2020-04-27 11:19:55| 人氣60| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你的衣服幹了起皺了嗎? 再走一步,衣服就平整無皺了,真實用

大家好,這裏是生活小妙招部

現在的經濟發展條件要求越來越多越好,人們的生活水平越來越方便了,家家戶戶都用上了中國電器,其中包括洗衣機就給我們的生活方式提供了很大的便利。但是對於很多人來說都有個煩惱,每次洗衣機洗完衣服,拿出來就是皺巴巴的,晾幹之後企業還需要進行熨燙一遍學生才能穿,這樣就非常的麻煩。今天小編分享作為一個洗衣服的小竅門,能讓洗完的衣服都是非常的平整,不再有褶皺,下面一起來更加了解分析一下吧。

首先,采用普通的洗衣服脫水的方法,脫水後我們把衣服拿出來看,可以看到脫水後衣服變得很皺,沒有熨燙就根本穿不下去..

西裝和禮服的質地都十分容易皺,對於需要公幹的人士來說要保持衣服筆直挺身是個煩惱,這個時候就推薦你使用手提蒸氣熨斗,近年市面有不少蒸氣熨斗,沒有了電線的束縛,用起來的確方便得多,但依舊有傳統燙斗笨重的重量,JNC最新推出的手提蒸氣熨斗就可以解決以上的問題,將不可能變成可能!

接下來可以試試通過我們的防皺小技巧:

一、襯衫

先將襯衫平放在桌面上,將襯衫平行折疊,將左右袖子平行於襯衫的頂部,然後從襯衫的底部卷起,卷起到底,翻領,包裹整件衣服。

二、T恤衫

T 恤平放在桌上,平行折疊,然後從底部開始卷起,最後翻過領子蓋住它。

三、連衣裙

衣服剛才也用的方法,先把它平整再卷起來,最後翻領包好。

因此購買熨斗推薦大家選擇一些材質較輕的,不妨逐個拿上手感及一下重量,一個輕便的熨斗可以成為你的家居好幫手!

四、鴨舌帽

帽子結構可以把舌頭翻進去,再塞兩條毛巾人員進去,這樣我們就可以把帽子撐起一個來了。

然後,你可以把疊好的衣服考驗,我們再次把幹衣服濕了水,然後一塊折疊的衣服放進洗衣機烘幹。曬出的衣服我們期待後,我們可以看到,經過襯衫折疊比以前好多了,基本上相對平淡,我們看到一塊開並相對平坦。帽子拿出來看看也很順利,不會起皺。效果看起來不錯,所有的衣服看起來非常平坦,幹燥後不皺,幹衣服在此之後,不需要熨燙,可直接穿著。

西裝和禮服的質地都十分容易皺,對於需要公幹的人士來說要保持衣服筆直挺身是個煩惱,這個時候就推薦你使用手提蒸氣熨斗,近年市面有不少蒸氣熨斗,沒有了電線的束縛,用起來的確方便得多,但依舊有傳統燙斗笨重的重量!

用這個小方法,衣服自己不會變皺也不會產生變形,效果具有非常好,朋友們洗完衣服脫水時可以試試這個研究方法。希望小編的分享能對您起到提供一定的幫助,這期生活方式分享就到這裏,如果有學生更好的建議請在下方評論管理留言。喜歡學習這篇論文文章請分享出去工作幫助企業更多不同的人,想看更多經濟實用妙招敬請關注彙生活小妙招,我們下期見。

相關文章:

教你如何正確使用熨鬥,燙衣不同的服裝有不同的步驟

冬天可以拿出來的衣服這些都是皺巴巴的怎么穿?用上存在這種影響食物,馬上變新衣

皺巴巴的衣服很難看怎么辦,不要熨燙,小八招教你輕松解決

衣服通過上面褶皺太多我們怎么辦?可以選擇使用吹風機,也用濕毛巾來撫平

皺巴巴的衣服不需要熨燙,5種方法輕松解決!

台長: 黃鐵文
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 家具 |
此分類下一篇:聰明的人在家裏都買了兩台設備,經過非常方便實用檢查
此分類上一篇:如何幹淨不幹淨?教你家居清潔妙招

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文