2013-10-03 21:18:44 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

二日配 Homelike 米洛 5x7尺衣櫃q

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

二日配 Homelike 米洛 5x7尺衣櫃

二日配 Homelike 米洛 5x7尺衣櫃

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3934327&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 自然柚木,擺托深色系的沈重感。
  • 多元化收納設計,居家環境更整潔!
  • 隱藏式穿衣鏡,漂亮優雅出門去!
  • 內容簡介

    二日配 Homelike 米洛 5x7尺衣櫃

    二日配 Homelike 米洛 5x7尺衣櫃

    ‧柚木細膩的質感、大方的視覺效果,是近年居家設計主流用色,也深受年輕族群的喜愛,讓您在煩雜的塵囂中,不再被繁複的線條所束縛,給您全然不同的家居享受!
    ‧推拉門的設計,除妥善保存衣物、防塵外,更適合都會生活的現代男女,使您更有效率的運用室內空間。
    ‧長短分格吊式空間,無論吊長袍或短衣通通沒問題,再搭配二拉籃抽屜,採用鋼珠滑軌,使用更為順手。
    ‧隱藏式直立全身穿衣鏡,能讓您一邊拿取衣服,一邊搭配打點自己,強烈推薦給都會生活的現代男女喔!
    ‧高級防蛀木心板製成,表層採用優麗坦噴漆處理,並以柚木色為主鋪陳,與人高貴、優雅印象。
    ‧購買後由專人宅配到府,給您最貼心、省時、有保障的親切優質服務,不用擔心安裝的問題。
    ‧本系列尚有多種款示書櫃、電腦桌、電視櫃、鞋櫃、衣櫥、床組…等多樣商品可供選擇唷!

    ◆二日速配到貨說明 (規範說明請務必詳讀,以保障您的權益)

    一、配送區域:台北市、新北市、基隆市、桃園市、桃園縣、新竹縣市、苗栗縣市、台中市、南投縣市、彰化縣市,偏遠地區及貨車無法到達區域除外。
    二、配送時間:星期一 ~ 星期六(請務必保持手機暢通,因司機需統整訂單送貨路線,故無法讓您指定送貨時間,且無法在原地等待,造成不便敬請見諒。)
    三、配送流程:訂購完成後,配送前一天會有專人與您聯絡送貨日期,配送當天司機到貨前一小時會再次電聯通知貨品即將到達。
    四、收貨人資料若有不完整導致無法送貨、變更送貨地址或要求協調送貨時段、遇颱風地震等天災、或系統設備維護、倉儲調整、商品盤點等情況,導致出貨時間順延,亦不在二日配達範圍之內。
    五、週一至週六皆有配送車趟,但需於當日15:00以前完成付款成立訂單,行政專員才能出單安排車趟配送、週六日須算週一訂單、過截單時間算隔日訂單。(國定例假日因休假無法接獲訂單,接獲訂單日即變為隔日上班日之訂單)
    六、本活動除外地區仍可接單,但配送時間不在二日配達範圍內,花東地區及部份偏遠地區恕無法配送,如因特殊地型限制,無法送貨時,zakka雜貨網,本公司保有出貨與否之權利。
    七、本產品免費提供基本運送、組裝,若因樓梯、大門過於狹小,需以吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理。
    八、如須回收代丟棄舊床組、舊沙發,須酌收廢棄物處理費1500元,如有發生退貨之情形,恕無法退款及歸還舊床組。
    九、收貨十日內為鑑賞期(非試用期),如需退換貨請務必保持商品內外整潔及包裝零件完整,若有遺失污損及人為損壞需視情況酌收整新費用,敬請見諒。


    ★尺寸圖★


    (如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    尺寸─ 寬 142 x 深 60 x 高 201 公分
    材質─ 實木面板 + 低甲醛防蛀木心板 + 優麗坦噴漆
    顏色─ 柚木色
    產地─ 台灣

    ◎注意事項
    1.本商品專人到府免費組裝
    2.本商品販售僅限主體不含擺飾品
    3.花蓮、台東及部份偏遠地區暫無運送服務,敬請見諒
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文