三伏貼提高抗病力 奇美... FORD Fiesta首賣最新!投信連續3日買超股 前外長入境香港遭拒風波...
2019-05-02 11:38:53 | 人氣(164) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我們家用的保險箱擺放風水禁忌要知道

  不管你是否接受,保險箱已經慢慢進入你的生活。

  買保險箱的常識

  鋼板的選擇:從鋼板的厚度、材料、來源等方面來看,這些都與開啟失效、安全承載能力有關。

  焊接:該元件與機櫃與門和門框之間的間隙有關。如果太大,則抗粉碎功能會減弱。

  防鏽處理:如果處理不當,會影響箱體外觀,對功能造成嚴重損壞。

  入室盜竊:這個元素也是保險箱的最大特征,因為它在盒子裏的用戶是看不到的,但是它是防止技術打開的致命關鍵。

  外觀:保險箱逐漸擺脫了笨重、單調、與家居環境的有機結合是安全產品的發展趨勢。

  售後服務:外管局是一種特殊的商品,有問題,必須有專門的、專業的售後服務,以確保用戶的擔心。

目前,香港的專業保險箱公司相對比銀行保險箱服務,更注重於客戶資訊的隱私性與安全性。

  [摘要]保險櫃主要是存放財產的場所。它的位置與家庭的財富有關。那麼多人會理解如何放置保險箱以及需要注意哪些禁忌。現在讓我們來看看保險箱裏的風水禁忌情況。

  保險箱主要是存放財產的地點,它的放置與家庭的財務運作、命運有關,所以很多人都會把保險箱放在上面,這就需要注意禁忌去了解,以下與小編看安全放置風水禁忌有關。

  保險箱擺放風水禁忌

  保險箱擺放風水禁忌

  保險箱不允許沖進大門。

  保險箱對大門是開放的,用風水的話說,很容易把錢放出去,除非保險櫃和門之間有一個屏障,或者保險箱裏有一件法寶,比如魔人(Myrrhus),可以吸收錢。這種方法也適用於諸如商店風水這樣的吸錢風水分局.

  不要將非珍貴物品放在保險箱內

  一些朋友把保險箱看作一個普通的雜物櫃。鉛筆、耳機和廢紙都放在保險箱裏。很難想象這樣做也會對應自身實力的巨大折扣,不值得損失。

  保險箱的方位禁忌

  一般來說,大多數企業和商店都會在東北的位置放置保險箱。這個位置是八個樂章中的集合位置。因為是土地,土地可以生產黃金,而在這個位置放置保險箱有利於穩定的商店財務和穩定的商店利潤。也有說法認為保險箱必須放置在白虎的位置,“Bai Hu Yi Fu”,放置在白虎的位置,符合風水上白虎易服的原則,如把保險箱放在“動”青龍的位置,容易使商店財務和收入不穩定。

  保險箱密碼設置

  商店保險箱的密碼號碼可以根據店主的命運來決定,這樣可以提高在保險箱裏收錢的能力。一般來說,數字4代表火,2代表木頭,8代表黃金,0,9代表水,以此類推。

因此選擇保管箱服務,24小時營業的私營保管箱更為推薦,而在私營保險箱的選擇中,地理位置與安全隱私性則成為私營保險箱之間“一決勝負”的重要對比因素。

相關文章:

生活知識之當你家的保險箱打不開時怎麼辦

生活小技巧之如何解鎖保險箱

給你加安裝保險箱要如何選擇標准安全櫃尺寸

保險櫃購買的常識你真的有了嗎

專家提醒:購買保險箱產品這些地方要注意了

台長: 念梦
人氣(164) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文