?

聊天室,就是讓人上去聊天的!

重點不是那幾組數字,也不是對方的屌長、角色、照片,在網頁上面
也更沒有寫著:『UT男同志網路找砲媒介』吧?

所以囉,我還是秉持著無聊上去,聊聊天、交交朋友的心態!相信還是有會像我這樣想法和信念的人的!


而且說不定,這些人中...就會藏著你的大~天~菜喔!



共勉之

沒事多健身;多健身沒事 / 沒事多運動;多運動沒事


大家的回文就是我寫作的動力喔!!

男同志 聊天室 交友
我要檢舉 台長:肌肉水泳男
人氣(44,022) | 回應(12)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊) | 個人分類: 心情雜記 |
此分類下一篇:三溫暖初體驗
此分類上一篇:沒那麼簡單

Mr.D
我相信那裡會有人純聊天交友,但不可否認那裡已經髒掉了。

還是朋友的朋友來認識還比較實在,也踏實得多。
2010-04-16 16:46:23
版主回應
嗯嗯...這點我也相信喔!!

因為就有在上面遇到了前B和交到了幾個現實生活中的朋友!!

不過誠如你所述....已經髒掉了!!

多的是打嘴砲or找砲orESor色情廣告的內容!!

所以...也變成像你所說的...參加朋友之間的聚會來認識人囉!!

不過...也有可能變成"大家各懷鬼胎"...見面時人人都變成"小媳婦"了!!
2010-04-17 01:25:57
at3028
請問有網址給我嗎Z~

因為我找不到地方上去
2010-07-01 01:11:55
版主回應
對不起喔~這邊沒有提供!!
2010-07-01 14:17:31
(悄悄話)
2010-09-17 20:23:32
Sam
認同+1
2011-03-26 15:07:31
版主回應
謝謝你
2011-03-27 12:37:10
(悄悄話)
2011-06-06 18:59:50
albert
我因為在搜尋練肌肉的文章找到這裡
然後偶然看到這篇 覺得感慨萬千 哈...
很真實 也很無奈啊
2012-03-22 13:17:27
某人
和我交往
2012-03-25 03:32:21
某人
我也是男同志
2012-03-25 03:33:52
哈哈
哈哈 真希望能在那上面多遇到像你這樣的人!!
現在覺得那邊很現實 很少上了==
2012-06-24 19:28:22
大屌陽top找炮
大屌陽剛top找炮
2012-08-29 00:24:47
某某某
給我一個猛男強姦
2013-08-16 10:30:32
(悄悄話)
2014-07-01 10:26:49
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文