聽損,不是人生中的瑕疵... 吳哥窟避開人潮攻略!太空包面紙!限量出清中 《復仇者》太夯網售「薩...
2016-06-17 20:08:13 | 人氣(44) | 回應(0) | 上一篇

TVBS新聞 涼感衣 天氣冷就頭痛!吸濕排汗衣打破純棉才好迷思

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉





排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








為讓青年學子了解如何有勇氣「出走」、如何實際行動,甚至對個人職涯歷程有正向影響,聚焦目標並有具體的策略方法。勞動部高屏澎東分署青年職涯發展中心(YS) 主任曾進勤表示,跨出「出走」那一步需要很多勇氣,今(1)日特別安排在校生、型農新鮮人及職場達人等3個青年團隊分享「出走」後的生涯啟發。

他強調YS將用「熱情」、「創意」「堅持」、「勇氣」等四大面向陪伴青年,同時也歡迎青年學子們多來YS,透過專業的職涯諮詢師、鋼鐵人體驗計畫等讓青年更了解各種職場樣貌,也為進入職場做最好的準備。

近年來「壯遊」、「打工度假」儼然成為青年們「潮」的話題,YS今天(5/1)以「出走:尋找下一步的勇氣」為主題,分別安排目前仍是在校生卻發起「ONE for one愛綿綿計畫—公益壯遊」的文藻大學大四學生蔡怡雯、有環境工程專業背景卻去澳洲打工旅遊回台後自創「采芳米」品牌的型農王興麟以及以「讓台灣的美被世界看見!」為目標,創辦民宿評鑑網站「Dear b&b」目前平均一日流量超過三萬人次的林睿瑀與溫名秀,由3位分別代表少、中、青3個青年階段的達人代表來與青年們分享他們「出走」的過程與啟發。

其中,發起「ONE for one愛綿綿計畫—公益壯遊」的文藻大學大四學生蔡怡雯是以販賣棉花糖方式環島,運用「一日募集一日回饋」的公益行動,將棉花糖的盈餘捐助給育幼院或伊甸基金會據點,也透過棉花糖的聯繫,將幸福、溫暖及愛帶給周邊的人。

蔡怡雯強調,「ONE for one愛綿綿計畫—公益壯遊」的執行,讓她覺得真實的體驗、實際的嘗試都比讀課本的資料更讓人印象深刻,而19個縣市21個募集點、21個贈與點的50天環島親身經歷,都讓她體驗到人與人互動最真實的溫度感以及真切的感動。

從小務農、有電機、環境工程專業背景卻去澳洲打工度假,回台後自創有機「采芳米」品牌的型農王興麟則建議年輕人「趁年輕出走,會發現不一樣的自己」。他說,29歲時,英文程度很差、感情遇到瓶頸,就想做些不一樣的事情,因此突發了去澳洲旅遊打工的念頭。當初,他身上就帶著台幣三萬元、一張信用卡,再加上一個背包和很差的英文前往澳洲一年,這趟勇敢的旅程讓他突破安逸展開新生命的啟發。

旅澳一年,他在葡萄園和屠宰場冷凍室工作,假日就到處旅遊,見識到寬廣的世界也有正面的思考,在旅澳生活中認識自己、了解自己,甚至體認到工作不只是為了賺錢,更希望能為社會盡心力。這趟旅程也讓他更有韌性、更有抗壓性的面對創業的艱難,遂在回台後接手家族農作,不僅開始著手無毒稻米的耕作與育苗,同時每年固定捐米給鄉親,這些都是「出走」後的真切體認。

「每個體驗都是生命的累積,年輕時闖蕩的收穫都會在未來的每一天,再度陪伴你」哲學系畢業、有行銷背景、拿過SONY全球行銷大獎,最後因「台灣民宿有世界級水準」而決定和好友林睿瑀一起開創民宿評鑑網站「Dear b&b」的溫明秀,鼓勵年輕人趁年輕多「出走」、趁年輕多體驗。

她說,「旅行是為了找到回家的路!遠行,才得以回望故鄉;而體驗世界,也才能更認識自我」,她建議年輕人在基礎工作中學習觀察,也建議青年「惟有從不斷的學習與練習,才能認識、累積、創造自我」。溫明秀強調,她個人不建議年輕人一畢業就創業或壯遊,因為大四時就必須知道自己往哪走,在第一份工作中累積經驗與歷練,這些經歷都能成為未來的養分,而創業是沒有終點、無止盡的越野馬拉松,因此她鼓勵年輕人不要只著重在「找自己」,而忘了「做」這件事,她強調有甚麼想法就去做,遇到問題就是面對、解決,最後一定會成功,而何時失敗呢?她強調「當你放棄時,那時就是失敗」,因此她鼓勵年輕人堅持、也在經驗累積中創造自己的人生價值。

「出走」是讓我們有機會脫離原來的生活軌道,打破習性、為生命注入新活力。而「出走」的目的其實是「回家」,希望青年學子在聽取前輩的出走經驗過程中,勇於嘗試不迷惘,為自己的職涯注入新活水,也為自己的工作選擇累積出新能量。這場在校生、型農新鮮人及職場達人等世代青分享「出走」後的經驗分享,讓現場青年獲益良多。對自己的未來迷惘嗎?快到青年職涯發展中心官網查詢相關服務,讓YS陪著你一起邁向更值得努力的未來。YS官網網址: http://ys.nat.gov.tw,服務專線:07-2313232。

(中時即時)







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: walshqc8wc1p
人氣(44) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文