2017-01-17 21:11:07 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

烤肉食材 淡水 徵求2017年菜外帶網路訂購最紅的商家 烤肉食材 淡水

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 11:07

記者吳家寧/綜合報導

搞怪天后麥莉希拉(Miley Cyrus)向來喜歡以上空造型示人,已經不是什麼新鮮事。前陣子她將沐浴全裸照PO到網站上,僅用泡泡遮住重要部位。她的做風似乎已經影響到他人,日前她揪好友拍上空照,再次引起話題。

▼麥莉全裸效應影響好友,揪搞怪豔模上空秀兩點。(圖/麥莉的Insatgram)

現年22歲的麥莉希拉日前在Instagram上傳姊妹合照,但這並不是一般好友會拍的自拍照。照片中她和唱紅《吸血鬼日記》主題曲的歌手史嘉費雷拉(Sky Ferreira)躺在沙發上,2人上半身完全沒穿,眼神空洞凝視遠方。

▼史嘉費雷拉做風搞怪,曾為專輯露點。(圖/史嘉費雷拉的臉書)

正值熱戀期的麥莉,和派翠克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)交往3個多月,常常一起大方上街約會。但隨著天氣越來越熱,小倆口最近常跑海邊,她最近被拍到只穿著黑色比基尼褲站在海中央,大方袒露上半身秀出側乳旁的刺青,右手輕輕摟著男友,2人在浪花中不時大笑、接吻、擁抱,眼神中滿是濃濃情意。

▼麥莉上空和男友在海中戲水。(圖/翻攝自《每日郵報》)



南韓閨密案核心涉案人崔順實(左)否認要求大企業出資,以及勾結總統府幕僚的指控。(路透)

2017-01-0518:40

〔編譯周柏憲/綜合報導〕南韓總統朴槿惠閨密案核心涉案人崔順實,與總統府前幕僚安鐘範與鄭虎成,今(5)日以被告身分首次出席庭審,過程中全盤否認指控。韓聯社報導,崔順實辯護律師李炅在(Lee Kyung-jae)表示,崔順實未和朴槿惠以及安鐘範與鄭虎成之間共謀,強迫企業出資給Mir財團和K體育財團,也堅稱從兩財團成立至今,崔順實「從未從中拿過一毛錢」。李炅在法庭上主張,「(崔順實)向大財團索取資金的指控毫無真實性。」根據路透,60歲身穿灰色囚服的崔順實,在兩名獄警看管之下出庭,被控施壓大企業出錢的她向庭上表示,「我遭受許多冤屈」。崔順實去年10月遭警方拘留,多次拒絕到特別檢察官辦公室接受訊問。檢察官也調查,三星電子(Samsung Electronics)是否為了從崔、朴身上得到好處而出資,但目前未有三星員工被指控任何不法情事。

中國時報【諶悠文台中市年菜外帶╱綜合報導】

距川普宣誓就任美國總統還有兩個多星期,新一屆美國國會3日開議,共和黨籍聯邦眾議員萊恩高票連任豐原團購美食眾議院議長。由於白宮及國會參、眾兩院皆被共和黨掌控,現任總統歐巴馬任內推行的健保改革(歐記健保)可能被廢,民主黨的歐巴馬4日親赴國會山莊,與同黨議員商量對策。

萊恩在眾議院選舉得到239票,成功連任議長,民主黨籍眾議員裴洛西獲189票,當選少數黨領袖。在參議院,共和黨籍參議員麥康納連任多數黨領袖,民主黨籍參議員舒默任少數黨領袖。

萊恩和麥康納最近皆表明,新一屆國會重點議程將包括廢除歐記健保、改革美國稅制、放寬對環境和金融產業的監管、重振美國基礎建設、批准川普內閣成員的任命案。川普預計將向參議院提交最高法院大法官提名人選。

儘管共和、民主兩黨有意在改革稅制、重振基礎建設等領域展開合作,但雙方對於歐記健保廢除與否針鋒相對。歐巴觀音 燒烤馬總統4日罕見地造訪國會,與民主黨議員會面,商討如何鞏固其政治遺產。另一方面,副總統當選人彭斯當天也和共和黨議員會晤,討論廢除歐記健保步驟。兩黨陣營日後在這方面勢必有一番攻防。

另外,眾議院共和黨黨團日前提案將旨在監督眾議員操守的獨立機構「國會倫理辦公室」納入眾議院倫理委員會管轄,並限縮其權力。

川普為此在推特上質問:「難道非要把弱化這個獨立的道德監督機構作為最優先項目不可?」「你們更應集中精力於稅務改革、健康政策和其它明顯要重要的事情。」共和黨年菜2017 桃園議員見情勢不妙,決定撤回提案。

參議院民主黨領袖舒默呼籲川普忠於法律,實行對勞工和平民百姓有利的政策。

中壢火鍋推薦
54718C6FDF9D650B

台長: vickiep0fq1
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文