2016-01-13 05:11:56| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣總統大選2016



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者卞金峰桃園10日電)選前倒數黃金週,中國國民黨總統候選人朱立倫桃園造勢,展現溫馨正面向上力量,與妻合唱,並感謝現場支持的媽媽及阿嬤們。 朱立倫今晚回到桃園參加「選前黃金週桃園造勢大會」,朱立倫指出,這次選舉應該展現正面向上力量,大家共同團結。他當選總統後,台灣不會再有悲情,要走向正面力量,看見陽光、希望。 造勢大會湧入大批支持鄉親,現場群眾揮舞加油螢光棒、國旗及競選旗幟,凍蒜及加油聲不斷,包括老縣長國民黨前主席吳伯雄、立法院副院長洪秀柱、前桃園縣長吳志揚、桃園市議長邱奕勝等多人出席力挺。 朱立倫說,回到自己家鄉桃園,看到大家就像自己家人一樣親切,他出身桃園鄉下,是正港桃園小孩,住在傳統三合院,旁邊全是稻田,回到外婆家大溪也是鄉下。 他說,從前桃園只有幾十萬人口,是標準農業縣,50年代到60年代,大家喜歡打棒球,但桃園孩子只能看電視,看別人去威廉波特打世界棒球賽,拿冠軍,但桃園孩子拿不到冠軍,桃園孩子必須去別地方念書,因為當時桃園教育資源不夠。 朱立倫表示,他當選桃園縣長後,就要讓桃園孩子都能打棒球,現在桃園是全台灣最會打棒球的,拿到三冠王,最強的城市棒球隊、職棒隊也都在桃園。 朱立倫指出,不但讓桃園孩子們打棒球,8年縣長任內,蓋了45所學校,讓桃園孩子能在地就學。同時,也讓桃園父母能在地就業,推動招商,越來越多企業來到桃園;現在桃園人口有210萬,成為太多人的新故鄉,這是大家共同的夢想,把不可能變成可能,靠的是執行力、朱立倫的領導力以及大家的團結力。 朱立倫強調,好的領導者不是不斷的反對,而是提出正面的政策,他在新北市任內,完成40多座公共托育中心、推動「校中校」課輔中心、讓困難孩子到超商吃免費便當的幸福保衛站。 他表示,將所有孩子的事當作最重要的事,但民進黨主席蔡英文說這些都是小確幸,但大家一生的努力都是為了孩子,下一代的事情就是大家的大幸福。 朱立倫最後與太太高婉倩一起合唱「家後」,讓全場氣氛達到最高潮,現場大批支持群眾一起唱和,溫暖與感性氛圍感動大家。 洪秀柱則說,現在國家面臨困境,黨也遇到困境,但不能像民進黨把台灣放在十字路口上,不知何去何從?大家要為台灣找出路、活路、生路。 她說,朱立倫是桃園人,是大家的縣長,有政績,朱立倫選上,是桃園人的光榮;國民黨桃園立委候選人都是人才,有專業,一定要讓國民黨立委再次全壘打。 吳伯雄強調,朱立倫是桃園子弟,土生土長,擔任桃園立委及兩任桃園縣長,是桃園傑出的子弟,大家一定要挺他,讓桃園變成總統的家鄉;此外,所有國民黨桃園立委候選人是最有責任感的立委,讓他們繼續留在國會,擔任安定的力量,做中流砥柱,保障國家的安定、安全。1050110















好片推薦



美麗.誘惑







四首Fran oise Hardy的經典香頌、四個流轉的美麗季節,一個女孩成為女人的異色成長物語。家境優渥的伊莎貝爾正值芳華十七,美得令人屏息,她在夏日海邊邂逅了德國男孩並初嚐禁果,秋天的她卻開始暗地與不同中年男子秘密援交,直到冬天時一位老翁在激情中暴斃身亡,才讓她的雙重生活在家庭裡引發軒然大波,她的春天應該如何到來? 看似體貼關心她的母親西維亞(潔哈汀佩拉絲飾)也存在婚外情疑雲 ,而正值青春期的弟弟維克多(方亭哈瓦飾)終日在她耳旁絮聒著自己的煩惱 ,除此之外,她還得應付恩客的新仇舊恨…究竟伊莎貝爾的春天應如何到來?是自此終結孤單或者繼續寫下性愛的成長史?














標籤: 美麗.誘惑字幕,美麗.誘惑免費看,美麗.誘惑迅雷,美麗.誘惑女主角,美麗.誘惑獎項,美麗.誘惑 youtube,美麗.誘惑 伊莉,美麗.誘惑 BT,美麗.誘惑中文版,美麗.誘惑男主角,美麗.誘惑線上看,美麗.誘惑mega下載,













台長: vt101my0m6
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文