芽菜酵素、植化素含量豐... 旅人比很多人都更積極認真北海道朝聖∼銀白湯澤神社 相挺為雲林 張麗善走訪...
2017-02-07 06:02:35 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

管道間臭味 請推薦消除廁所異味的方法?

享譽國際的新北市「平溪天燈節」活動將於2月11日登場,由於近年日本、韓國遊客造訪平溪的人數不斷增加,新北市政府更加碼在中秋節額外舉辦天燈節活動,吸引日韓遊客前來參加。

被國際媒體喻為最值得參加的旅遊活動,「平溪天燈節」將於2月11日元宵節盛大登場,由於近年來到平溪觀光的日本、韓國遊客數量不斷增加,去年第1千萬名造訪台灣的韓國遊客也指定到平溪放天燈,可見平溪天燈節的吸引力。

新北市為了讓更多日、韓遊客體驗天燈魅力,除了元宵節,今年特別於10月4日中秋節再增加一場放天燈節活動,結合傳統節慶與天燈團圓,讓國際遊客參與象徵平安、祈福的放天燈活動。新北市觀旅局長陳國君說:『(原音)元宵節去的時候你會發現,現場日本觀光客非常多,由於元宵節是固定時間,對觀光客來說可以很早安排來,就像我們去日本參加活動,因為是固定時間,也可以很早安排,我們跟旅行社、當地居民談過後,大家希望下一場活動是否也可以固定時間,現在我們就希望是中秋節,因為中秋節跟元宵節,對台灣來講都是團圓、家人幸福的感覺,所以就用這兩個時間固定住。』

今年的天燈節宣傳記者會上也邀請台北市日僑學校和新北市十分國小學生,一起繪製台日交流意象大樓廁所異味大型主燈,並寫下新年願望,邀請民眾一起來平溪體驗天燈齊飛的美景。

另外,平大樓管道間煙味溪商圈也在春節期間舉辦「平溪菁桐天燈一條龍」系列活動,2月4日、5日將施放兩波88盞天燈,搭配還有電子集章換贈品、抽獎等活動。

管道間臭味管道間煙味

974565E7CFFA45AB

台長: vpb729l7u1
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文