秋天易傷肺咳嗽、免疫力... 掰掰馬路三寶~救星來了如何在股市上創造驚人財富 32億有救了?傳范冰冰...
2017-01-25 20:08:34 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

土城火鍋吃到飽 2017年菜預購 台中台北濱江要運費嗎 土城火鍋吃到飽






圖、文/火鍋食材圖片Vogue

羨慕巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen或俄國超模娜塔莉亞沃迪安諾娃Natalia Vodianova臉上的時尚顴骨線條嗎?很多人都會問;「顴骨在哪兒呢?該怎麼修容才不會過與不及呢?」其實強調顴骨的線條,藉由修容營造小V臉的時尚感並不困難,專業彩妝師Aaron Henrikson教你利用2個小秘訣迅速找到該修容的正確部位:

步驟1:先抓出嘴角連到耳垂附近(耳朵偏下部位)的一直線,這裡是刷顴骨開始的地方,初學者可利用刷具柄比劃出正確位置。

步驟2:找到顴骨開始的第一條線後,再來是嘴角到耳垂上面一點點比素食年菜宅配較多肉的部分,這是第二條線。兩條線中間的部位就是你該刷上修容的地方。

進階加強版

若只刷上單一修容無法滿足你的話,可以運用古銅粉餅、腮紅餅、修容餅或打亮膏分別打在臉上不同的部位,營造出更精緻的妝感(可選擇性使用產品,不需要一次都用)。像是,把較深色的修容餅輕刷在靠近第一條線的位置(製造凹陷的陰影感,能讓臉看起來更小),古銅色的修容餅疊刷在第二條線的地方(比深色修容餅的地方高一點點)。

腮紅打在臉頰蘋果肌的部位(微笑的時候上揚的位置),打亮粉或打亮膏則要刷在顴骨修容的上方(第二條線上面突起的骨頭部位)林口烤肉食材,會立即的提高臉部柔光度。

延伸閱讀

♥自己化妝的技巧和專業彩妝師到底有什麼不一樣?

♥妝感美又省粉底的上妝5技巧

♥陳泱瑾Grace的健康瘦身6原則

♥一整天輕透底妝的事前準備與維持方法

♥名模Liya瘦腿翹臀快速局部雕塑不藏私大公開(影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載年夜飯餐廳介紹



(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)南韓代總統黃教安今天主持國務會議並提出2017年治國理政5大方向,包括鞏固國家安全、促進經濟發展、挖掘未來成長動力、穩定民生和保障國民安全。 南韓「聯合新聞通訊社」指出,在國家安全方面,黃教安表示,要在韓美聯合防禦能力的基礎上,加強南韓外交和國家安全能力,並與國際社會加強合作應對北韓核飛彈威脅。 同時,黃教安指出,政府應在防災減災、預防疾病、打擊犯罪等方面做好保障國民安全工作。 針對經濟問題,黃教安說,要讓出口持續成長,促進內需,同時要加大對中小企業和青年創業的扶持力度。 黃教安同時指出,要積極挖掘未來成長動力,建立低生育率應對系統,完善養老保障體系等,為解決低生育率、老齡化問題做好萬全準備。 對於民生領域,黃教安還說,要把創造更多工作機會、保持就業穩定列為優先課題,積極協助青年和女性等就業困難群體,並擴大減稅幅度。 黃教安指出,今年是決定南韓國家命運的重要一年,政府將保持政策的連續性,迅速應對各種問題,全力保障治國理政各項工作順利推進。1060103

2017-01-060桃園烤肉食材0:32

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣議員董國誠才在3日動員50多輛吉普車載著鋼管辣妹跳舞,為父親董象送行,引發全國關注,不過他在民國98年太保市長任內,涉嫌盜接路燈電力,竊電1萬4454元,因此在5日遭嘉義地院以《竊盜罪》判刑6個月,得易科罰金約18萬。此案可上訴。綜合媒體報導,董國誠當年委託李姓男子裝設住家的4盞路燈,但電源卻是私接公用路燈的供電電源,李男協助施工時,4盞燈都沒裝電表,可由兩用式開關切換要用公用路燈的電還是自己屋內的電,到了101年台電進行普查,台電將4盞路燈的電費計入公用路燈的用電,費用由市公所支付,102年廉政署接獲檢舉,循線調查後全案才被揭露。4盞路燈在98年開始私接至公用路燈,後來在101年5月3日被設為公用路燈,直到102年6月17日停用,這段期間的電費共7120元,因此推估董國誠共竊電1萬4454元董國誠辯稱,他將工程包給李男後,就皆由李男全權處理,沒有指示李男私接公用電源;李男坦承犯行,稱是聽從董國誠指示才會施工。嘉義地院判董國誠6月徒刑,得易科罰金;李男2月徒刑,得易科罰金,緩刑2年,並向公庫支付2萬元。
29DF66074CDF0743

台長: wagnerf34x2li
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文