2019-09-14 14:13:48 | 人氣(1,141) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

石上静香 ハッピー‧バースデー~~ 9月14日 誕生日 兼HK/TW反暴政

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


  乍看不很處女座,可是個性很處女喔。曾在水管上看過靜香與向坂優歌(兩個處女女!)上談話性...電台節目。不擅長接話是很處女座的特質。靜香姐給人的感覺是很會照顧人的大姊頭。

ダンベル最近似乎很紅?  --裏サンデー是什麼東西wwww


意外得知另一位也是914生日的處女女:芝崎典子さん、秦  佐和子さん 一緒

おめでとうございます~~~!


 因為疏失,キャラ方面忘了アイカツ的雅,也是9/14!她之所以對美月,就像アークシリーズ中,マーシア之於リーザちゃん:是「第二位處女座」。




  再一次提醒您,昨天是愛衣、彩香、あかり還有今野宏美等的生日。
怎麼推友也在敲碗「給你錢、快跟松岡禎丞結婚!」(笑) 處女男配處女女,我也樂見其成。

原來還有其他藝人也是913生日。這個留待最後一日。


  都是一堆不會去玩的遊戲,騰不出時間、找不到電腦看的動畫。


  アイフレ並沒有將配音與唱歌的CV分開 .....這件事情被忽略了好久wwww
wiki沒有說 遠藤瑠香さん
也是處女月壽星啊>.<

  大橋彩香小姐似乎經常有機會為金牛座的女性角色配音....山吹沙綾明日香ミライ,還有其他嗎?

Fantasista Doll(ファンタジスタドール)被遺忘了,因為台灣有出版漫畫(2冊)所以很有印象呢。反倒是8-beat story (原來是音ゲー)有給彩香妹妹生日賀文。



 Twitter為
上原あかりちゃん慶生的不多,這不科學阿。



  但是很令人疑惑,以為會有很多人會慶祝她們的生日。因為她們配的作品很多也很有名....卻盡是搜尋到一些庸俗的訊息。是姓G的某家公司故意操作的嗎?還是這就是「市場」的鏡中影像?




 我
喜歡嫩妻(CV.上原小姐)也喜歡女兒(CV.高尾奏音)啊~~

嗯.......? ‧‧"'?

 「我老婆」已經不流行了.....,講這種話會被警黑聯手制裁喔。


  最近氣候的冷熱差異太大。9月10日下午降雨,下午與晚間非常清涼。但隔天早上又無比悶熱。
難道過去也是這樣子的嗎.......為何都沒有印象了.....?在冷氣房看到的雲,真的就有秋天的感覺。事情似乎都告一段落


 今年的秋天我沒有感到食慾特別好,或許是消滅貪,或許是腸胃已經磨損到一個地步了。吃與睡,近來確實容易入睡了:也可能是因為貪心什麼的,也可能是胃腸(通到大腦)已經磨損到一個地步了.......


驚覺姓O的某家瀏覽器已經變成中資了,我還用它幾次!!原開創人,也是很不資本主義的北歐人另外開了Vivaldi。其中似乎推薦了搜尋引擎....Firefox狐娘並沒有與其他的搜尋引擎有合作。





   請石上小姐原諒我在您的誕生日裡講這些....

   還是得提這些事情。

  明明香港正在進行真正的起義insurrection , insurgency,可是台灣卻只能搜尋出某個姓郭的企業家的反起義(
counter-insurgency)、偽起義、非起義。

牠的所作所為,無不反起義。也沒看到哪個國民黨信者,公開說他被騙了。


  台灣已經圍繞著鍋皇在轉了,偽基百科準備好要為牠寫傳了嗎wwwww 牠只想坐坐總統大位過過癮,反正牠的履歷已經沒什麼好再錦上添花。但這對兩千三百萬人的影響?


  香港人的「兄弟爬山」,被海公公給扭曲成這種地步---還不是台灣社會普遍的要吃自己雙手賺的思維嗎。

一句話:仁義禮智、埋沒良知啊!!!


   如果是在日本的話,郭語錄早就配上「変態糞親父」,推出
変態糞郭董」、「変態糞郭懂」、「変態糞鍋皇」、「変態糞海邊」了! !!

