2017-01-09 07:02:01 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜推薦 新竹 預購年菜哪一家最熱門最多人買 年菜推薦 新竹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克除夕銘/綜合報導

▲帥氣的J羅(圖/達志影像/美聯社)

著名婚外情AshleyMadison.com網站最近公布一個數據,現效力皇馬的哥倫比亞球星J羅(James Rodriguez),是哥倫比亞女性中的最想偷情對象。

現23歲的J羅,自去年巴西世界盃之後一戰成名,不但勇奪金靴獎外,還受到世界各地廣泛歡迎外,也讓皇馬願意開出大合約將他延攬至旗下。

這次在台北年菜外賣AshleyMadison.com統計下,J羅成為最想的偷情對象,3100受訪的哥倫比亞女子中,有41%的女性認為是最想要的偷情對象,比例高的嚇人。

AshleyMadison.com標榜人生苦短,及時行樂,許多外國網站的跳出式廣告都可看到AshleyMadison.com的頁面,也是全球最大的婚外情網站。

皇馬最近在西甲聯賽拿下2連勝,目前以48分依然占據第一。

>>>接收更多精彩賽年菜訂購 台北事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《年菜預購 台南ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



2017-年菜食譜 簡單01-0512:49

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗市公所推廣全民急救技能,邀請衛福部苗栗醫院、大千綜合醫院醫護人員,即日起到3月,在各里及社區活動中心,辦理19場衛教訓練,讓鄉親熟悉新版高品質CPR(心肺復甦術)、哈姆立克法及AED(自動體外心臟電擊去顫器)操作,期許你我都能救命。首場次於今天上午在苗栗市公所舉辦,由衛福部苗栗醫院急診室主任蔡昌宏醫師主講,利用投影片、影片等教導,並有實務操作,市長邱炳坤與各課室職員專心學習。蔡昌宏說,當一個人倒下,失去呼吸心跳,若身邊的人,懂得高品質CPR,鄰近也有AED裝置,存活率達8成,若兩者都沒有,只能仰賴消防隊救助,但消防隊員到場至少得花3到5分鐘,每1分鐘的時間,就讓患者存活率少1成。邱炳坤說,近年來天候變化急遽,心肌梗塞奪命一瞬間,黃金急救時間很重要,萬一遇到洽公民眾發生事故,同仁也能緊急應變救人一命。公所希望透過這個簡單易學的技能,落實到日常生活中,讓「救人一命,勝造七級浮屠」不是口號。

(中央社記者戴雅真台北5日電)外交部今天表示,友邦海地共和國總統由摩依士(Jovenel Moise)當選,駐海地大使館第一時間轉交總統蔡英文賀函。 外交部指出,海地共和國「臨時選舉委員會」(CEP)3日公布去年11月20日舉行的總統大選第一輪投票「確定結果」,由PHTK黨候選人摩依士以55.60%得票率當選。 外交部表示,摩依士是白手起家的企業家,曾一手創立數家公司,主要政見為促進海地經濟發展並重視農業,對中華民國態度友好,並盼續與中華民國維持良好合作關係。 外交部指出,中華民國與海地自1956年建交以來,兩國邦誼篤睦,互動頻繁,在基礎建設、農業、公衛醫療、教育職訓等各項合作計畫成果豐碩,將在既有之良好基礎上,續與海地新政府攜手合作,為提升兩國人民福祉共同努力。1060105
E0D81FC2F0B64707

台長: virgilg714e
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文