台東紅綠燈就能熱點上網?用10萬元選好股票賺未來激推!刺激感破表天空走廊劣油風暴╱ 大統油案外...
2006-11-26 22:42:42 人氣(9,432) | 回應(4) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

脂漏性皮膚炎﹍藥用洗髮乳

0
收藏
0
推薦

  一般認為與皮膚對於「頭皮脂漏性皮膚炎」的異常「免疫反應」有關。熬夜、睡眠不足、壓力大或情緒不穩,常常會使疾病惡化或復發。 在日常生活中應避免一些刺激性的食物,如酒、辛辣類食物等。生活起居保持正常,儘量減少生活壓力。

造成脂漏性皮膚炎發作或惡化的原因有下列幾項﹕

身體不適或有重大疾病時﹐如感冒﹑住院﹑開刀…等。
不正常的生活習慣如常熬夜﹑便祕…等。
不穩定的情緒如工作壓力﹑焦慮﹑興奮…等。
過於油膩或刺激性的飲食。
皮屑芽苞菌的感染。
避免脂漏性皮膚炎發作及治療注意事項﹕

1. 規律的日常生活及生活習慣最重要,要有充分的休息、睡眠,大便要規律及通暢。

2. 減少自己的工作壓力及焦慮不安、興奮等不穩定情緒。

3. 較清淡﹑均衡的飲食﹐避免太油膩的食品、香辛料及酒。

4. 頭皮病情輕微時可用一般洗髮精或抗屑洗髮精洗頭﹐用溫水沖洗,以指腹輕輕按摩頭皮﹐絕對不可用力抓洗,以免抓傷頭皮或造成皮膚發炎惡化。

5. 頭皮病情嚴重時須使用藥用洗髮精洗頭, 您應至皮膚科醫師處看診。

==================================
本人目前面臨空前危機~

以前是冬天的時候臉上有一些屑屑~~想說是冬天~應該沒關係吧!~

擦點乳液的東西就好了~今年突然頭皮屑爆多~開始有點危機意識了~

而且會很癢~~然後有腫起來的現象@@

加上最近很煩惱畢業的問題,所以身體狀況不佳~

所以!很悶的情況之下我跑去看了皮膚科醫生~

等了兩個小時才輪到我阿阿阿阿阿阿阿!

結果結論是~~~脂漏性皮膚炎~只要是皮脂茂盛的地方都有可能會產生~

給了一些治療的藥物、洗髮精試用品~

就回來了~~(聽起來的意見就跟我上網查的一樣啊!是怎樣 = =)

今天比較了一些產品~如果有人有同樣的困擾要買喜髮乳的可以參考看看喔!

是從yahoo知識整理來的~

*海倫仙度絲(Head and Shoulders)為代表,含zinc pyrithione(ZPT)

*仁山利舒(Nizoral shampoo)為代表,含ketoconazole

*保利娜液Polytar Liquid)為代表,含煤焦油(tar)

*絲寶(Stieprox Liquid)為代表,含ciclopirox olamine。

*髮潔達(Fongitar)含zinc pyrithione及tar。

◎很多人都有頭皮屑的問題,如頭皮同時出現發炎現象,則可歸於脂漏性皮膚炎的範疇內。頭皮屑多,最簡單的方法就是”勤洗頭”,可是有的人雖然勤洗頭,頭皮屑仍然很多,而且脂漏性皮膚炎光靠洗頭很難止癢。
那該怎麼辦呢?
擦類固醇藥水或藥膏的確可以解決頭皮屑及脂漏性皮膚炎的問題,但長期使用類固醇藥物會有副作用,不擦時,病情反彈,反而讓症狀更惡化,所以醫師與病患應盡可能嘗試以藥用洗髮精洗頭來控制病情,
而不是光想靠外擦藥物來解決問題。

==========================

不過我買的是「RTS 綠蒂絲去頭皮屑洗髮乳」

主要是因為他上面寫他有國家生物科技醫療品質獎啦!

還有經過比較價格之後,我選了這種~

PS:我在區臣氏買的~350~

回家上網查了之後,發現有人有同樣困擾,也買過還推薦過喔!

希望沒有買錯XD

如果有人想要知道效果如何可以看一下別人的建議喔

如以下網址~~

http://www.neo.com.tw/archives/000168.html

如果要看我的建議的話~可以留言給我~我會跟大家說明療效的XD

藥用洗髮乳洗髮乳脂漏性皮膚炎
台長:MaVis
人氣(9,432) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: *轉貼資訊 |
此分類下一篇:I’ve never been to me ------- Charlene
此分類上一篇:[轉貼知識]新陳代謝之加速法則^^

YIYI
要早日康復呀
2006-11-26 23:01:29
薇薇~
哪裡還有賣ㄚ~ 屈程式好像沒了~除了網路上 還有別的通路嘛
2010-09-29 18:42:46
版主回應
之前我是很大一片的頭皮屑的東西掉下來才去看醫生*(還有紅腫喔)現在沒有啦~每一年症狀不一樣~你可以去買CK-N95 茶樹抗屑止癢洗髮乳~綠色瓶子~很大一罐還很便宜才149吧~(前一個月我頭髮剛洗完頭就一堆頭皮屑~用完之後就了了無幾了~你可以試試看ˋ)
2010-11-10 22:30:21
Leon
請問你用完這個RTS 綠蒂絲去頭皮屑洗髮乳之後效果如何呢??
2012-08-27 08:16:18
(悄悄話)
2014-07-03 17:49:57
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文