2018-07-11 16:36:40 | 人氣(8) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一對一相親-交友服務網推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 一對一相親

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 一對一相親

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 一對一相親

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。一對一相親Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!一對一相親初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。一對一相親每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


打過疫苗還得水痘! 突破性感染讓三千金媽措戀愛諮詢手不及

商品訊息描述: (健康醫療網/記者田柏升報導)

「當時我以為打了一劑疫苗,就不會再感染水痘了。」家有三千金的恩恩媽說道,大女兒恩恩6歲時突發高燒,雖然第一時間就醫治療並隔離預防水痘傳染,但還要照顧她妹妹,照顧完恩恩後不敢大意,會換下全身衣服再洗手消毒,才敢照顧妹妹們。

誤把水痘當發燒 打過疫苗還有機會得水痘

根據疾管署統計,4月22日至28日期間,水痘就診人次高達873人,是去年同期的135%。水痘好發於學齡前兒童,潛伏期症狀包含發燒、腹痛、肌肉關節痠痛等,許多父母誤以為只是一般發燒,直到水痘出現才警覺感染水痘病毒。

更嚴重的是,許多人並不知道就算施打了疫苗,還是可能發生突破性感染。突破性感染指接種疫苗後,仍感染水痘病毒,通常病程較短,約4至6天,全身水泡不超過50顆,症狀較溫和,傳染力也較低。

水痘疫苗第二年後效力剩8成 學齡前追加第二劑防疫效果UP

網路婚友>月老姻緣線

長庚大學兒童感染科主任陳志榮指出,台灣自2004年開始將水痘疫苗納入常規施打後,發生人數就逐年下降,但據國外追踪一千名16歲以下兒童施打一劑疫苗後第二至第八年,平均有效性只剩84%。以2017年為例,19萬新生兒接種疫苗後,約有3萬個兒童可能在接種後第二年至第八年發生突破性感染。

台大醫院小兒科主任暨台灣感染症醫學會理事長黃立民教授表示,感染過水痘後就算症狀痊癒,病毒仍會終生潛伏體內,一旦免疫力下降,三成的人會引發帶狀疱疹。據美國針對400萬名兒童施打水痘疫苗的追踪研究發現,相較於追加施打第二劑疫苗者,只打一劑的兒童突破感染率高達80%。因此,黃立民主任與陳志榮主任共同呼籲父母,1歲施打第一劑水痘疫苗,4-6歲學齡前可追加第二劑疫苗,更能有效幫助提升防疫效果。

水痘傳染率比流感高6倍 照護準則遵循這3點

1對1交友配對圖片

根據統計,水痘群居感染發生案例中,小學生高達58%,其次為幼稚園的34%。水痘傳染率是腸病毒和流感的6倍。調查並顯示,近三成父母仍相信例如生薑、鹽巴、醋等放入洗澡水讓小孩泡澡,能治癒水痘等偏方;陳志榮主任強調,上述食材並非完全無菌,很可能造成續發細菌感染,嚴重的話還可能導致敗血症,家長千萬不要輕忽。

水痘照護上,陳主任提出三準則:一,修剪孩童指甲,避免藏污納垢劃傷水痘患處以致細菌感染;二,穿著平滑衣服,降低水痘摩擦;三,居家隔離約五天,避免傳染給其他孩童。

網路交友
9C76759CAFB2CC89

台長: w5r6wqx7s
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文