2015-01-22 20:40:39| 人氣36| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色) 開箱文

【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)有個掀起風波的新聞! 【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)









【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1932320&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:1932320
  • 客服中心

  • 撞色拼設計,增加活潑感




商品訊息描述:

鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)




溫暖的毛呢格紋,撞色拼設計

增加活潑感 女性氣質不自覺的表露無遺秉持著甜美

率性的Style 輕柔般展開優雅的序幕

流露甜美且輕盈的美人姿態 不做作的自然美是必勝關鍵!



















商品訊息簡述:

● 材質:65?(Cotton),35?酯纖維(Polyester)
● 彈性:稍有
● 產地:香港/大陸(此商品兩地均有委託製造商)
● 洗滌方式:
1、手洗方式尤佳,初次清洗時,建議和其他衣物分開洗滌。
2、若使用洗衣機洗滌,務必置入洗衣袋,水溫以不超過攝氏40度為宜。
3、不可漂白,含有漂白溶劑的洗劑容易造成美衣褪色,請避免使用。
4、不可烘乾。
5、可用手把水扭乾。
6、可熨燙, 最高溫度不可超過攝氏120度。

● 平放量單面尺寸 (單位:公分)
《Free Size》
腰31 臀40 長27.5(cm)

材質:高質感毛呢材質
厚度:稍厚

身高165cm,體重47kg,肩寬37cm、三圍32、26、33,穿著S尺寸

● 辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
● 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

穿搭達人





【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1932320&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league







【H&D】卡迪4x7尺木心板下三抽衣櫥-衣櫃





【H&D】卡迪2.5尺胡桃衣櫥-衣櫃(上下吊)





【H&D】卡迪4尺洗白三抽衣櫥-衣櫃





【2日配達】STYLEHOUSE怯R正赤陽木3x7雙門衣櫥(128-1)

刷卡禮



【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)推薦,【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)討論,【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)比較評比【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)開箱文,【A.NITA】鉚釘風格紋毛呢短褲(咖啡色)部落客



FB5C3973F826CE4F

台長: vxxx5zt35l
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文