2019-12-05 16:43:04 | 人氣(137) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【06-00:主要出場人物介紹】

情侶-04

□書名:【追尋】真實愛情系列

○篇名:第六話 知心戀人

○章名:06-00:主要出場人物介紹

 

◎華勒斯小檔案:

△作者:英文名字wallace華勒斯。(在全文中代替真實姓名的名字,又簡稱「阿華」)。

 

△個人簡介:當年看著小嫥迎向她的幸福,屬於她的紅地毯後,阿華走出婚宴,走出她的生命之外.....,那時26歲;175cm、單親家庭出身的男孩,由高二開始就開始半工半讀,比同學們早一步踏入社會工作;感性、癡情又富色彩的個性,為自己譜下一段又一段多采多姿、豐富、坎坷崎嶇、刻骨銘心的愛情。

 

△阿華的一生記事:

1991:開南商工 電子科 六學期學業成績第二名、六個學期的「衛生股長」。(被我們班導師看重了「責任心」與對付那群正處叛逆時期男同學特殊引導打掃清潔的模式。)

 

1993:第二段戀情~小萍「追尋Ⅰ 愛上不平凡的妳」、第一份正職工作 汽機車商品業務人員、業務管理人員、告別處男的名牌、初學廚藝(為了當好男友、好老公)。

 

1995:當兵入伍、發動機保修士官訓練,單身。

 

1996:政戰士官(兼任心理與愛情輔導師)、新兵銜接教育士官(四梯次,代訓103位新兵)、大型活動籌備(籌辦八場80位軍人弟兄與女校女學生 烏萊 二天一夜聯誼活動)(直接促成十七對情侶,間接無法統計。)、單身。

 

1997:第三段戀情~小玉「追尋Ⅱ 不悔」、今光有線電視業務、光武工專 電子工程科 四學期 學業成績四個第一名、讀書會會長(教導五、六十多位同學)、初級廚藝與初學身體舒壓按摩術(為了當好男友、好老公)。

 

1997特別記事:與小玉第一次分手後,發展第四段戀情~小菁「追尋Ⅲ 真情六十分鐘」。

 

1998:光武工專休學(因為愛情與工作)、無蝦米輸入法 48字/分、office文書處理。

 

1999:第五段戀情~小嫥「追尋Ⅳ 看著妳!幸福!」、全聯有線電線業務(原今光被東森拼購)、肯德基速食店打洋班(白天工作到六點下班、晚上七點再工作到凌晨二點,希望用工作填滿所有思緒與時間,慢慢淡忘...)、第六段戀情~小念「追尋Ⅴ 驚駭之戀」。

 

2000:行銷業務全彩DM設計美工、第六段戀情~小「追尋Ⅴ知心戀人」、光武工專三年級複學。

 

△興趣:烹飪、撞球、夜遊、喝茶;吃喝可以、嫖賭絕不、立志當一位讓女友或老婆完完全全放心的好男友、好老公。

 

 

△阿華之愛妻料理:

「醉蝦芙蓉蛋」、「歐式火腿厚片太陽蛋」(早餐)、四物藥膳雞(適合月事過後,補身體)、

「日式牛蒡酥」、「日式煎蛋三明治」、「超簡單又美味之蕃茄蛋包飯」、「焗烤沙茶羊肉匯飯」、

「特香濃超有料的玉米濃湯」、「日式醬燒雞排飯」、「超簡單的蟹味風炒蛋」、「焦糖烘培布丁」。

 

 

◎華 母:

阿華的母親,由阿華國小二年級時,父母離異,再加上婆家對幼小的阿華與華弟無情,以一個26歲女孩的青春芳華,轉變成「偉大的母親」,「超時間」辛苦工作撫養阿華與華弟長大。

 

 

◎小 雯:

