Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣雪花餅乾模!限量出清中 小柔媽咪育兒趣 從小培...
2017-01-12 00:23:31 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017年菜餐廳人氣料理網上預訂哪家有促銷? 2017 年菜預訂

  • 每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜之外!

    接著!!就是為了準備當天晚上的食材,簡直可以用 戰爭 來形容了....

                                    (水波爐菜單 

    真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

     

    但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

    我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

                       (水波爐菜單

    原因很簡單! 因為 快速 方便 又能讓 水波爐菜單宅配到家!!

    不多說了先讓我簡單介紹一下水波爐菜單吧!

     

    大口市集

     

     

     

    濱江美食

     

     


工商時報【涂志豪╱台北報導】女人我最大團圓年菜大集合

大陸紫光集團積極挖角台灣半導體高層,業界昨(9)日傳出,聯電前副董事長暨執行長孫世偉將加入紫光集團,並出任全球執行副總裁一職。紫光全球執行副總裁高啟全證實確有此事,但其它問題不便回答。業界認為,紫光挖角孫世偉,代表未來的布局不會僅止於記憶體,對於卡位晶圓代工市場動作會更為積極。

孫世偉2007年8月接下聯電營運長一職,2008年7月自胡國強手中接下執行長職位,2012年11月交棒予現任執行長顏博文並轉任副董事長,2015年1月由聯電申請退休,卸下副董事長及董事職務。而經過2年的沉潛,他確定在2017年1月轉戰大陸紫光集團,出任紫光全球執行副總裁。

強項在2017 年菜預訂台北過年圍爐推進製程微縮

業界人士表示,孫世偉在聯電擔任執行長期間,以治軍嚴謹且強調執行力著稱,雖然他的建廠經驗不多,但強項在於推進製程技術微縮,及能在短時間內拉升良率。也因此,紫光挖角孫世偉,不僅代表將藉用孫世偉的強項來加快製程推進速度,也說明紫光對於卡位晶圓代工市場,仍抱持高度興趣。

對岸成立大基金扶植當地半導體產業鏈以來,對台灣半導體人才挖角動作一直沒有停過,繼紫光集團成功挖角前華亞科董事長高啟全後,台積電前共同營運長蔣尚義日前才答應出任大陸晶圓代工廠中芯國際獨立董事。

市場之前傳挖角蔡力行

業界近期一再傳言,紫光有意挖角台灣晶圓代工廠高層,市場先是點名台積電前執行長蔡力行,後遭蔡力行否認,如今則確定挖角的對象是聯電前副董事長孫世偉,且已獲紫光證實。

紫光去年以來對台灣半導體人才祭出高薪挖角,多偏重在記憶體業界,原因在於紫光在大陸的投資主要集中在記憶體領域,包括有意在深圳興建DRAM廠,以及已投資入主武漢新芯,並合併成立長江儲存要搶進3D NAND市場。紫光先前也投資入股中芯,但迄今有關紫光要興建晶圓代工廠的消息仍然不多。

晶圓代工及記憶體並進

業界認過年菜為,紫光延攬孫世偉出任全球執行副總裁,代表紫光的投資布局不再侷限在DRAM及NAND Flash等記憶體產業,市場盛傳的紫光重慶投資案或合肥投資案,可能轉向投入晶圓代工市場,孫世偉應會成為紫光在晶圓代工市場的重要舵手。由此來看,紫光的野心應該是要在晶圓代工及記憶體雙頭並進,策略目標就是要成為大陸半導體產業的第一把交椅。


1096042B9672FDE7

台長: vcd15862
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文