至於韓國餘,牠不太常公開講說教的話,比較難配上変態糞?或許他底下的公務員有辦法拿到錄音檔......

鍋韓跳入之後,某種程度上讓台灣政治變成了一部㚻
片(不懂什麼是「㚻」請洽偽基百科)....
撤郭,就等於港府不撤例!!




    Zygmunt Bauman老爺爺的《液態現代性》第二章就特別集中討論這種「不但公共領域其實沒有支配私有領域,而且私有化的議題才能引入、瓜代了公共領域」

一如美國人只知道柯林頓的誹聞不道德,實在沒人重視牠怎麼傷害公眾利益、以及外國人的性命。

台灣人也不肯聚焦在鍋韓怎樣損害公眾利益,反而是為網紅資本...是說本來就是紅頂藝人,牠們的角色是演藝人員、不是真正要處理公共的人(那種人一律被打成:官僚)



   凡是有在工作的人,都大讚政治私人化真是太讚了。牠們要等到房東把自己趕出來之後,才會想到這些劇本:
有錢人迎接進來住、把窮光蛋全部都趕跑。有錢人的錢可以「涓滴」下界,讓市府財庫更豐滿
------有可能是錯的。「鳳凰雞」不又是財政思惟、收支平衡思惟嗎...


  像我這種首先不能被工作機會豢養的人,會最早覺醒。然後依次藉由工作收入的,會一次被迫---但因會牠們還能「靠雙手」、「靠自己」,液態現代性也這麼給你洗腦,也許終生不會覺醒。牠們也不會去想,或許完全沒有薪水的年紀遲早會到來....年輕人比老人更顢頇浮上檯面。


  統獨與國界是一同誕生的,也與要吃自己賺一同誕生。再次推薦這本《液態現代性》,今天明明是歡慶的場合卻總是想講這些。

維穩派、建制派要的就是畜生
の安寧。香港某些討論串也認為,李嘉誠等四大家族是幕後黑手。香港島民敢這麼想,台灣鬼島民敢這麼想嗎?



  說反話聯盟大言蔡英文「暴政」必亡,這台詞是抄港島的吧?只是這是在喚起「台巴子們懂」的定格帝國專制時代腦袋,所聽得懂的。

沒選舉者閉嘴,背後不就隱含著沒參加選舉者沒有資格談國家(當然:從液態現代性來看,正是如此!)
***讓這種人選上了還得了?

  韓國瑜當選了,人民或許還會想要起義推翻牠;然而企業家一旦當選,台灣人就進入了Moha的狀態。不知、不解、無感。這才是最糟糕的、最顢頇的。





  人鏈=「
人間の鎖」。「國際同盟」對於香港的支援,這有必要要強調才行。平野綾子在日本發動對HK的聲援,反觀鬼島流行酸爆港民。PTT還是D卡,我都不再去看了。


關於Oslo freedom Forum目前看來並非是(Neo-)liberalism (新自由主義)那派。由下聯結推知:

ttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Oslo_Freedom_Forum_participants


香港人是真正的Street fighter有句話這麼說:「一個人罷工叫射波,全部人都罷工叫希望。

  不錯的wiki:
ttps://w.atwiki.jp/demoinfo/



  記得有一年那次中秋節街道上店家幾乎都沒開,今年則是車水馬龍。難道是與中秋是連假頭或者連假尾有關?

與資本的周轉周期有關?

  無疑的我比較愛好幾乎沒人在的大道,像過年。不才的思考一向與生意人不合拍,所以不可能猜對。不過不是完全合乎現狀的「明文」規定,就是對的。



  中秋節我想學生們應該會優先返鄉吧,與同學一起烤肉這種事情應該是不急。那篇王章也因而不急。不過,大賣場真的是擠爆,這些都是在地人...大概吧。

不過我也從來沒有跟同宿舍的人烤什麼肉(學宿禁止)。




一直想在開學季(祭?)寫些什麼不過想要為美少女慶生的動力似乎更大(被毆)。下星期二是否能上來發文呢.......?




台長: M-I
人氣(1,141) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 時事評論 |
此分類下一篇:917の皆さん 誕生日おめでとう!! 以及時事談TW/HK/Global Events
此分類上一篇:デモ-Protester @ 香港 對照 航空罷工

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文