2013-09-25 21:36:28 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【M.B.H-繽紛果園】純棉三片式短簾(85x30cm)s

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【M.B.H-繽紛果園】純棉三片式短簾(85x30cm)

【M.B.H-繽紛果園】純棉三片式短簾(85x30cm)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3061146&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 英國進口純棉印花布織造
  • 簡約大方三片式設計
  • 美化居家環境
  • 可當裝飾簾、走道簾
  • 內容簡介

    【M.B.H-繽紛果園】純棉三片式短簾(85x30cm)

    【M.B.H-繽紛果園】純棉三片式短簾(85x30cm)


    您想除舊佈新,改變家中氣氛嗎?房子沒辦法隨意更換,但是更換寢具、傢俱甚至傢飾可就比較容易了。而家飾中最省事方便的莫過於門簾了,可用於廚房、浴室及臥室等空間,適用空間廣泛;且大部份人多用門簾來替代關門的作用,因為除了能保留空氣的流通外,還可以有效的在視覺上隔離出二種不同性質的空間,達到遮蔽作用但又不會造成封閉的感覺,是居家佈置不可或缺的搭配之一。

    細部圖

    已經受夠了冷冰冰的現代科技,天行健官網,想擁抱溫暖懷舊嗎?快讓這款《M.B.H─繽紛果園》帶您重回最初,最單純的簡單!採用英國進口網版印花布製成,運用了純棉紗支平紋而成的印花效果,最後再以高溫熱轉印技術處理把厚實的布質紋絡及水彩畫工展現出來,不易退色、不起毛球,其上的色彩、花卉、圖騰皆是以多達數十色的繁雜網版印花印染技術製成,它沒有華麗誇張的設計,也沒有時尚的流行線條,卻擁有著一股不凡的品味,百分之百純棉,只要看著這色彩繽紛的圖案就會讓人精神洋溢,心曠神怡;它彷彿一株生命樹,樹上結著鮮黃色的果實,緊接著是那迷人酸甜滋味從胸口湧出.....可愛的水果花卉圖騰就是這麼吸引眾人的目光,賦予您的空間層次感,如此貼心的選擇,豈能錯過?此外,它適合多種裝潢風格,雖說是小小的紡織品,但卻能讓空間質感大不相同。可掛於窗戶的中下方作為半簾裝飾用;也可掛於門上、走道口、氣窗‧‧‧作為裝飾使用。生活壓力大嗎?總感覺有苦難言嗎?這時候只要擁有它,就能夠幫您把壞運趕走,舞進活力!

    ■因拍攝環境光源問題,故實品顏色以細部圖為準,大圖(情境圖)因拍攝環境打光關係、顯色略有不同。



    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格

    ‧材質─100%棉
    ‧尺寸─約85x30cm
    ‧保養方式─可水洗、可乾洗、不可漂白、不可烘乾
    ‧產地─德國
    ◆顏色:(如圖,網頁產品因拍攝與各顯示器顯色不同關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)
    ◆產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考。
    ‧註一:本商品於不同光源下顯色會稍有不同,如室內燈光為日光燈即顯色較為偏綠,光線若為暖色黃光,則略為偏紅。
    ‧註二:因拍攝環境光源問題,故實品顏色以細部圖為準,大圖(情境圖)因拍攝環境打光關係、顯色略有不同。



    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文