2013-09-29 12:28:38| 人氣44| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅-蕎麥g

【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅-蕎麥

【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅-蕎麥

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4545608&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 通過SGS國際機構認証
  • 高級牛皮真皮
  • 充份結合人體工學
  • 絕佳的支撐力
  • 框架包覆高密度泡棉
  • 內容簡介

    【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅-蕎麥

    【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅-蕎麥

    世界衛生組織提出警告:骨質疏鬆症是僅次於心血管疾病,造成健康威脅的第二大問題! 年紀愈長,被稱為『無聲殺手』的骨質疏鬆症愈容易發生。正因骨質疏鬆是無聲無息的,許多長輩常誤以為上了年紀自然會腰酸背痛,反而沒有好好保護自己的脊椎及髖骨不受到過度的壓力。【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅以智慧的設計解決了銀髮族生活上的不便,座椅可緩立與緩坐,協助銀髮族輕緩低起身及坐下,遙控一按可控制昇降,起身躺臥好輕鬆。座墊可向前傾仰45度角;起身以搖控器輕輕一按將機架傾斜使臀部托高,輔助起身坐下,免人攙扶。

    通過SGS國際認証機構,不含甲?皮革染色,無 PCP, 重金屬 (六價鉻 ) , 偶氮染料的無毒測試報告,通過SGS國際認証機構,變壓器 , 電線, 插頭的安全測試;正面為高級牛皮真皮,背面為通過德國TUV國際認証機構高級PVC皮質,附滑輪可輕鬆移動,人坐在上面時不可移動,以免超過輪子的負荷;內部支架結構經過嚴謹的試驗,絕佳的支撐力,框架包覆高密度泡棉,充份結合人體工學,潮流外型之外,圓弧椅背設計易融入家中擺設,強調實用、舒適與功能性,釋放身體承受壓力,享受坐、臥間舒適的生活!

    電動輔助起身電動躺椅操作簡單,能使您家中的長輩即使一個人在家也不需擔心無人攙扶。90 ~ 135度的坐臥調節,久坐也能常保最舒適的姿態。座椅可貼壁置放,不佔空間。變身為伸展臥椅使用時,可啟動搖控器,椅腳墊即自動昇起。若要後仰,可繼續操作電動伸展按鈕,使身軀往後至仰躺位置,要恢復正常坐姿可由控制器按壓收回椅座按鈕,椅背將會坐起,並連續動作至腳墊自動收回到鎖定位置,為沙發模式。

    椅背人體工學設計使頭、頸部完全依靠,搖控面板,輕輕一按即可控制升降,行車紀錄器吸盤吸不住,附搖控器收納袋,承重100公斤,材質為【高級牛皮真皮】【骨架:桉木】【坐墊:蝶形彈簧+彈簧包+泡棉】【靠背:鬆緊帶+泡棉】、顏色:蕎麥色,蕎麥色優雅自然,【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅可緩立及緩坐,協助銀髮族輕緩的起身及坐下,銀髮族、年長者、需要他人攙扶才能起身者、自行起身及經常腰痠背痛者特別適用,免人扶,節省腰力好輕鬆,家有一老如有一寶,好好寶貝家中的長輩吧!【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅就是孝順銀髮族與年長者最佳電動休閒躺椅!

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    ◆需自行簡易組裝
    ◆產品尺寸: W73xD87~146.5x H94~108.5cm
    ◆包裝尺寸: W73xD83xH77cm
    ◆淨量:43kg
    ◆毛重:49 kg
    ◆材質:【高級牛皮真皮】【背面為通過德國TUV國際認証機構高級PVC皮質】
    【骨架:桉木】
    【坐墊:蝶形彈簧+彈簧包+泡棉】
    【靠背:鬆緊帶+泡棉】
    ◆顏色:蕎麥色
    ◆承重:100公斤


    ◆備註︰
    1.認明座椅【Sun Pin】正牌布標,躺椅正常使用情況下,機具享有一年保固
    2.每張【Sun Pin】日耳曼伯爵半牛皮電動躺椅附保固卡


    ◆配送注意事項(請仔細閱讀以免損失您的權益)

    ‧如您所在地區為花蓮(市區除外)、台東(市區除外)、屏東(市區除外)或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

    ‧如有以下情形,恕無法配送:

    v 所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。

    v 空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

    v 需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

    ‧因車趟較少,配送預計需5~10工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

    ‧訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。

    ‧商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

    ‧如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

    ‧於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文