2017-01-10 06:40:11 | 人氣(356) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

飯店年菜 -年菜外帶-素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】頂級美國極黑和牛肋眼沙朗牛排-雪花般的細緻油花~肉質鮮嫩口齒留香網址:



商品描述:


















































































商品簡述: 取自牛的肋脊 Rib Eye 部位,肉質特別香嫩,

由於肋脊部的運動量較少,肉質細嫩,

大理石油花Marbling分佈均勻,

非常適合以煎、烤的方式料理。


更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】頂級美國極黑和牛肋眼沙朗牛排-雪花般的細緻油花~肉質鮮嫩口齒留香)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

總統蔡英文過境美國休士頓,晚間出席僑宴。因休士頓零下兩度,天氣寒冷,隨行立委轉述,總統說與僑胞逐一握手,握到最後,自己手也變成冰的,但心是溫暖的。

此外,立委轉述,十七部哈雷車隊維安,更讓蔡總統印象深刻。

蔡總統展開九天八夜的「英捷專案」,七日到十五日出訪友邦宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉和薩爾瓦多,去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山。蔡總統上午抵達休士頓,晚間與僑界晚宴,席開五十七桌。

休士頓天氣寒冷,零下兩度,隨行出訪的立委莊瑞雄會後轉述,今天整場僑宴,蔡總統受到熱烈支持,現場尖叫聲連連,蔡總統還提到,她與僑胞逐一握手,發現僑胞的手是冰冷的,她原本溫暖的手,握到最後,也變得冰冷,但她的心是溫暖的。

莊瑞雄說,蔡總統今天很放得開,談話很有溫度,蔡總統拜託在美國的僑胞,就算不回去,也要把這邊與台灣做串連,科技的、技術的、人才培育的,各方面互相合作,發揮國人同胞在做國民外交的熱忱。

隨行出訪的立委姚文智說,蔡總統提到,上次是二○一五年訪問休士頓,那次她注意到休士頓對台灣的總統候選人非常禮遇,屋頂都有警察維安;今天她已是總統,休士頓市長下午也有來,今天的維安更是滴水不漏,車隊有十七部哈雷,她很感謝休士頓,也感謝僑胞,休士頓這樣的安排一定是僑界在休士頓有相當影響力,才可能促成美國與德州對台灣的友好。

姚文智轉述,美國在台協會主席莫健也出席僑宴,莫健並說,台灣與美國有共同的價值,共同的利益,未來在這樣的基礎下,繼續推動兩國的友好,莫健並說對台灣的民主發展很感動。


D74DA5A648D9DD52

台長: vgfiiuyt
人氣(356) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文