無名10大正妹忍不住加入..5檔高息股比定存強10倍東京最便宜行程一覽表「誰退我的課」 台大生...
2009-02-13 09:28:52 人氣(5,945) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

『南陽街』美食募集(二)---30cm長的『韓國海苔飯捲』

0
收藏
0
推薦


(
韓國燒肉飯捲35)


還記得之前妞有說過自己超愛吃海苔嗎?所以像壽司這類的食物,都是妞的最愛啦!其實之前在新莊或其他地方的夜市都曾看到類似商品,但當時恰巧都剛好吃飽而無奈作罷。這次到南陽街,趁著在等待大蛋餅叫號之餘,先溜來買這味的回家解饞啦!

 

別看它小小的一家店,生意還蠻不錯的,一樣先買單再拿號碼單叫號領取。(現在連小吃店都那麼先進喔!各個都像金融機構一樣咧!失敬失敬!)

 

哇塞!它有20種口味任君選擇,雖然它標榜的是『韓國』口味的,但其實它的口味都還蠻『台』的!大概看了一輪,為了避免老毛病(為了買什麼口味想半天而遲疑不決)發作而被朋友唸,所以妞二話不說就選了最基本的招牌口味---韓國燒肉飯捲,好不好吃?試它的招牌口味準沒錯。

 

招牌口味韓國燒肉飯捲(35)

裡面除了有滿滿的米飯,中間還包著調理過的燒肉、豆芽菜和豆干,加上燒肉原有的醬汁,吃起來香味十足,跟一般壽司吃起來有著不同的風味,I  like  it!!

如果想要體驗比較道地的「韓式」風味,它另有韓國泡菜燒肉飯捲可供選擇喔!

 



原味豬排(40)

這是朋友選的口味,裡面內餡改為生菜絲、蛋片、肉鬆、炸豬排,整體搭配吃起來非常的爽口、不油膩,但缺點就是肉鬆難免會不時的掉落,但朋友還是投下燒肉口味一票,因為他還是覺得它比較香,比較好吃,而豬排稍嫌普通。

 



原以為應該小小的一個吃完了也只是墊墊肚子,沒想到入手時,竟然約有30cm長,而且內容物也份量充足,所以當下吃完時,肚子已經近8分飽!!另外,貼心的店家,還用了透明塑膠膜包裝,所以吃的時候完全不沾手,超方便的喔!

 

其價位都從35元起跳,其它40元或60元不等,另有玉米濃湯(20)和海帶芽味噌湯(15)可作搭配,想直接吃飯的還有韓式拌飯(55)。如果想吃得簡單、方便又清爽的話,不妨買海苔飯捲來吃吃看吧!

 p.s.也有素食口味(香素肉鬆和蔬菜沙拉),吃素的朋友也是可以大飽口福啦

訂購專線:0929-915207


顯示文章地圖
韓國美食
台長:妞妞

Luke
這我也吃過,吃起來蠻飽的,我也覺得燒肉好吃
2009-03-15 12:01:10
版主回應
比想像中的份量還大...
2009-03-18 10:20:42
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文