脾臟很沉默 但別忽視了它 FORD Fiesta首賣台南爆紅文清風格火鍋店! 印度空軍:第5代輕型戰...
2017-03-31 12:17:58 | 人氣(561) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

樸槿惠被拘後能化妝嗎?禁止染髮可擦粉底乳液

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


  樸槿惠被押往看守所(韓聯社)

  海外網3月31日電Foodwise紅酒據韓聯社消息,韓國法院31日淩晨簽發對前總統樸槿惠的逮捕證,隨後樸槿惠被檢方逮捕。由此,樸槿惠成為韓國第三位被批捕的前總統。

  曾參與審訊這兩名前總統的韓國前檢察官透露,樸槿惠被捕,與其他人相比,她隻有一項特權:可以住在比普通囚室麵積稍大的單人囚室裡——普通單人囚室的麵積大約為6.56平方米;此外,配有獨立衛生間和淋浴間。

  據台灣《聯合報》消息,樸槿惠可能在首爾看守所內待上20天,接受檢方調查且恐遭起訴,賄賂罪名會讓她至少坐十年牢。所方優纖美容 安排今天(31日)的中餐是白飯配豆芽菜、泡菜、燉包心菜與海帶,夥食費1443韓元(約8.88元人民幣)。

  報導稱,韓國獄方禁止外麵的美髮師進入,即樸槿惠無法再頂著招牌髮髻。

  樸槿惠當上總統後,一直以髮髻式的髮型亮相。但看守所禁止外部美髮師入內提供服務,她可請內部理髮師,但服務專案僅限剪髮,禁止染髮;樸槿惠也不能持有髮夾。在化妝保養品方麵,所方僅提供粉底和乳液。

  據報導,三星總裁李在鎔、樸槿惠閨密崔順實等遭收押的被告,都住在獨囚套房中,沒有淋浴間,隻有洗手台,沒有床,隻有鋪在地上的床墊。

  基於安全因素,樸槿惠將被送往與其他人隔絕的偏遠獨囚房,但從用餐到查房等所有規定則一視同仁,包括起床和就寢時間楊婉儀幼稚園 拖數,白天可看電視,內容是韓國司法部門授權的單一頻道預錄節目。在押被告一天隻能會見一名訪客,但可以不限次數會見自己的辯護律師。

原文地址:http://www.imastv.com/news/international/2017-3-31/news_content_150295.shtml

台長: 最靚麗的風景線
人氣(561) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文