關於本站

台長資料
■作者:華勒斯wallace(阿華)

□阿華作品:
○「心情故事一至十」(短篇小品版):
2003年完成作品,在早期的出名網站「戀戀情深」中,阿華的「心情故事」愛情系列,獲得全站最高的點閱率與回文率!!

○「追尋」真實愛情系列(網路小說版):
而「追尋」真實愛情系列,是2007至2008年期間,以「心情故事」愛情系列為腳本,以「小說模式」進行改編。

『追尋』是一部阿華(作者)本身的愛情回憶錄,整部共分為十篇,十篇環環相扣、情節各異的真實愛情故事,十位深愛我的「她」。

也許,您正享受愛神的眷顧。
也許,您正處失戀後的鎮痛期。
也許,您正處於長期單身,享受孤獨。

希望給正在欣賞『追尋』各篇文章電腦前的您~~~
一絲絲~似曾相似的心靈感觸~~~
一點點~感動、窩心愛情降臨的那一瞬間~~~
一滴滴~激慟心靈的生命漣漪~~~
溫暖~~~
~~此時此刻~~~
~~~~~~您的心房~~~


「追尋」真實愛情系列,是以2004年完成的「心情故事一至十」短篇小品集為腳本改編,原「心情故事」整部十篇短篇故事,並附有十位「她」的照片、電子照片、書信等,合計十萬多字。

只是,自己覺得遺漏太多愛情感動剎那與非常多細膩的情節,再度出發,希望給自己一部完完整整的愛情回憶錄。

也許,阿華自知文筆不夠好,沒有豐富絕輪的詞彙,沒有感人肺腑的橋段,但是,只想用自已心中的筆觸,譜下每一刻真實的感動。

-------------------------------------

天底下!!!

沒有~~任何~~一段愛情

是~~平凡~且~~清淡的



只有您~~不經意地~~忽略

那~~一顆顆~~微小~~如沙塵般

璀璨的~~甜蜜~與~動人!!

-------------------------------------
台長資料
站台名稱:
華哥哥的陽光補給站
開始日期:
2008-11-08
站台簡介:
這是一個充滿陽光、溫暖與愛的補給站,當您累了、倦了、傷心時、飆淚時,都可以來這逛逛,希望能為當時的您,充滿元氣!!!
站台統計
累積人氣:
413,483
當日人氣:
200
愛的鼓勵:
203愛的鼓勵
TOP