12檔巴菲特眼中的優質台股鎖定高配股高配息的個股火車迷的舞廳∼扇形火車庫果然大腕! 「甄嬛雍正...
2008-05-20 06:09:45 人氣(35,387) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) | 下一篇

如何練上胸?

0
收藏
0
推薦

(呼~好不容易找到ㄧ張各方面都很不錯的照片!當然這不是我!不過他的胸、腹和手臂及身上的肌肉線條真的...很優!)

有在練重訓的人都知道,練健身真的是ㄧ條不歸路!

不僅要砸很多的時間和金錢,更要ㄧ直持之以恆的練下去,否則一旦不練,很快原本壯碩的兩座山就會鬆垮變成”垂奶”或”鬆軟蠻頭”了!

這幾年越來越多人加入了健身房,以同志人口最密集的台北市為例好了,幾乎10個同志就有9個有加入健身房或是曾加入過健身房!

WHY?

很簡單啊,因為男人本來就是『視覺性的動物』,不然為什麼會有人願意把自己的兩粒奶搞得比寫真女星還大呢?

當然就是希望藉此吸引到別人的目光,甚至是更不錯的對象囉!

不過如果有人說,他想練成肌肉男是因為:自爽或有強迫症、亦或是想立志成為健美先生,那就另當別論囉!
(很像木蘭飛彈的胸型!)

像上面的這張照片,我個人是覺得練得有點太誇張了!

感覺很像一味地把自己的胸擠成像巨乳一樣,可能對某些人來說是很具有吸引力的,但是考慮到現實面,ㄧ個男人的胸大得像女人一樣,其實...還滿奇怪的!

大家都知道,身材好長相佳的人往往都是人們矚目的焦點!

看健身房裡那些紅人就知道了,往往可以發現,他們的身邊不乏一些在偷看他們的人!

沒錯啊,身材好誰不會想多看幾眼呢?

連我去健身房也會偶而看ㄧ下那些健身有成的前輩們,只是我沒這麼肉慾到有邪念!只是單純的覺得和羨慕,WOW~他們怎麼可以練得這麼好看!

胸腹肌分明、手臂腿部粗壯、全身肌肉線條明顯!根本就可以去參加健美比賽了!

不過,聽說很多練得很好的:

1.私生活還滿亂的!

2.有在服用禁藥或施打類固醇!

3.至少練了四、五年以上,且砸了很多錢在健身上頭!

但,不可否認的,他們是真的練得很好看囉!
(好像是在某個健美還是救生游泳比賽的會場!?)

對於平民老百姓的我來說,還是慢慢地、ㄧ點一滴地練起來就好了!

想當初,還是ㄧ個平胸的瘦仔ㄧ族!到現在,有點小成績!期間也是花了很多的時間和力氣去練!而且像我這種小奶的,只有幾天不練,原本好不容易出現的成果就會”消失殆盡”!
(ㄧ直都把他當作我健身的目標!)

那...為什麼標題會下:『如何練上胸?』呢?

因為以前超級愛游泳,所以肩頭、擴背肌和下胸相對地比較發達!

但是,上胸完全就是平平平!之前去健身房訓練時,也很認真的在練胸,但都覺得成果不大!

結果不知怎的,某天就想說:今天只單練上胸就好了!

沒想到成果驚人!

後來把這方法推薦給身邊上胸平坦的朋友們,有些人也覺得自己的乳溝變深,然後胸也比較集中了!(呵呵~明明都是男人!)

當然,自己還在”實驗”的階段當中!

不過,把上胸練大之後,真的會感覺胸形變好看了!而且穿衣服也會更挺!

上胸很平的,可以自己試驗看看,先把平常練全胸肌的組數都去掉,單純地先focus在上胸的肌肉訓練上,看看ㄧ段時間後是不是會比較厚實囉!

當然,最重要的,有氧訓練也是不可忽略的喔!不然肌肉變很大塊,卻沒什麼線條,這樣反而就突顯不出大肌肉來了!而且,有氧多做,對身體也是很好的!

健身肌肉重訓
台長:肌肉水泳男
人氣(35,387) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會) | 個人分類: 健身練肌肉 |
此分類下一篇:健美肌肉男養成鐵規

灣郎(歹命人)
不過我還真的喜歡看到練過誇張的胸部
最好乳頭也很大.....(止血中
因為捏下去比較有快感(核子爆
雖然我19歲 不過要找時間練還真的很難啊....
早上上班 晚上讀書 回家完還有報告做不完
整的是心有餘而力不足...
只能說沒錢 沒時間很難練出肌肉這種東西的
2010-06-06 14:33:54
版主回應
哈! 加油啦! 希望你早日遇到你要的胸肌+乳頭!
2010-06-06 17:18:23
順智
我也覺得練胸肌很漂亮

想請問遺下要怎麼練下胸肌...
2013-04-30 23:20:05
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文