由「真實姓名」而來的簡稱,【追尋】真實愛情系列中,【追尋Ⅵ 知心戀人】故事中的女主角;她比我小兩歲,留著一頭長髮,身高大概是168cm;是護專畢業的女孩,前年二技剛畢業,目前正在找護理方面的工作,這點是一個非常吸引我的優點,因為她的好心腸,讓我倆彼此看事物、人情的心更近;她很善聊、也很善於當一位「傾聽者」,我想這也是吸引我的另一項特質吧!真心的溝通,能讓往後的感情生活更融洽。

 

◎小展:

阿華的國中同學死黨之一,死黨分別是阿華(作者)、小展、小昌、小龍;小展從國中時期都很「壯碩」,身高192cm,頓位超過130kg(實際多少?不太敢問!會被他過肩摔!!這是他的禁忌!),蠻陽光開朗的個性;家中是從事牛皮類加工的工廠。

 

◎小昌:

阿華的國中同學死黨之一,死黨分別是阿華(作者)、小展、小昌、小龍;外號「神棍」!個頭不高,大約165cm,酷愛留短髮,看起來就像軍中的小平頭一樣,超級「精明」且「奸詐」;算是我們四個國中死黨的「首腦人物」。

 

◎小龍:

阿華的國中同學死黨之一,死黨分別是阿華(作者)、小展、小昌、小龍;身高約172cm,膚色是我們四個中最白析的,算是我們四個當中,學業最優秀的,他最後是台北商專畢業,成績如何到是沒聽他說過,光「台北商專」這四個字,就足以打敗一大堆人了。

 

◎萍姐姐:

與阿華共同在一家有線電視公司工作,任職董事長特別助理,上級空降人員之一;當年30歲,已婚,打扮秀麗大方、筆直長髮及腰、待人親切和善、協調與溝通能力極佳。

 

◎雲姐姐:

與阿華共同在一家有線電視公司工作,任職新聞部兼公關部主管;當年29歲,單身,容貌美艷、身材惹火、打扮耀眼出眾、談吐大方、語調與神情迷人、交際手腕極佳。

 

◎忠衡副理:

原本是全聯有線電視的業務部副理,在阿華還是今光有線電視的業務員時,時常在各大社區委員會打對台的主角;身高178cm、外形斯文、英俊、充滿智慧;後期今光與全聯合拼後,新成立的寬頻網路小組的主管,對阿華印象佳、極為重用。

 

◎摩艾石像經理:

「摩艾石像」是指這位經理的外貌,這是公司員工私下幫他取的外號,因為,他的額頭寬度比眉毛到下巴的長度還要長;身高182cm的巨人身材;阿華一拼進全聯業務體系,就跟這位經理不對頭;因為,阿華不喜歡這位經理,天天坐辦公室不出門,把我們每個月風吹、日曬、雨淋、揮汗、努力而來的業績獎金,在公司高層主管不知情的情況下,硬被這位經理冠上「領導獎金」的美名,抽走10%後,月月換新款手機、每半年換一部新轎車,還時常誇張地在我們這群「貢獻資金」的業務員工面前「搖擺」。

 

◆◇◆◇◆◇【陽光、愛情、親情補給站】◇◆◇◆◇◆

一首歌曲!!

一部電影!!

一部連續劇!!

有可能有非常多,

你不小心錯過了!!

 

也許是~~愛情!

也許是~~親情!

也許是~~你此時此刻心底需要的一束陽光!!

 

希望~~

此時此刻~~

能溫暖您的~~心房!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

本作品為「華勒斯wallace」創作、編輯、排版。

圖片部份,均為網路轉載暫用。

 台灣cc  

本協作平臺作品採用知識共用署名-非商業性使用-禁止演繹 2.5 台灣許可協議進行許可。

所有此頁的格式和型式元素則不是透過此許可證獲得,作者 保留上述元素的所有權利。

 大陸cc  

本協作平臺作品採用知識共用署名-非商業性使用-禁止演繹 2.5 中國大陸許可協議進行許可。

台長: 華勒斯wallace
人氣(137) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 【追尋六:知心戀人】 |
此分類下一篇:【06-01:用鍵盤留住愛!】

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文