2017-01-10 05:45:24| 人氣142| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄除夕圍爐餐廳 -年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】美國極黑和牛鮮嫩後臀火鍋片-油花很多柔嫩厚實,一入口即散發誘人甜味~網址:



商品描述:


















































































商品簡述: 就是要用比大理石還要美麗的油花融化你的味蕾!不但油脂分布均勻、肉質甜美,更可廣泛使用各種烹調方式料理,香煎、熱炒、火鍋、燒烤都不是問題,料理過程中油脂會滋滋地流出,香味四溢。

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】美國極黑和牛鮮嫩後臀火鍋片-油花很多柔嫩厚實,一入口即散發誘人甜味~)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

(中央社記者陳葦庭台北7日電)UBER條款6日上路,交通部深夜公布檢舉獎勵辦法,實收罰鍰超過新台幣1000萬元者,獎金10萬元,同年度最高以30萬元為限。

公路法修正條文6日上路,也就是外界所謂的「Uber條款」,司機被查獲首次可處10萬元罰鍰,並吊扣牌照及駕照4個月;Uber公司首次將被開罰100萬元,違規6次以上或是半年內連續違規3次以上,將被處2500萬元罰鍰。

公路法修正後也加入檢舉制度,交通部6日深夜公布獎勵辦法,實收罰鍰新台幣10萬元以上未滿500萬元者,按百分之十計算,最高以3萬元為限;罰鍰500萬元以上,1000萬元以下,按百分之一計算,最高可領8萬元。

若是實收罰鍰超過1000萬元,每次檢舉獎金為10萬元,交通部也限制,檢舉人同一年度檢舉獎金最高累計30萬元。

檢舉未申請核准經營汽車運輸業及計程車客運服務業案件獎勵辦法還提到,檢舉人應於發現違法行為30內以書面或電子郵件向檢舉機關提出,內容要有被檢舉人姓名、車號、足以證明非法營業的具體事實。1060107


D74DA5A648D9DD52

台長: vgfiiuyt
人氣(142) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼: