2013-09-24 15:48:49 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【M.B.H-光束琉璃】落地穿掛窗紗(270-228cm)x

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【M.B.H-光束琉璃】落地穿掛窗紗(270*228cm)

【M.B.H-光束琉璃】落地穿掛窗紗(270*228cm)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=1850103&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 絕美與奢華兼具的時尚花色
  • 可做窗簾、隔間簾
  • 易清洗、不易褪色
  • 適用多種軌道,附塑鋼插勾
  • 採用精緻色織烏干紗製成
  • 內容簡介

    【M.B.H-光束琉璃】落地穿掛窗紗(270*228cm)

    【M.B.H-光束琉璃】落地穿掛窗紗(270*228cm)


    ★您不能不知道的省電絕招!! ★
    針對日益嚴重的溫室效應,窗簾可有效的阻絕熾熱的艷陽西曬,讓室內的冷氣保持較持久的冷房效果,相對的也節省了電費,窗簾不是只有隱密性與裝飾性,更是節約能源時的必備利器喔~

    現代人對家居佈置越來越講究!隨著四季的變化選擇適合的花色,擁有多組各式窗簾是居家品味值得重視的環節,由於一般普遍居家中的窗戶部分都是由看起來冰冷鋼硬的鋁合金製成的,窗簾不但可柔化窗戶,還可裝飾家居,更有控制光線與隔音的效果,當然還有調和居家氣氛的作用,天行健online,所以選購合適的窗簾,自然成為居家佈置不可缺少的一環。
    您想為您的房間及居家來點不一樣的變化嗎?那您一定要看看這組《DIY穿掛窗簾》安裝容易,更適用實木桿、M型軌、金屬藝術軌、可彎軌、浴簾桿等多種軌道!

    ■商品特色:
    1.隨春夏秋冬季節依個人喜好變換
    2.柔化窗戶、裝飾居家
    3.控制光線、隔音的效果
    4.安裝容易,適用多種軌道

    實品細部圖

    想要一窗充滿設計個性、又沒有距離感的窗簾嗎?希望營造符合您心目中的耀眼空間嗎?那麼這款《M.B.H─光束琉璃》您的最佳選擇!採用有如絲綢般細緻的烏干紗製成,不同色塊的條紋相間對比巧妙的呼應出它的獨特,細膩的質感營造出夢幻柔美的氣質,獨特的色澤閃爍設計以及若隱若現的透視感,正巧加重了它滂沱的氣勢,時而色彩鮮豔、時而柔美溫馨,有如步入莊嚴的殿堂、聽著孩童清澈的歌聲。此外,柔美的外觀更達成了相互協調的效果,同時能讓色彩波麟閃爍,看起來就像精細的藝術品,快來與光束琉璃一起躍進迷人的藝術漩渦中吧!

    安裝說明

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格

    ‧尺寸:寬約135cm*高約228cm*2(雙片雙開)■適用於寬120-230cm*高228cm以內窗戶
    ‧材質:100%特多龍
    ‧保養方式:可水洗、可熨燙、不可漂白、不可烘乾
    ◆顏色:(如圖,網頁產品因拍攝與各顯示器顯色不同關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)
    ◆產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考。
    ‧註一:本商品於不同光源下顯色會稍有不同,如室內燈光為日光燈即顯色較為偏綠,光線若為暖色黃光,則略為偏紅。


    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文