2017-01-10 05:47:21| 人氣189| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

過年料理 -網購宅配麻辣火鍋食材推薦一下(火鍋料宅配)?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】俗稱黃金六兩~肉質富有咬勁,豬肉中口感最佳的部位!松阪豬火鍋片300g/份網址:



商品描述:

























































商品簡述: 俗稱【霜降豬肉】,是豬隻的肩脊肉,每隻豬都只能取出六兩,所以也有人稱【黃金六兩】,帶有油脂所以肉質比較富有咬勁,是高級日本料理餐館必有的菜單,肉質有層次而不油膩、不乾澀,是所有豬肉中口感最佳的部位。

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】俗稱黃金六兩~肉質富有咬勁,豬肉中口感最佳的部位!松阪豬火鍋片300g/份)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

中國時報【黃力勉╱台東報導】

「天使的眼淚好美!」網路上一張張湛藍的嘉明湖照片,吸引許多民眾登山朝聖,讓高山步道一年湧進超過2萬名登山客,為了避免山區遭到嚴重踩踏,台東林管處從5日展開「靜山」措施,禁止登山客入山。

海拔高達3310公尺的嘉明湖,是全台第2高的高山湖泊,以往,嘉明湖僅是高山登山客口耳相傳、值得走訪的景點,但隨著網路發達、嘉明湖美景照,愈來愈廣泛流傳,讓嘉明湖登山客從一年不到萬人次,在4年前突破2萬人次後,對於山區環境造成很大的負擔。

台東林區管理處從前年開始,展開山屋管制措施,每天向陽山屋及嘉明湖避難山屋共有176個床位,有申請到床位才能入山,改善以往連假山區動輒湧入700名登山客的情況,去年還有許多颱風侵襲,造成聯外交通中斷,但仍有16880人次入山。

台東林管處育樂課長林孟怡表示,選擇在冬天靜山,是因為嘉明湖海拔高,冬天有可能下雪,另外,冬天台灣黑熊會到較低海拔的區域活動,人熊接觸的機率變高,因此,也要避免熊與人類接觸。

嘉明湖靜山將持續至3月31日為止,靜山期間,禁止登山客入山,台東林管處還會舉辦志工假期、無痕山林活動,推廣正確的登山觀念。

林孟怡說,去年6月,因為台灣黑熊頻繁出現在向陽山屋,造成人熊接觸風險增高,因此,向陽山屋曾管制2個月謝絕遊客,期間還在山屋附近挖出許多食物、清出垃圾及廚餘,希望台灣黑熊不要再到山屋附近找食物,她也呼籲,遊客不要在山區遺留食物及垃圾,還給山林天然美景。


D74DA5A648D9DD52

台長: vgfiiuyt
人氣(189) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文