2013-09-02 06:24:11 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【Betrise】 防潑水平單式保潔墊-雙人f

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Betrise】 防潑水平單式保潔墊-雙人

【Betrise】 防潑水平單式保潔墊-雙人

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4473228&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 全程台灣製造
  • 南亞A級棉,高透氣性
  • 高吸水性隔絕床墊髒污
  • 延長床墊使用壽命
  • 加床墊柔軟和彈性
  • 內容簡介

    【Betrise】 防潑水平單式保潔墊-雙人

    【Betrise】 防潑水平單式保潔墊-雙人


    【貝翠絲】從2005年創立品牌至今,深受消費者的歡迎,但好還要更好,我們會持續這份想法,給予消費者更好的品質!隨著時下年輕人重視居家生活的層面日益擴增,【貝翠絲】創作的靈感,對『居家』的品味要求,是個性與時尚的設計、是藝術與理性的結合。具獨特性、富創意並有多種組合變化,以樸實的價格,讓顧客買到最頂級的享受,讓睡眠的時光成為我們奢華的饗宴。

    使用保潔墊的好處:
    為歐美國家在臥室寢具上必備使用品,顧名思義為維護床墊清潔,因為睡覺時,人體雖然隔著寢具組睡在床上,可是時間久,長期累積下來的汗漬容易使床墊變黃,床單弄髒還可以洗,但床墊就洗不掉,如果有『保潔墊』,不但可阻隔汗漬或是女性生理期不小心弄髒,每隔一段時間還可和床單一樣,就拿到洗衣機洗,如此床墊的使用壽命也會增加,讓你花小錢省大錢喔!建議每隔三個月或半年清洗一次保潔墊,一次可購買2-4組,作為替換使用;家中若有多個房間,可多準備幾組,預防床墊髒污。

    ◆產品特色
    1.保持床墊和枕頭清潔,台中文具展2012,延長床墊壽命
    2.增加床墊柔軟和彈性,提高舒適性和睡眠品質。
    3.隔絕床墊的髒污,確保衛生。
    4.採用南亞A級棉,高透氣性和高吸水性。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    .尺寸:5x6.2呎(150x186cm)
    .填充物:高級化纖中空棉
    .表布:100%polyester
    .產地:台灣精製
    .四角固定式鬆緊帶:有
    .顏色-如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色及款式以出貨為主
    .清潔保養方式-可水洗/不可烘乾/不可漂白/勿使用強力漂白清潔劑/浸泡時間請勿超過20分鐘/建議可放入大型洗衣袋後再清洗(因深色布料請勿使用含漂白劑之洗劑,盡量避免浸泡,深淺色寢具請分開清洗)
    .注意事項:個人衛生用品,如經拆封使用、下水洗滌或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退換貨。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文