網紅直播主快把水晶體「... 全民發大財,報稅利多釋出最新!外資連續5日買超股 幹掉賴再幹掉韓 無所不...
2017-01-20 16:26:14 | 人氣(6) | 回應(0) | 下一篇

恆春 燒烤推薦 年菜推薦最夯有哪幾道請推薦 恆春 燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

隨著農曆新年腳步漸近,GoHiking戶外環保機能通路為了讓民眾買的開心、輕鬆一次購足戶外機能商品,特別舉辦「羊羊得意慶新年」活動,舉辦買就送、滿額刮,或是滿額現抵活動。

▲GoHiking機能服飾。(圖/品牌提供)

義大利品牌Rewoolution羊毛內層衣,由100%天然美麗諾羊毛製成,具有蓄熱保暖功能,能讓身體維持在恆溫狀態,特別推薦給對環境溫度敏感的長輩穿,且天然羊毛材質擁有天然的抑菌抗臭、吸溼排汗效果,不會因洗滌次數增加而減少機能。

Rewoolution羊毛內層衣柔軟細緻,就像燙過離子燙一樣無毛燥感,穿起來不會有刺癢不適的感覺。

近年來結合戶外機能及都會休閒元素的Urban Outdoor風格(簡稱UO風)大受歡迎,去年由GoHiking獨家引進的韓國戶外品牌BLACK YAK服飾,也因為能同時滿足機能與穿搭需求,對於穿梭於城市與戶外的好動族而言更是福音。

▲GoHiking機能服飾。(圖/品牌提供)

新年走春面對潮溼又寒冷的氣候,不妨選擇兼具機能與時尚的款式應付多變氣候,BLACK YAK犛牛舖棉連帽外套將具有防潮、禦寒特性的天然犛牛毛融入機能纖維中,經過測試後比PRIMALOFT更保暖,且具防風效果,可拆式連帽設計,能依天候變化隨時調整穿著方式。外觀上融入帥氣軍裝元素,肩部異材質及多口袋拼接設計突顯剛硬個性,加上立體修身剪裁創造筆挺視覺效果,輕鬆展現多變風格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,團購美食新屋一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!











































































三峽火鍋推薦 平價

















































































烤肉清單表下載























台中 燒烤推薦

























































南投燒烤推薦































































































































































(中央社華盛頓3日綜合外電報導)一個全新、由共和黨掌控的美國國會今天開議,亟欲廢除總統歐巴馬「歐記健保」大部分項目,但新國會可能很快就會捲入總統當選人川普所提閣員人事案的戰火。 路透社報導,川普將於1月20日宣誓就任總統,並且無需在國會內取得民主黨支持即可推動法案。但蓋洛普(Gallup)昨天公布的民調,在處理國際危機、明智動用武力或確保執政團隊不出現重大道德瑕疵等,對川普有信心的受訪美國民眾不到一半。 民主黨重量級領袖昨天警告會為保護歐記健保激戰。歐記健保目標是提供經濟弱勢者健康保險,以擴大保險覆蓋率,預期納入1380萬人。歐巴馬已排定明天與國會的民主黨人會面,討論防止共和黨推翻歐記健保的策略。 除歐記健保攻防戰,共和黨人還想刪除針對工業排放以因應氣候變遷的規範,以及阻擋數年前華爾街瀕臨崩盤時所訂下的銀行業改革方案。 美聯社則整理出美國國會邁入共和黨掌參眾兩院新時代的一些看點: ● 人數結構 共和黨在參議院將以52比48享有優勢。新的參議院中有27人是回鍋,7人是新面孔,且仍以白人男性為壓倒性多數。參議員中有21位女性,當中16人屬民主黨,共和黨僅5人。 眾議院部分,預期共和黨聯邦眾議員萊恩(PaulRyan)仍會連任議長;萊恩在大選期間與川普意見不合。共和黨在眾議院將握有241比194的多數優勢,新的眾議院有52名新面孔,當中27人是共和黨。 ● 閣員人事同意權 對川普所提名的15位部長以及聯合國大使等位階等同部長的6名人選,參議院有建議與同意權,不過民主黨已揚言不會讓部分人好過。 包括曾想廢掉能源部、這次獲川普提名為能源部長的裴利(Rick Perry),以及被提為財長人選的前高盛主管梅努欽(Steve Mnuchin),都被民主黨點名批評。不過國防部長提名人、退役陸戰隊將領馬提斯(James Mattis)的人事案料能輕鬆過關。 ●最高法院大法官缺額提名 新國會另一焦點則是為川普提名最高法院大法官人選以補齊缺額,舉行聽證。 大法官史卡利亞(Antonin Scalia)去年2月過世,共和黨拒絕歐巴馬提名的後繼人選賈蘭德(MerrickGarland),堅持人選應交給川普來提名。 川普在競選時釋出可能提名的人選,包括猶他州聯邦參議員麥克.李(Mike Lee);川普另與初選時的主要對手、德州聯邦參議員克魯茲(Ted Cruz)會過面,討論可能的提名。川普曾說想找個能推翻1973年促成墮胎合法化判決「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)的人,麥克.李與克魯茲將能實現其願望。 ● 俄羅斯網攻議題 第一場針對情報單位評估俄國干擾美國大選的公開聽證會,將於5日在參議院軍事委員會登場,國家情報總監克萊佩(James Clapper)將出席作證。(譯者:中央社陳亦偉)1060103

2017-01-0510:56

〔記者溫于德/台北報導〕21歲陳男日前途經北市文山區興隆路一處籃球場時,竟無故被未成年少女小淳(化名)持刀械砍殺;送醫後除被診斷出皮肉傷外,也被宣告右手殘廢,男子氣得提告求償587萬餘元。台北地院開庭時,陳男說,原本2萬多的月薪盼能改善家計,但目前已無法正常就業,很不甘心;另也自曝可憐身世提到,家中尚有兩人領有殘障手冊,未來不知全家生活該如何繼續。法院審理後除採信被害人說法,也根據少年法庭調查結果,認定加害人確有所犯,最後判小淳及其家人須連帶給付所有求償金額,全案仍可上訴。台北地院判決指出,民國103年7月18日凌晨1時許,陳男途經現場卻莫名遭砍,右手殘廢,未來無法施力及握拳,接下來無法如正常人般生活。法院開庭時,陳男說,家庭原就是低收入戶,退伍後想從事房仲工作,持每月2萬4000餘元的微薄收入,盼能改善家計,但當時無端被砍,右手還因此殘廢,導致無法正常施力、握拳,他也悲傷自曝,「家中尚有身心障礙的母、姊待養」,如今沒錢養家,還成家中累贅,內心很是痛苦,盼能獲賠。法官認為,小淳犯行造成陳男終身傷害,且卻未能於開庭期間到庭為自己辯解,也沒提出任何書狀辯駁,遂依法判賠被害人求償金額587萬1843元。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: romeroioc2i
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文