老婦大小手術十多次 單... 車鑰匙拿出來 妹就跟著來台灣50的傻瓜投資術 新北歡樂耶誕城開城點燈...
2017-05-04 23:16:24 | 人氣(1,089) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20160504 當暴躁遇到喋喋不休。

推薦 15 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


Andra & Mara - Sweet Dreams (Radio Killer Remix)
這首歌可點選字幕與自動翻譯。


5/2老爺因身分證字號被冒用申請亞太電信(姓名&出生年月皆不同),欠費一萬多元,
身分證字號被列入黑名單,所以網路門市申請攜碼至亞太電信一直被踢掉,申請戶籍謄本證明未曾改名換姓,至亞太直營門市解除黑名單,門市告知約3~4天會OK,隔天晚上就來電說有一小時的時間可上網申請攜碼,若一小時內未上網申請就隔天再去電他們會再開放。也顧不得當時正在訂機票,先申請亞太超極省149方案,終於申請成功。綜所稅:上網查調所得資料發現已先被預扣的金額大於繳稅金額可退稅,今也完成申報,早報早退稅。

 暑假去哪玩?東部?錢是給活人花的,決定出國自助旅行,帶孩子一起看看外面的世界。本打算:吉隆坡+蘭卡威,因
吉隆坡治安不佳,後來決定去新加坡+蘭卡威,廉航機票現在訂已有點晚,錯失許多促銷價,沒關係,我覺得這價位尚稱合理,先訂了:新加坡-->蘭卡威,蘭卡威-->吉隆坡,吉隆坡-->台北的機票,台北-->新加坡這段機票5/9搞定(3人4段機票共約NTD18,292元)。


台北-->新加坡的機票訂酷航,3人總額+國外交易手續費:TWD7,209元(此航班是787客機較大較穩,票價雖貴了幾百元,仍選擇此航班)
 

新加坡-->蘭卡威,蘭卡威-->吉隆坡,吉隆坡-->台北都搭乘亞航。


新加坡-->蘭卡威,3人總額
+國外交易手續費:SGD159.00元(約NTD3,479元)。


蘭卡威-->吉隆坡,3人總額
+國外交易手續費:MYR142.47元(約NTD1,008元)。


吉隆坡-->台北,3人總額
+國外交易手續費:MYR933.00元(約NTD6,596元)。

 第2次月考考前:
屁CHI:前4名啦好不好‧‧‧‧‧‧
我:你的水準就前4名?
屁CHI:一直盧
‧‧‧‧‧‧
我:若你真的很努力了還是讀不來,那也沒關係!
屁CHI:前5名啦好不好‧‧‧‧‧‧妳不是說盡力就好,讀不來也沒關係?
我:這樣說你也信喔?那邊有牆壁,這是安慰真的讀不來的人所說的話。


 屁CHI第2次月考~5科都100分,總分500滿分,達到了畢業之前至少要一次滿分的自訂目標(考前〝兩天〞真的有認真在準備,讀到十一、二點,半夜還會起來說夢話咧~)這次國語是導師出題,難易標準當然會經過審慎考量,出太難整體成績能看嗎(隔壁班認為偏難)?屁CHI考前準備數學為何讓他使用計算機?我抓題庫的題目,難度是困難且題目不少,主要的目的是讓他知道與理解那種題目如何解題,想在有限的時間內做完,選擇妥協,所以才讓他使用計算機。

 屁CHI:
同學說我可以去考資優生了。
我:我從未讓我的孩子為考資優生做準備,資優生?太沉重!做個「正常的平凡人」就好。
屁CHI:聽說CHEN,YING-CHIEN剪瀏海變更漂亮了耶!
我:那我也要去剪
瀏海。
屁CHI:妳剪怎樣都很醜好不好‧‧‧‧‧‧
我:你嘴巴最好再毒一點,人老「豬」黃,氣屬人。

屁CHI:氣沒關係,不要有恨就好。
我:恨不久,我才不為難自己咧!

 當暴躁遇到喋喋不休=死棋,無解,氣死寶寶了‧‧‧‧‧‧


斗六市保長廍福德爺宮,晚餐後帶CHI來感謝土地公保佑月考順利。


雲林六房媽過爐:5/7(日)鑾駕過爐至斗六市保庄里。


保庄里馬路巷道都已畫好六房媽過爐繞境路線指標。


2017年六房媽過爐後正式安座紅壇(保清宮正後方,福德爺宮的正面)。


2017年六房媽過爐後正式安座紅壇(保清宮正後方,福德爺宮的正面)。


2017年六房媽過爐後聖駕駐駕臨時紅壇3天,之後才正式安座紅壇(保清宮正後方,福德爺宮的正面)。


六房媽臨時紅壇燈光會變色。


丁酉年大北勢股(保長廍)六房天上聖母臨時紅壇,定於5/5(五)未時(13:00~15:00)正式啟用。




 很多人一開始為了夢想而忙,後來,忙得忘了夢想。
 
 放下,你就贏了~放下是一種解脫、一種頓悟;放下是心態的選擇,是生活的智慧。學會放下,壓力、煩惱、敵人、痛苦等自會減少很多,學會放下,人生才精彩。

 很多人覺得自己活得太累,實際上他們可能只是~太晚睡^+++^


假如愛有天意-李健

當天邊 那顆星出現
你可知 我又開始想念
有多少愛戀 只能遙遙相望
就像月光洒向海面
 
年少的我們 曾以為
相愛的人就能到永遠
當我們相信 情到深處在一起
聽不見 風中的嘆息
 
誰知道 愛是什麼
短暫的相遇 卻念念不忘
用盡一生的時間
竟學不會遺忘
 
如今我們 已天各一方
生活的像周圍人一樣
眼前人給我 最信任的依賴
但願你被溫柔對待
 
多少恍惚的時候
仿佛看見 你在人海川流
隱約中你已浮現
一轉眼又不見
 
短暫的相遇 卻念念不忘
多少恍惚的時候
仿佛看見 你在人海川流
隱約中你已浮現
一轉眼又不見
 
當天邊 那顆星出現
你可知 我又開始想念
有多少愛戀 今生無處安放
冥冥中什麼已改變
月光如春風拂面

台長: 殘骸

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文