2017-08-12 09:58:17| 人氣22| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃過都推薦的水蜜桃採果 吃過都推薦的水蜜桃採果

點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

誰敢打北韓?



現摘高山水果梨山水蜜桃

: 作者:on.cc東網-李天鐸 (國安評論員)

川習會舉行時,新聞報道最大的焦點,是美國總統川普在會談同時,以59枚戰斧飛彈,轟炸敍利亞「沙伊拉特空軍基地」。

做為制裁敍利亞阿塞德政府,使用化學武器屠殺人民的報復手段,以此舉彰顯川普說到做到的決心,並不會因為習近平來訪,有所謂「國際觀瞻」問題。

在台灣更有沒有見識的媒體人,在電視節目上夸言,川普此舉是做給北韓看的,未來他將會打北韓這條狗給中國這個主人看,更有一種示威之意「你看!我川普才是當今世上『説話算數』的老大!」

但真的是嗎?誰敢攻打北韓?

你以為像敍利亞一樣,發射59顆戰斧飛彈,花上8000萬美元,爽當老大的川普是笨蛋嗎?南韓政府?日本的安倍政權?中國大陸的習近平主席?美國的川普總統?誰敢真正的攻打北韓?斬首行動?

問題是到現在為止,沒有一個國家的情報單位,能夠掌握住金正恩的行蹤、位置,任你科技、衛星、定鮮甜多汁高山水果梨山水蜜桃鮮甜多汁位、追蹤能力再多強?「他」金三胖完全懂得你西方那一套,他會保護自己。

一次性清除?摧毀北韓核武設施,大規模的核污染,後遺症,誰倒霉?誰來負責?就從最有直接關係的南韓說起吧!萬一北韓遭到攻擊,核子反應爐、濃縮鈾燃料棒,被摧毀外洩?

除了北韓自己,中國、南韓、日本、俄羅斯、包括琉球、台灣,甚至東南亞地區,美國,週遭國家,無一能夠倖免,而且禍延三代,這樣的情况責任,誰能來負擔?

地面戰爭,死亡、毀滅到底,毫無人道的殺戳、兇狠殘暴,南韓人民將是最大最倒楣的一群人!

北韓人口2400萬,武裝部隊120萬,全世界排名第四,電子作戰(駭客部隊)能力全世界排名第五,在編制的武裝部隊中,他擁有獨一無二的「心理作戰部隊」和政治作戰部隊。

佈置在南、北韓38度線兩國交界處,北韓的重炮包括122、170斧山砲,共有3500門吃過的都說好吃的梨山水蜜桃照片,240型火箭砲最好吃的水蜜桃現採500門。

佈置在開城工業區以南,有1200門大炮,包括170毫米的殻山大砲,300門,他的特點是能夠裝置在坦克裝甲車上,成為機動自走設備,加上其他重砲100門,總計4300門大砲,只指一個目標,南韓首都:首爾。

萬一戰事真的爆發?北韓6000名特攻隊,將直接從不知名的地下隧道裏,直撲青瓦台,60萬野戰軍在砲擊後,全面攻擊南韓各重要基地,配合飛彈、海、空軍,解放南朝鮮!

這是浩劫!但只是開始而已,尤其是南韓境內,早已經被鎖定的美軍基地,你要如何反應?

誰來承擔後果?

「日本」沒有事嗎?

一座福島核電廠爆炸事件,核外洩所引發的死亡、失蹤、輻射、污染,包括海洋生態,所有造成的危機損失?迄今不敢做評估!

何況日本境內58座核電廠,每座所在地,都如同一顆未被引爆的原子彈,北韓可以300枚中程「籚洞飛彈」,標定目標,每5顆伺候一座核電廠。

你日本境內有再多美軍基地、防空、攔截系統,面對著彈如雨下的攻擊火力,你的自衛部隊再強大,超人氣梨山水果水蜜桃產季你的靠山美國大叔會先救你?還是救自己?只要北韓發動的戰爭,必定是全面、毀滅性,抱定「同歸於盡」的戰爭,這樣的損失,誰來承擔?

中國不擔心嗎?

自從金正恩上台後,首開殺戒對象是專責中國關係的姑丈,張成澤及其相關人員,超過2萬人受誅連,唯一對他有威脅,受到中國保護的親哥哥金正男,在馬來西亞被公開毒殺。

中國特使武大偉進出穿梭,毫無頭緒,國務委員張高麗被前戲後耍,弄到無言以對,中國大陸從斷糧、禁運、管制口岸到禁油,配合聯合國制裁等等,輭硬兼施,幾乎所有手段都用盡了!

這個被大陸網民暱稱為「三月半」的金三胖,似乎一點都不為所動?那麼中國大陸難道就不怕嗎?中朝邊境一個精銳集團軍,超過20萬部隊,沿江佈署,重裝伺候!

