最渺小的錢 換大大的車 三代同堂出遊露營最佳車款大巨蛋停工處分部分撤銷 「我夾緊大腿還是沒用」...
2017-06-18 23:59:19 | 人氣(662) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20170618 選擇?命運?

推薦 7 收藏 1 轉貼0 訂閱站台


張靚穎-離歌


一開始我只相信 偉大的是感情
最後我無力地看清 強悍的是命運
你還是選擇回去 他刺痛你的心 但你不肯覺醒
你說愛本就是夢境 跟你借的幸福 我只能還你
 
想留不能留 才最寂寞
沒說完溫柔 只剩離歌
心碎前一秒 用力地相擁著沈默
用心跳送你 辛酸離歌
 
原來愛是種任性 不該太多考慮
愛沒有聰不聰明 只有願不願意
你還是選擇回去 他刺痛你的心 但你不肯覺醒
你說愛本就是夢境 跟你借的幸福 我只能還你
 
想留不能留 才最寂寞
沒說完溫柔 只剩離歌
心碎前一秒 用力地相擁著沈默
用心跳送你 辛酸離歌
 
想留不能留 才最寂寞
沒說完溫柔 只剩離歌
心碎前一秒 用力地相擁著沈默
用心跳送你 辛酸離歌
 
看不見永久 聽見離歌


6/18斗國新生入學報到。


斗國校園一隅。


現在設備與以前相較好太多了。


各校畢業的新生穿梭。


老師不知說了什麼?屁孩笑哈哈。


看樣子,你到哪兒都能「混」得不錯。


終於~要離開小學了,希望長大這件事永遠不要澆熄你生命中的希望&熱情。


整片國中生,節目的呈現也不同,有種瞬間長大的感覺。


雨天的假日,保長國小無人的走廊,是我慢跑的選擇地之一。


關鍵30秒:英語即時演說全攻略(小坂貴志),6/15到貨,二手書網拍含運才134元,我家老爺很快就看完,要我可上網拍再賣,我說:這是出版好幾年的舊書,賣不到100元,算了吧!


不能再拖了,這幾天把出國自助旅行的住宿解決,搜尋看評價,點滑鼠點到手快抽筋,朋友將一起同行,挑了評價好,CP值高的飯店。新加坡住宿5晚雙人房(再帶個充氣床去)台幣9,243元,實在不貴評價又超棒。



蘭卡威珍南海灘6晚住宿馬幣1,182元(兩床房,我家屁孩屆時或許須再付加床費),這家也超讚的。


吉隆坡轉機住宿一晚,三人房馬幣218元(共用衛浴,一晚而已還好),免費機場接送,這家評價超優。




吉隆坡住宿訂房後不久就收到房東的e-mail,房東是中國人,加了微信溝通機場接送的問題,OK。


屁孩請假期間,長久不敢表白的同學終於在畢業前夕發訊息關心。


然後‧‧‧‧‧‧上學等畢業的上課時間也會發訊息跟我聊。




我不知該說什麼?不敢找我家屁孩或等不到他上臉書的女同學會發訊息給我‧‧‧‧‧‧唉!將來要找一個真正對自己好的對象,不然就單身吧!別為了愛委屈自己。



6/12外接排水管施工。

 6/12-6/14屁孩A型流感請假3天,忍住少吃退燒藥(燒到40.2度)(退燒常識),若馬上去上學還是有傳染力,未免傳染同學致畢典無法參加,所以在家休息(耍廢、打怪)3天,若連電腦都不玩,我就要擔心是否轉為重症了。這3天老師和領縣長獎的YANG,CHEN-CHIH,準備領獎時的致詞,結果‧‧‧‧‧‧是一場傻眼烏龍,做事不經確認,人家付出了多少努力、心血與壓力,CHI6/15上學也掃到颱風尾。都是假的、人只喜歡聽好話,不就上班、賺錢、回家‧‧‧‧‧‧若能做到百毒不侵,就天下無敵了。老師要同學提醒請假在家休息的屁CHI準備畢業典禮的致詞,他喉嚨痛,我要他自己在心中默念練習,屁孩稿看了2分鐘就扔在一邊閉目養神,這樣就行了?他說致詞內容是自己寫的印象深刻,我提醒他上學後老師會驗收就不理他了,自己的事自己負責,只是沒在禮堂練習過缺乏經驗,畢業典禮上台致詞緊張腳會抖,還好沒漏氣。
 
 6/15-6/17身體不適,喉嚨有點痛、疲倦,可能有被CHI傳染,我症狀較不明顯,畢旅後這周我們母子倆都掛病號。

 6/17「外貌協會」的屁孩說:現在覺得她有點廢,看到YEH上線,不想跟她聊了(自己又好到哪?無言)。
 
 CHI睡前終於說:不想畢業。傻瓜,要走出去才能看見另一個不同的天空。

 自己是人生的作者,何必把劇本寫得苦不堪言。

 經歷過一些什麼,有了不一樣的體驗,會讓人沒辦法,用以前的態度和情緒,去看待某些事情。

 有些事不在於你能做得多好,而在於你願意去承接那些恐懼。

 一個人的失敗,98%起因於「脾氣」,七種處事觀念:
第一、「學習認錯」。
第二、「學習柔和」。
第三、「學習生忍」。
第四、「學習溝通」。
第五、「學習放下」。
第六、「學習感動」。
第七、「學習生存」。

台長: 殘骸
人氣(662) | 回應(0)| 推薦 (7)| 收藏 (1)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 2017 |
此分類下一篇:20170619 鎮西國小第115屆畢業感恩餐會。
此分類上一篇:20170610 沸騰,無用?

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文