已開封舊紗布別再用!恐... 鎮海賞櫻一日韓劇女主角紅棗夾核桃!限量出清中 女星曝妙禪神蹟、被詐百...
2017-01-19 22:28:53 | 人氣(16) | 回應(0)

烤肉宅配 湖口 上網訂年菜哪裡最熱門 烤肉宅配 湖口

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


台南火鍋料宅配

2015年01月30日 00:02

記者黃子瑋/台北報導

小甜甜與前偶像團體成員陽光傳緋聞,2人不僅大方在社群網站放閃,還互稱牛郎、織女,一點也不避諱。先前曾透露暗戀小甜甜多年的Eason 29日錄影時被問到此事,臉露無奈表示,「當下看到那個新聞有嚇到,不知道他們走這麼近,以前去哪裡都是我陪大甲 燒烤她去,現在已經很久沒打給我了。」心情似乎黯然神傷。

▲小甜甜疑與新歡陽光熱戀中。(圖/翻攝臉書)

小甜甜與張峰奇分手後,身邊不乏男伴,她曾在節目坦言喜歡Kid,身後又有「大仁哥」Eason默默守候,但日前爆出真正新歡其實是前Super131成員陽光。小甜甜有新戀情,閨蜜Eason卻是看新聞才知,他說,2人已經1個多月沒見面,「以前她要去哪,都叫我陪她去,可是後大甲 火鍋料宅配來不知為何就再也沒接到她的電話了。」

▲小甜甜與Eason感情好到曾約定若10年後還單身,就結婚吧~(圖/取自臉書)

Eason先前曾在節目上透露,曾為小甜甜設計生日驚喜,但因她在家不小心睡著,只好把禮物寄在管理室,2人好交情有目共睹,Eason甚至還說,「若10年後都還單身,那就結婚吧!」

「E甜情」友達以上,戀人未滿,似乎離情人只差一步,但突然殺出程咬金陽光,讓Eason盡顯失落。據悉,男方十分積極,不如外界以為是女方較為主動。Eason說,現在與小甜甜幾乎沒傳訊息,沒打電話,之前黏TT、出雙入對的情景已不復以往,他忍不住感嘆:「有異性沒人性。」

▲小甜甜曾透露自己喜歡的是Kid,但Eason喜歡她。(圖/取自臉書)

(中央社巴黎3日綜合外電報導)法國大報「巴黎人日報」今天表示,近來接連出現讓人跌破眼鏡的選舉結果,民調卻未能事先預測,該報因此決定進行新聞界的新嘗試,不再援引民調機構調查結果。 法新社報導,巴黎人日報(Le Parisien)表示,將不再委託民調機構易普索集團(Ipsos)調查,今年法國總統大選的新聞,都將根據自家記者報導。 巴黎人日報總編輯亞爾布伊(Stephane Albouy)告訴法國國際廣播電台(France Inter):「這是很多辯論的主大甲火鍋推薦題,我們決定回歸我們專業的核心,也就是實地報導。」 許多媒體慣常仰賴民調預測政治趨勢,了解誰是領先的候選人。 但民調未能預測英國脫離歐洲聯盟(EU)的公投結果、川普當選美國總統、或費雍(Francois Fillon)贏得法國右翼政黨初選,2016年可信度頻遭質疑。 亞爾布伊表示,批評者認為新聞業「和現實脫節」,報社應聆聽批評,但他否認巴黎人日報最近幾個月在頭版刊登民調是錯誤之舉。1060104

曼谷市中心的交通警察攔下車輛,進行安檢。(法新社)土城安格斯牛肉

2017-01-0515:43

〔編譯周柏憲/綜合報導〕12月29日至1月4日的新年假期期間,泰國的車禍致死率與酒駕案件特別高,當地俗稱為「危險七日」。儘管掌權的軍政府大力取締酒駕,但根據泰國官方今日(5)公布的數據,新年假期間公路發生車禍的機率提高了25%,將近480人駛向黃泉路。法新社報導,泰國擁有全球最致命死亡公路,城市裡數百萬的工人在新年期間回鄉時,死亡人數便隨之上升。泰國軍政府自2014掌權後,便不斷取締酒駕、祭出更嚴厲的懲處,甚至強迫違法者到太平間瞻仰酒駕受害者的屍體。儘管如此,泰國內政部防減災廳表示,上週車禍致死人數上升至478人,較去年同期的380人還多。內政部副部長蘇提(Suthee Markboon)說,死亡主因為酒駕和超速,車禍達3919件,包含摩托車騎士。有專家指出,摩托車騎士不怎麼戴安全帽,也是致死原因之一。軍政府表示,官員在12月29日至1月4日期間逮捕約67000位酒駕駕駛,並扣押超過4000輛汽車。不過法新社指出,泰國交警以收賄、放任有錢人聞名,很有背景的駕駛可以免於罰責。泰國總理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)在危險7日的最後一天向記者承認,儘管祭出多項預防措施,他的政府今年仍打了敗仗。
526AAF995CF76949

台長: vx0m3fw304
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文