這個歷朝一直被視為中國和朝鮮是據有「血盟關係」,有歷史淵源的兄弟盟邦,自從金正恩上台後,中國大陸是北韓,最大擔心的宗主國,偏偏美國又把大帽子扣在中國頭上,你以為中國人不擔心嗎?他們是懷抱著火爐喊不出燒啊!

因為萬一北韓發生什麼重災大害?核子輻射污染,直撲北京、東三省、河北、山東,300萬難民衝破鴨綠江,誰會是受害者?誰來管你?會有多少趁火打劫受傷被害的無辜老百姓?

你説誰不怕北韓?美國開心嗎?唯一開心的是川普!所有倒霉的都是「老百姓」!以「川普」為首、為主腦所謂的「正義之神者」,萬一真正把北韓逼到絕路?

以金三胖的行事作風,他絶對不在乎北韓死掉千萬人,拼掉北朝鮮,也要抱緊美國人陪葬!

他用70艘潛水艇拼紐約、華盛頓、洛杉磯一遍火海廢墟,自殺式魚雷、短程飛彈以彈如雨下的方式拼你的卡爾文森和雷根號航空母艦,還有那麼多不長眼的核子武器,生化戰劑,只管朝著南韓、日本、琉球、夏威夷和所有美國的軍事基地丟!

現在全世界只有一個人「川普」,頂著他的國務卿提勒森在敲鑼,旁邊站著國家安全顧問麥馬斯特打著大鼓,三個人一起吹著哨子説,中國大陸若是拿北韓沒辦法?或是不願意幫忙?美國將採取自已的措施來處理北韓!

當然美國最開心!向全世界展示喊打喊殺!我是老大!挑起戰爭後,反正死的都是別人家小孩!我秀出肌肉還有錢賺,誰敢不付錢?我是全球第一名的勝利大流氓!

北韓是軟腳蝦嗎?三胖在想什麼?許多人説:美國最厲害的是「斬首行動」、「無人飛機」、「衛星定位」,引導「巡弋飛彈」、「戰斧飛彈」,打下去!不就結束了嗎?如果真的那麼行?真正那麼簡單?「美國」為什麼不做呢?

「瞎」!經過將近70年專制、獨裁、思想、教育、生活、生命,唯一三代控制的國家,叫做朝鮮,我們稱之為北韓,白頭山唯一神聖血統的神,叫做「金正恩」,是北韓唯一接受瑞士西方教育、成就的領導人,西方國家的手段、招數他全部都懂!

可是北韓全國人民仍然過著,每人每天8兩米配給的日子,所得不可思議,三代反反覆覆、單一唯一的「洗腦工作」思想控制,除了身在其中的北韓人之外,周邊與鄰的國家,世界上所有的其他國家,沒有一個人會懂!這些人民是怎麼活下來?怎麼可能生活在那樣世界中的?

北韓是全世界國家中,唯一獨樹一幟,情報控制和反情報嚴密封鎖,做的最徹底的國家,所有其他國家,對於北韓的情報和點點滴滴資訊,來自「脫北者」,而他們也是以管窺天,活在自己片面、被切割分離的區塊中。

沒有一個國家,能夠對「北韓現况」做的出完整版的拼圖,美國就算擁有再厲害的科技定位,迄今為止世界上沒有任何情報、科技單位,能夠清楚掌握「金正恩」的確實位置、行蹤、停留所在地?包括許多在衛星上所能偵測到,真真假假的發射場所。

所以59顆戰斧飛彈才可以,攻擊一個敍利亞機場的手法,如果轉換成北韓的時候?可能將是一無所獲的有去無回?和預期完全有極端落差的後果,是因團購高山水果水蜜桃禮物為什麼?我不相信美國沒有想過?

「牡丹峰」歌舞樂團,是金正恩一手挑選、打造創立的,他集中全國最優秀的音樂作曲家,以交響樂團伴奏,創作出悠美無比的旋律、歌曲,他們有兩首必唱歌曲,曲名如下:

第一首歌:正式歌名:沒有「他」會死!副歌名:沒有「你」,我們不能活!

第二首歌:正式歌名:我們除了「您」,誰都不認!副歌名:除了「你」的命極品高山水果水蜜桃宅配令,我們誰的話都不聽!

這兩首歌曲旋吃過的都大推的高山水果梨山水蜜桃禮盒價格律之美,超過想像太多,更難以想像的是歌詞內容之肉麻透頂?歌頌神一般的「金正恩」,也到達了無以復加,雞皮疙瘩掉到滿地找牙,令人噁心的境界!

這就是「金正恩統治大家都推的水蜜桃開箱」下好好吃水蜜桃的北韓!散兵游勇般的「IS」,怎麼敢?怎麼可能和北韓,朝鮮相比?

誰敢打北韓?倒霉的是誰?後果誰來承擔?當然是美國的大總統川普!就看他算盤怎麼打了?

更多東網評論

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃


台長: w8uiyiyse4
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文