2013-10-01 05:50:26 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【M.B.H-絢麗公爵】抱枕兩入一組(金綠)r

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【M.B.H-絢麗公爵】抱枕兩入一組(金綠)

【M.B.H-絢麗公爵】抱枕兩入一組(金綠)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=882687&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 絕美與奢華兼具的時尚花色
  • 別具風格的色彩搭配技
  • 個性與品味的雙重代表
  • 高貴不貴的居家小飾品
  • 內容簡介

    【M.B.H-絢麗公爵】抱枕兩入一組(金綠)

    【M,卡卡們的大亂鬥 序號.B.H-絢麗公爵】抱枕兩入一組(金綠)

    您可能不知道,抱枕擁有多元化功能,可放置在沙發、椅子、臥室,點綴居家環境,也可以讓生活很悠閒,放在辦公室椅背上,靠著舒服的抱枕,讓您一整天坐的輕鬆舒適,坐在沙發上看書或看雜誌時,可以將抱枕墊在大腿上,不僅保持看書的最佳距離,也不會拿書拿到手酸痛,或是平躺在床上時,將抱枕放置在腳下,把腳放高,更可為您減少疲勞唷!

    抱枕最大的優點是可加強靠與躺的功能,由於超強的緊實度,當你將大抱枕放置於沙發臂旁做側躺姿勢時,簡直有如第二張床的舒服感,順勢的角度,讓你不用買昂貴的貴妃椅,也能輕鬆擁有高貴的享受!您可能不知道,抱枕擁有多元化功能,可放置在沙發、椅子、臥室,點綴居家環境,也可以讓生活很悠閒,放在辦公室椅背上,靠著舒服的抱枕,讓您一整天坐的輕鬆舒適,坐在沙發上看書或看雜誌時,可以將抱枕墊在大腿上,不僅保持看書的最佳距離,也不會拿書拿到手酸痛,或是平躺在床上時,將抱枕放置在腳下,把腳放高,更可為您減少疲勞唷!

    實品細部圖

    您的居家風格需要一些點綴,又已經看膩花花綠綠的飾物了嗎?您喜歡家中帶點金碧輝煌的氣氛,又找不到簡單的方法嗎?那麼您就是這款【M.B.H-絢麗公爵】最佳的主人!它運用特殊的緹花手法勾勒出栩栩如生的花朵,閃著金光的仿絲布不同光源呈現不同顏色,帶點貴氣又耐看不易髒,色彩簡約的搭配不會太過虛華,也一點都不單調,
    您還在等什麼呢?它就是您一直在尋找的答案!

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    ‧尺寸:約45cm*45cm兩入
    ‧材質:35%特多龍65%嫘縈‧枕芯:100%聚酯纖維
    ‧顏色:(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)
    ‧保養方式:可水洗、可熨燙、不可漂白、不可烘乾

    ◆此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文