2017-01-13 02:13:16 | 人氣(60) | 回應(0) | 上一篇

年菜 想網路訂年菜,可以推薦我幾家嗎 年菜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 16:48

台北濱江年菜20172017年菜宅配 記者華少甫/台北報導

藝人黃鴻升(小鬼)1日出席《1屋2欺》的開鏡記者會,他與另一位男主角丁春誠與來自香港的女模段隆臻一同主演這部電影,他談起劇情的角色分配,一連講了6次:「好講演丁春誠的角色。」一問之下,才知道丁在劇情裡演的是一個放蕩不羈的花花公子。

▲《一屋二欺》小鬼黃鴻升、段隆臻(圖/記者華少甫攝)

黃鴻升2014年底拍完《角頭》,馬不停蹄地繼續拍由謝辰陽導演的《1屋2欺》,他這幾年代表作不斷,包括《陣頭》等,他曾為了《角頭》留起八字鬍,但卻被粉絲要求把造型換回來,他也要粉絲別擔心:「雖然我很喜歡有鬍子的造型,但是為了我的工作跟飯碗,我還是會以乾乾淨淨的造型出現在大家面前。」

《1屋2欺》預計將於3月初拍完殺青,除了3位主要的男女主角之外,香港知名演員林雪也特別演出,成台中年菜訂購本預計會花近千萬元的港幣,預計於暑假尾端上檔。 外帶年菜2017

2017-01-0513:31

〔記者林彥彤/台北報導〕肥胖是引發「代謝症候群」的關鍵要素,可是調查卻發現,有7成的民眾聽過代謝症候群,但僅有2成的民眾知道男、女標準腰圍;春假連假將至,專家呼籲「2少2多」飲食原則,提醒民眾少油、少糖以及多高纖、多抗氧化。千禧之愛健康基金會在去年針對1202人電訪調查,結果發現僅有23.1%的人知道,男、女標準腰圍分別為90和80公分;59%的民眾不知道腰圍即反映內臟脂肪多寡的指標;73%的民眾聽過代謝症候群。千禧之愛健康基金會董事長蔡克嵩表示,肥胖容易造成腰圍超標,而腰圍又反映內臟脂肪多寡。過去一般認為,酗酒才是造成脂肪肝的元兇,但其實脂肪肝成因可分為酒精性與非酒精性,而非酒精性脂肪肝就是與由肥胖、吃太油、高血脂與糖尿病等有很高的關聯性,有高達八成的肥胖者有脂肪肝,糖尿病及代謝症候群罹患脂肪肝的機率也超過五成。國泰醫院心臟內科主治醫師陳冠任說,預防代謝症候群以及控制腰圍,春節飲食應掌握少鹽、少糖、少油詐;因為太鹹會影響血壓,過甜會增加血糖,油炸則會增加膽固醇的含量。千禧之愛健康基金會營養師高繪雯呼籲掌握「2少2多」飲食原則。年菜可改成多蔬菜又具高抗氧化的食材,諸如鮮蝦與番茄的搭配,或是改成糙米飯等,都可兼顧美味與健康。

【記者謝自宗台北報導】中國國民黨文傳會副主委唐德明3日說,總統府春聯引發爭議,「自自由由」搞成「自自冉冉」,難道家長和老師也要學總統府硬拗嗎?呼籲總統蔡英文跟全國人民道歉,並收回重印。

唐德明表示,這原本只是一件小事,畢竟吃燒餅哪有不掉芝麻,誤植更正就好。但如果錯了不認還硬拗,問年菜外帶 台中題就嚴重了,總統府硬拗更是國家之大事。

唐德明指出,過年時,大家都把這個春聯貼在門上,小學生抬頭問「自自冉冉」是什麼意思,家長和老師要怎麼回答?難道也要學總統府硬拗嗎?教育部是不是還要在教育部辭典裡新增「自自冉冉」的新解?

唐德明認為,挺蔡總統的民眾說,不在乎春聯寫錯字,但總統府不可以不在乎。他呼籲蔡總統必須收回重印,並跟全國人民說聲抱歉,才是負責任、有擔當的國家元首。2017/1/3
43CBBA9BEE00BF2B

台長: walterj54065
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文