2014-02-12 22:40:19| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【絲麗翠-Q軟級3線乳膠】加大蜂巢式獨立筒床墊

【絲麗翠-Q軟級3線乳膠】加大蜂巢式獨立筒床墊

【絲麗翠-Q軟級3線乳膠】加大蜂巢式獨立筒床墊

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=2855828&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 頂級棉質透氣舒柔布
  • 天然乳膠透氣舒適
  • 床沿輔助支撐彈簧~加強支撐
  • 免翻轉設計
  • 床墊保固3年,專人配送到府
  • 內容簡介

    【絲麗翠-Q軟級3線乳膠】加大蜂巢式獨立筒床墊

    【絲麗翠-Q軟級3線乳膠】加大蜂巢式獨立筒床墊

    絲麗翠實體店面精品款~【絲麗翠-Q軟級3線乳膠】蜂巢式獨立筒床墊,採用白色系棉質舒柔表布,增加睡眠舒適感,同時讓您的臥室空間充滿著豪華的高質感享受;而手工車縫的3線設計,增加床墊的舒適感及柔軟度,特別適合愛好軟床的族群使用;3線部分設計採用採用1公分天然乳膠結合5公分超Q感柔軟彈力泡棉,加強床墊QQ柔軟感,床墊表布材質採用AA級彈力泡棉,加強床墊表布立體性及棉柔感,中鋼無輻射出品蜂巢式獨立筒鋼材,特別適合剛從硬式床墊想轉換軟式床墊的族群使用;;床緣加強使用輔助彈簧,加強床墊的耐用度;100%保證使用全新材質,台灣製造精品;再加上免費配送服務,並且幫您回收舊的床墊,如此貼心的服務,同時床墊的保固3年,保用10年,床墊附產品保證書,品質保證的代表。
  • PS-出貨商品僅含床墊~不含床頭.下座!
  • 【產品13大特色】

    【特色一、床墊支撐提升】採用加強支撐設計,強調獨立筒顆數增加15%的支撐度,比一般獨立筒床墊更具支撐性,更能服貼人體睡眠的自然曲線,讓您免除脊椎酸痛,睡眠不足的困擾。此款床墊是剛從椰棕床要換獨立筒的福音,因為此床墊的獨立筒密度增加,所以比一般獨立筒硬了一點,支撐性更佳。打破傳統對獨立筒軟的印象,加強設計的獨立筒,特別適合本來睡硬床的族群,想轉換睡獨立筒的人,不用擔心睡太軟而不習慣的問題。絲麗翠為您打造百分百最頂級的睡眠環境,讓您睡眠舒適不求人。
    【特色二、立體表布車縫設計】表布採用特A級彈力泡棉,比一般泡棉耐用度增強3倍以上,立體車花設計加強睡眠舒適感。
    【特色三、床緣支撐加強】床沿加強輔助支撐彈簧,可防止坐在沿邊下滑所造成的危險傷害。
    【特色四、頂級養生負離子纖維舒柔布】頂級舒柔感棉質表布,加強透氣效果,不易悶熱,表布增添負離子對人體具有淨化血液、活化細胞、增強免疫力等好處。
    【特色五、床墊透氣效果】床邊左右兩側均有透氣呼吸孔,特別針對台灣潮溼氣候所設計,保持床墊透氣性。
    【特色六、三線舒釋柔軟層】採用三線式設計,提升床墊柔軟服貼感,讓您睡眠更舒適。
    【特色七、德國進口不織布】增加床墊結構完整性,使床墊不易變型。
    【特色八、中鋼無輻射鋼材】採用中鋼出品無輻射鋼材,安全有保障。
    【特色九、床墊保固3年】床墊品質保證保固3年,耐用才敢大聲說。
    【特色十、100%台灣製造】床墊全程台灣製造,不用擔心劣質大陸床墊問題。
    【特色十一、單面免翻轉設計】此款床墊採用單面免翻轉設計,不用翻到另一面唷。
    【特色十二、天然乳膠】無毒性,無刺鼻味,不變形,透氣性強,且密度高,吸濕性佳,擁有超強包覆支撐性,讓您夜裡不再輾轉難眠,睡眠品質馬上提升。
    【特色十三、超Q感柔軟彈力泡棉】採用特A級Q感泡棉,加強床墊QQ柔軟感,特別針對愛好Q感的族群使用。


    注意事項:
    1.配送範圍:台灣西部主要城市,外島不接單;花蓮、台東、屏東地區暫無法配送。
    配送時間:台北縣市7天內,其他地區7-10天內(不含假日);配送時間上午10-晚上9點。
    如需假日或晚上配送~請於訂單上註明!!
    2.免費回收同尺寸床墊一張代為丟棄,如需多收床墊/其他傢俱需另外收費(如有退貨則酌收處理費1000元)
    3.透天厝手工搬運自五樓起.含五樓,每樓酌收500元.當場交付給師父人員
    4.需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。
    5.床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。
    6.電梯大樓,以電梯載運。
    7.大型傢俱類、實因特殊地型限制偏遠山區、鄉鎮無法送貨時,本公司保有出貨與否權利
    8.除退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性,包裝已丟棄須另收包裝處理費。
    9.商品如有任何毀損、變形、受潮、污損,一律不接受退貨。
    10.本商品自到貨日起享有7天免費鑑賞考慮期。
    11.商品退貨,原包裝需完整如收貨時之狀態,配件及贈品無缺,包裝已丟棄須另收包裝處理費~
    12.訂購前請先量好您所需的床墊尺寸及住家環境是否可以搬運上樓。

    -->
    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    單人床墊尺寸:3.5*6.2尺(長188*寬106*高27cm)、蜂巢式獨立筒數量:594粒
    雙人床墊尺寸:5*6.2尺(長188*寬152*高27cm)、蜂巢式獨立筒數量:720粒
    加大床墊尺寸:6*6.2尺(長188*寬182*高27cm)、蜂巢式獨立筒數量:864粒
    材質-養生負離子舒柔布、蜂巢式獨立筒床墊、1公分天然乳膠、5公分超Q感柔軟彈力泡棉、高級AA級膠棉、高彈性絲棉,高密度泡棉、德國進口不織布、床墊專用輔助彈簧
    顏色-白色.淺色圖騰花
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文