2013-10-01 09:24:18 | 人氣(41) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【凱蕾絲帝】台灣製造~機能性加厚保暖健康被 (單人4.5-6.5尺)p

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【凱蕾絲帝】台灣製造~機能性加厚保暖健康被 (單人4.5*6.5尺)

【凱蕾絲帝】台灣製造~機能性加厚保暖健康被 (單人4.5*6.5尺)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3976354&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 直營商品,直接出貨!高品質低價好被
  • 採用台灣製造,柔細質感佳
  • 抵抗寒流,無味無臭,馬上可蓋不必等
  • 附大型不織布收納袋,讓您收納不煩惱
  • 內容簡介

    【凱蕾絲帝】台灣製造~機能性加厚保暖健康被 (單人4.5*6.5尺)

    【凱蕾絲帝】嚴選台灣製造澎柔保暖健康機能被~

    您還在買便宜,卻蓋了不會保暖的棉被嗎?您花錢,卻沒有考慮到,它的品質是不好的嗎,卡卡們的大亂鬥 攻略
    嚴選台灣製造高品質舒適柔軟的細絲絨保暖被,讓您花小錢,卻能夠買到好產品喔!


    家裡的棉被 厚重不透氣,怎麼蓋都不會保暖嗎?
    【凱蕾絲帝】為您嚴選台灣專櫃寢具製被工廠,以市售七折的價格網路直營,讓您不用再去大賣場買到低價卻品質不佳的產品喔!
    一樣很便宜,品質卻是差很多!因為少了層層的管銷費用,工廠製作完成後,網路下單,直接到達您的家中!就是保暖,就是超划算,優良品質保證不變。
    絕不會因為成本上漲而偷工減料喔!安心放心的好商品。讓您買到賺到。買一件用多年,就是省錢之道!
    千萬不要買便宜卻又不會保暖的被子,沒有地方放,還要買櫃子放。怎麼蓋都不保暖!還讓您家中長塵瞞。真的不是一件聰明人做的事喔!


    本產品材質澎柔,質感舒適、無臭、無味,您一定會滿意喔!

    台灣嚴選,乾爽無味好舒適、保暖健康~讓您安穩入夢鄉

    【凱蕾絲帝】台灣製造澎柔保暖健康機能被~無味、保暖~讓您安穩入夢鄉
    本棉被採用舒適透氣混紡棉布表,雙人重2.5KG,單人重2KG,舒適透氣、澎軟,而且足夠讓您對抗台灣入冬寒流。

    採用台灣高彈力纖維棉,絕非一般賣場由東南亞進口的低價位薄薄稀鬆內裡布與材質不優的的低價棉被,熱銷多年,保證滿意好商品。
    保暖安穩睡眠的特性,一件就夠,是您出門在外、學生住宿、家中必備必購的好產品!


    採用台灣製高品質不織布收納袋,愛護地球不是口號,讓您重覆收納的好商品!連不織布收納袋都是台灣製作的喔!讓您買到用心設計的好商品。
    本公司為了讓您的每一分錢都花在刀口上,特別設計,並於台灣製造,棉被專用不織布袋,讓您出門也可使用,送禮大方得宜,不用再買一堆大而無用的包裝袋喔!

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    商品名稱:【凱蕾絲帝】嚴選台灣製造澎柔保暖健康機能被~單人
    尺寸:4.5*6.5尺(135×195cm+-5%)
    重量:2kg
    內容:乙件+不織布收納袋
    表布:TC混紡棉布 (經防瞞處理)
    內容物:澎柔維纖棉 (polyester)
    注意事項:
    .顏色:淡粉色或米白色,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考,實際內容以上述為主。
    .清潔保養方式:不可水洗/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白/可晾曬/可居部水洗脫水後低溫烘乾,並輕輕拍打回覆澎柔 ,請每六個月於陰陽處日晒90分鐘。
    .本商品建議使用被套包覆後在作使用。以保持產品乾淨。不建議直接使用。
    .退換貨產品,需保留完全包裝,並維持產品完整性,如有包裝缺損,則照價賠償。
    .本商品出貨,採用PP透明塑膠袋包裝出貨。運輸時務必包覆外包裝以保護不織布收納袋。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文