開出去就有面子的車款有~ 優質良好不欺騙大眾的車廠如何在股市上創造驚人財富 菲律賓擬購俄潛艦 美提...
2018-08-10 09:49:29 | 人氣(235) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20180809 小蒙牛-斗六店。

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


Gryffin - Love In Ruins(毀滅之愛)


自助旅行前,翻出所剩的3張餐券,來吃頓好料的,以免太想念台灣的美食。
來這家,當然是了無新意,但,至少,肉的品質是OK的。



本想去的吃是三好國際酒店-穗玥百匯餐廳的午餐,無奈僅供應周一~四,感覺老爺休假又亂請一通,若寒假要去自助旅行怕不夠用,所以,臨時致電小蒙牛訂位,竟有位置,立馬出發帶屁孩吃肉去。

屁CHI身高169公分,已達目標高度:男孩身高=(父+母+12)/2± 7.5公分。但根據我的紀錄,他近一年只長高5公分,告訴他日後身高恐無大幅度成長之後,他竟乖乖配合每天肯吃一個鈣片了⊙ȏ⊙









湯底:養生骨鈣鍋(採用名貴藥材,千古原生態湯頭秘方。口感香醇、躁不火,新鮮豬大骨細火慢熬,湯骨不膩呈現自然乳白,湯底美味營養)+蒙古麻辣鍋(遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等數種珍貴中藥材熬製而成,享用時溫暖美味卻不傷脾胃)。


老爺點滷大腸,沒想到我吃了之後,感覺好吃耶!再加點。


推~哈根達斯-焦糖奶油脆餅,好吃!


哈根達斯-?莓(不合我和屁孩味蕾)&哈根達斯-焦糖奶油脆餅(好吃)。


最後,老爺點了燕京啤酒漱漱口,我繼續品嘗哈根達斯冰淇淋。


看到同學臉書轉PO的這篇文章斗大的標題,你的第一感覺是?心疼、不捨、遺憾‧‧‧‧‧‧我冷血,呼~終於~所有的廢渣都不會再見面了,當然自己也是地球上的一枚廢物。

此生,想想,無真正可痛恨至極之人,合則聚,不合即散。感情上似乎是我負人較多,不孝,甚至連禮義廉恥也做不好,廢了!不過,再怎麼廢也不想孩子盡學到壞的,不敢期望他能有多大成就,唉!至少別成廢物。


在這世上,總會有人讓你悲傷、讓你嫉妒、讓你咬牙切齒。並不是他們有多壞,而是因你很在乎。所以想心安,就要不在乎。你對事不在乎,它就傷害不到你;你對人不在乎,他就不會令你生氣,在乎,你就輸了。 

好吧!來點正能量:

要留一條路給別人走,別人才會留一條路給我們走。
 
柔軟低頭,才不會撞到頭。
 
懂得輸,才會遇見幸福。
 
珍惜每一次相遇的機會。
 
將心比心、角色互換,溝通會更好。
 
別只要求別人,忘了要求自己。
 
家人也要道歉,才能和樂融融。
 
要及時打住一句「不該説的話」。
 
聽我們說話的人,不一定聽我們的話。


台長: 殘骸
人氣(235) | 回應(0)| 推薦 (7)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 2018 |
此分類下一篇:20180812 櫻日本料理-斗六。
此分類上一篇:20180721 異人館-斗六店。

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文