2017-01-16 22:01:07| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

團購美食泰山 年菜2017飯店的年菜也能便宜吃 團購美食泰山

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/Vogue

面膜在亞洲女性的加持下,已成為美膚必需保養品,你還沒加入每周敷面膜的行列?看看以下分析,就會掏出腰包盡情選購了。

台南年菜餐廳1. 更強效

面膜所含的活性成分通常比精華液和乳霜還濃,因為使用後必須沖洗乾淨,就比較不需擔心在肌膚上長久下來容易引起刺激反應。通常個別收納於獨立包裝的布面膜,因為不會接觸到空氣產生氧化,所以效果更強。

2. 保養更深入肌膚

定期使用去角質和保濕面膜,會讓肌膚的保水度維持在最佳狀態。紐約大學Langone醫學中心臨床副海鮮吃到飽 泰山教授Doris Day說:「這表示抗老化、像果酸或retiniol等成分都能好好滲入肌膚,肌膚也更能耐受這些比較不會刺激的成分。」如果在使用布面膜之前,搭配保養油或精華液,就能預防多?體、生長激素的活性成分更不容易蒸發掉。

3. 讓肌膚重新開機

每個人的皮膚難免都會面臨一陣什麼保養都無效的時期,特別在換季時,面膜就可以很快恢復肌膚平衡。如果肌膚出油嚴重到無法收拾,一款消炎的泥狀面膜可以減緩油脂分泌,有助於面皰的改善。如果肌膚看起來沒有光澤,一款保濕布面膜可以容光煥發,冰鎮面膜可以舒緩發紅的肌膚。這種立即的效果真讓人容易上癮。

4. 讓你慢活下來

敷臉可以逼迫自己放鬆一點,這短暫的15-20分鐘可以鎮定體內荷爾蒙,讓身體釋放出消炎的分子和內啡?,兩者都是具有抗老化、療癒效果的激素。除此之外,經常授課教大家呼吸的臨床心理師Belisa Vranich也說:放鬆,還可降低血壓和舒緩焦慮。

5. 晚安面膜更方便

宜蘭 火鍋料宅配可以敷著入睡的晚安面膜,它的配方比一般的晚霜還要土城 燒烤濃郁,保養成分通常不會太強,但是有大量的保濕成分。因為肌膚在入睡時會流失大量的水分,隔夜的面膜就是要維持這水分,也能讓你在晚上使用的保養品更有效。

面膜do's and don'ts

面膜如此神奇,如此高效,如此全方位,那麼,可以天天為肌膚灌注這高能量保養嗎?Dior101美妍旗艦店副店長店長劉姿伶的貼心提醒:

1. 面膜不宜天天敷,高濃度的精華成份若頻繁使用,反而會讓肌膚的角質代謝不正常,失去原本的保水力,而出現皺紋老化現象。

2. 除非標榜晚安面膜可以敷著睡覺,敷的時間過久,讓不論是片狀面膜或是泥狀面膜的水分都乾了,反而適得其反。

3. 敷面膜的時間建議控制在15-20分鐘左右,敷完面膜記得在擦上乳液或乳霜。

4. 塗抹式面膜有厚敷與薄敷兩種,通常厚敷是屬於保濕抗老訴求,建議以遮蓋臉部毛細孔為標準;薄敷則多以煥膚為訴求,通常含有酸類較有刺激性成分,不宜敷太久以及塗抹過多。

延伸閱讀

♥破解10大迷思 晚安凍膜保濕力火鍋吃到飽 淡水「加倍奉還」

♥敷面膜兼瘦身!名模示範深蹲3運動

♥你是低體溫族群嗎?居家「神奇熱敷法」解決身體小毛病

♥派對狂歡後的肌膚保養祕訣

♥賴雅妍如何讓下睫毛捲翹濃密(內有影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



2017-01-0515:26

〔記者張慧雯/台北報導〕國巨(2327)今(5)日公佈2016年12月份自結合併淨營收為22.77億元,單月營收較去年同期成長15.6%,較上月減少9.4%;累計1-12月營收 NT$ 296.17億元,較去年同期成長7.6%。國巨表示,12月營收就區域表現來看,大中華地區、亞太其他地區、歐洲地區及北美地區之需求皆較上月趨緩。就終端客戶而言,電腦相關產品、手機通訊及經銷商通路之需求較上月成長,而工業用產品、消費性電子產品及EMS之需求則較上月趨緩。

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國防部今天回應北韓揚言試射洲際彈道飛彈指出,美國有信心能保護盟邦及本土,不受平壤當局的威脅。 路透社報導,五角大廈發言人庫克(Peter Cook)今天在一場新聞發布會說:「我們有彈道飛彈防禦..保護傘讓我們對保護該區域及美國本土有信心。」 法新社報導,北韓領導人金正恩於1日的新年演說指出,北韓的「洲際彈道飛彈(ICBM)試射,已進入最後階段」。北韓在2016年發動2次核試及多次飛彈試射,以尋求研發出能打擊美國本土的核武系統。 庫克說:「我們再次呼籲北韓克制,不要採取挑釁作為。」但對記者詢問美國是否已備妥制止北韓研發核子飛彈的軍事嚇阻行動方案,庫克不願評論。 目前美國在東北亞的飛彈防禦戰略,是奠基於神盾系統(AEGIS)、功能強大的TPY-2雷達,以及在南韓部署終端高空防衛系統(THAAD)。美國在南韓部署THAAD激怒了北韓的主要盟友中國大陸。 對於北韓究竟還有多久能實現完全的核子野心,分析家看法分歧,特別是北韓至今還沒有成功試射過洲際彈道飛彈。(譯者:中央社陳亦偉)1060104
316CF8F3CF0414A9

台長: violaygn5am1
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文