SKODA中古車實價登錄 來仙台看場男女老少都開心妮維雅霜!限量出清中 美聲天后許茹芸推新作 ...
2018-07-03 11:58:25 | 人氣(376) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

細致水嫩肌膚保養心經

 

  皮膚清潔的重要性已經日漸深入人心,皮膚清潔並不是僅僅洗幹淨那么簡單,也不是越多洗越好,而是要溫柔地對待。我們潔膚時應該細致一點喲,秋天時盡量不要用熱水洗臉,否則幹燥的天氣只會讓臉上熱騰騰的水分蒸發得更快,皮膚會因為缺水而幹燥發癢。同時,洗臉時要選用弱酸性的洗面乳液,否則很容易讓皮膚變得粗糙,失去水份。想讓皮膚保持滋潤,不妨用植物型或營養型的洗面奶、爽膚水,洗完澡後還可以適當抹點潤膚露,這樣能形成保護膜防止水分流失,還能補充皮膚深層的水分和養分,防止皮膚松弛出現皺紋,可以讓你的皮膚變得滋潤、光滑。

我做sales既,要長期著高爭鞋企足8-9個鐘,對小腿肌肉好繃緊好酸痛,放工返到屋企對腳會腫哂,現哂青筋,貼極酸痛貼都冇咩用,好辛苦呀,想買啲野按摩下,大家有冇D可以舒緩肌肉酸痛既按摩油推薦下?

  第二,細致飲食

  有句話說:面子要靠裏子撐。這話用在護膚上恰到好處,皮膚是反映你身體狀況的晴雨表,所以,冬天對吃要很講究,皮膚才不會有瑕疵。冬天來一頓冒著熱氣的火鍋、水煮魚的確是又解饞又暖和,可是冬天這么吃對皮膚影響非常嚴重,大量的油脂堆積,阻礙了體內的水分攝入,臉上、身上都會很容易長痘痘。長了痘痘就麻煩了,我以前就特愛吃辛辣的食物,所以長了臉的痘痘,不過還好用了利根川博士橙花酵素祛痘祛痘系列就好了。所以,女人在冬天時也要盡量吃得清淡點,多吃菜和水果,多多補充維生素C、維生素E、葉酸、鋅、銅等微量元素。當然,可不是不讓您吃辣,適量即可。

  第三,細致生活

  現代女性和男人一樣工作壓力大、生活節奏快、應酬頻繁……這種狀態下,即使你用再高級的護膚品,仍然是治標不治本。還是那句話,重在調節。別因為壓力大就抽煙、喝酒、熬夜,為了健康的皮膚,少抽煙少喝酒,每天一定要保證68個小時的睡眠,最好睡前喝一杯溫牛奶。在眼睛周圍塗點黃豆大小的眼霜,用手輕輕地按摩吸收。如果有條件的話,最好能做個SpA、香薰按摩什么的,對皮膚就更好了。

葡萄籽既抗氧化功能已經係出哂名啦。質地水水地,仲有清爽既油感同磨砂粒子,去除老廢角質兼保濕護膚,用完肌膚真係滑一滑。不過個包裝我就唔太Like啦,個蓋要對琴岩哂位先蓋得實,Grape Seed Oil好易溜哂出黎>.<我就就自己幫佢轉左泵裝,用起黎更方便。

  第四,細致補水滋潤

  體內體外都要保濕。每天至少要喝8大杯水,且必須是新鮮煮沸的自來水喲。還有就是選用具有補水保濕滋潤功效的護膚品,拒絕強效清潔去油的潔面乳。季節不同護膚方法也不同,秋季皮膚出油比夏季減少,若再強效去油,皮膚幹燥的緊崩感將加重,這時候需要更滋養更保濕一些的潔面乳。

  各位MM們,從現在起細致的護膚做個水樣女人,讓美麗持續綻放!

現代人的肌膚管理其實主要是在自身肌膚的基礎之上進行保養,這算是肌膚的保養而不是肌膚護理。但是肌膚底子不好,加上環境的污染,很多人臉上都會出現不同程度的肌膚問題。

台長: 念梦
人氣(376) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 新聞 |
此分類上一篇:積極參與運動可改善你的記憶力

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文