2015-10-04 18:30:27| 人氣37| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

推薦17LIFE-屏東墾丁感受南國熱情,享受旅行愜意!此刻放慢腳步,讓我們佇足在這,細細體歇換e的自然景緻,品味難得的美

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

屏東墾丁感受南國熱情,享受旅行愜意!此刻放慢腳步,讓我們佇足在這,細細體歇換e的自然景緻,品味難得的美好假期





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●放慢旅行的腳步,悠閒享受難得的渡假時光,發現不一樣

●環境清幽寧靜,民宿外特別規劃遊戲區和品茗區,適合闔家大小歡樂出遊

●洗衣機、泡茶具、烤肉爐、晒衣場設備免費使用,住宿不無聊









一個小旅行......


也能讓簡單生活繃出許多色彩















??關於民宿 ??


【戀戀121庭園民宿】環境清幽寧靜,佔地約1500坪,戶外活動區域十分寬敞,特別規劃了草皮遊戲區及門廊品茗區,讓大人在泡茶聊天的同時,也可兼顧小孩的玩耍情形,是相當適合全家出遊的住宿選擇。

















從民宿放眼望去即是一大片的遼闊視野,不論是藍天白雲或是青青草地,能與大自然如此的接近,可真是渡假休閒的一大享受!











??活動房型??


? 戀戀雙人房





? 戀戀四人房





??庭園區房型?? 加價房型


方案皆可加價升等庭園式房型,內含烤肉區及私人簡易小廚房,悠遊愜意的度假風格,讓你無拘無束在小天地中享有自己的時光,感受簡單樸實的房內空間,過一段純粹忘憂的片刻小生活。























從民宿外的自然景緻,到民宿裡隨處可見的精緻擺設,在在可以感受到民宿主人的用心,趁著這次的旅行,就好好享受這難得的悠閒愜意吧!一掃所有疲憊和煩惱,盡情徜徉在這片屬於你的小天地。





??周邊景點 ??


?墾丁大街


墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。











?國立海洋生物博物館


國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科 技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。館內共分台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館三個展示館,以及特展區定期舉辦特展。





?鵝鑾鼻燈塔


鵝鑾鼻燈塔是台灣擁有百餘年歷史的燈塔,於台灣最南端,也是照射距離最遠的燈塔,周邊就是鵝鑾鼻公園,白天可以到鵝鑾鼻公園走走,晚上也可以來看燈塔。











?貝殼砂展示館


貝殼砂展示館位於砂島,在鵝鑾鼻公園北方1.5公里,距恆春15公里,屏鵝公路旁。遊客可以透過顯微鏡、放大鏡欣賞晶瑩剔透、宛如珠玉的貝殼砂,還可以進一步在賞砂台觸摸貝殼砂!





除此之外還可以更深入了解到砂島簡介、貝殼砂灘形成原因、成分或觀賞墾丁國家公園各沙灘之碳酸鈣含量圖等圖片等主題,都是免費開放參觀。走到貝殼砂展示館的外面,有遠眺區及觀景平台可供觀賞砂島沙灘全貌及海天一色的景緻。





?墾丁森林遊樂區


墾丁國家森林遊樂區位於屏東縣恆春鎮,遊樂區內熱帶森林茂密,早期曾是熱帶植物園,栽培了許多國內外的熱帶植物;墾丁的鳥類生態景觀豐富,也是不可錯過的生態景觀,是相當適合從事環境教育的遊樂區。








??交通資訊 ??


開車


1) 國道3號→下南州交流道→往新埤/南州方向前進→勝利路(縣187乙)→縱貫公路(台1線)→接台26線(屏鵝公路)→恆春→恆公路→經過小杜包子→湖內路→【戀戀121庭園民宿】





2) 國道1號(中山高)→高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線/屏鵝公路→恆春→恆公路→經過小杜包子→湖內路→【戀戀121庭園民宿】





3) 台88東西向→國道三號→接路線1 路線3(東部出發):宜花東東→台9線→楓港→直行台26線到恆春→經恆春航空站→→恆公路→經過小杜包子→湖內路→【戀戀121庭園民宿】





客運


搭乘屏東客運:高雄→墾丁(墾丁列車)或搭乘屏東→恆春→轉乘恆春(高雄客運)→墾丁




商品訊息簡述: 只要1280元起即可享【戀戀121庭園民宿】原價最高4800元南國逍遙遊住宿專案:(A)戀戀雙人房住宿乙晚/(B)戀戀奶H房住宿乙晚,專案皆含:活力早餐+提供洗衣機、泡茶具、烤肉爐、晒衣場等設備免費使用+專屬停車場。







台長: viralzlyy3u
人氣(37) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文