喬妹偽素顏的秘密大公開 超值特惠下龍灣19,900 起快殺底片!落日餘暉絕美地 機場堪比秀場 張允珠宣...
2017-07-06 14:52:02 | 人氣(5) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【凱芮絲MIT內衣】蕾絲風潮 涼感深V集中型內衣(36048膚色 B-E 套) 無鋼圈內衣大尺碼

內衣對女人而言是不或缺的存在,就算它平時沒機會出來跟大家 SAY HI 集中內衣ptt

但也不能因此忽略它至高無上的地位!我們都要捍衛自己穿上美美內衣的權利!≧▽≦

相信女孩們穿上迷人新內衣時內心的澎湃洶湧與悸動,宛如滔滔江水綿延不絕~

【凱芮絲MIT內衣】蕾絲風潮 涼感深V集中型內衣(36048膚色 B-E 套)不像主流內衣品牌,只推崇比例完美的模特兒,

【凱芮絲MIT內衣】蕾絲風潮 涼感深V集中型內衣(36048膚色 B-E 套) 品牌的內衣從形象照裡就不難發現,

他們想要塑造的是 清新、自然 的風格,沒有濃妝豔抹的綴飾,只留下原始的美好!

適合自己的好內衣可遇不可求,若遇到好看又好穿的款式,感覺就是非買不可

【凱芮絲MIT內衣】蕾絲風潮 涼感深V集中型內衣(36048膚色 B-E 套)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4103912&memid=6000013577&cid=apuad&oid=1&osm=league







【曼格爾】三角塑身衣 液化鈦輕雕無痕超薄透激瘦平腹美體塑身衣 M-XXL(性感黑)



【曼格爾】三角塑身衣 液化鈦輕雕無痕超薄透激瘦平腹美體塑身衣 M-XXL(親柔膚)



【曼格爾】三角塑身衣 液化鈦輕雕無痕超薄透激瘦平腹美體塑身衣 M-XXL(暮光藍)



Vertex碧璽能量極塑套組



【安吉絲】《魔幻俏尻》高彈力鎖邊蠶絲俏臀褲-M-XXL(寶石藍)



【安吉絲】《魔幻俏尻》高彈力鎖邊蠶絲俏臀褲-M-XXL(輕柔膚)



【蓓氏嘉】無痕雕花塑身內褲 M-Q no.8905(三件組)



【PS Mall】背部優雅美姿美體束帶(H329)

蕾絲內衣褲



商品訊息描述:

















商品訊息簡述:













"內容物品:內衣*1+內褲*1
尺吋:32、34、36、38 B/C/D/E、40、42 C/D/E
內褲:M、L、XL
顏色:膚色
稱墊:活動式襯墊,可替換
杯型:3/4罩式軟接拼貼罩杯
肩帶:不可拆肩帶、可調式
鋼圈:有
背扣:背扣式、三排三鉤
材質:蕾絲:尼龍 77% 彈性纖維 10% 人造絲 13%
裡布:聚酯纖維 65%棉 35%
背片:尼龍 77% 彈性紗 23%
產地:台灣

建議消費者穿著對照尺寸
(M 適合腰圍 23""-26"")
(L 適合腰圍 26""-29"")
(XL適合腰圍 29""-34"")
胸罩: 32/A/B/C/D/E 34/A/B/C/D/E 搭配M內褲
胸罩: 36/A/B/C/D/E 搭配L內褲
胸罩: 38/B/C/D/E 40/C/D/E 搭配XL內褲"







無鋼圈內衣大尺碼

「草東沒有派對」樂團在今年金曲入圍名單上大放異彩,和天團前輩「五月天」同時在五個入圍項目上廝殺對決。備受矚目的最佳樂團獎,誰會拿下?

NOWnews娛樂中心邀約12位音樂專業人士進行不記名投票,結果「草東」拿下6票,「五月天」獲得5票,幾乎勢均力敵,另一個新生代樂團「FLUX」獲得1票。

新世代聲音的崛起,在今年金曲獎入圍名單上表露無疑,但老將們的耕耘實力也依然佔有穩固地位。這在最佳樂團的入圍名單中,形成兩股強勢風暴。

▲五月天天團地位屹立不搖(圖/翻攝自五月天臉書)

有趣的是,參與NOWnews這次不記名的評審當中,有5位評審同時把「最佳新人」和「最佳樂團」給了「草東」。

一位長期觀察音樂發展的創作人說:「我這兩項都投給『草東』,是我認為不是流行音樂都應該理所當然,我希望台灣要有不同的聲音,尤其在這個翻轉的世代。」

另一位看好「草東」的獨立品牌音樂人,也提出他認為「草東」應該同時拿下「最佳新人」和「最佳樂團」的理由,「他們的第一張專輯,充滿渾然天成的原始性格,極為珍貴,和他們的樂團精神相互輝映,表現出色優秀。」

而超級天團「五月天」橫掃樂團勢力多年,今年不論在音樂作品和舞台演出都交出漂亮成績。

一位獨立音樂品牌幕後高層說:「『最佳樂團,有誰可以跟『五月天』比嗎?他們的音樂表現和實戰經驗,都是樂團的極致了。我會給『草東』最佳新人,但『五月天』拿下最佳樂團是無庸置疑的。』

另一位創作人投給「五月天」的理由很簡單:「這幾個入圍最佳團體的名單當中,『五月天』絕對是平均分數最高的。」

今年入圍最佳樂團的名單當中,還包括擅長電子搖滾的「FLUX」、由金曲歌王蕭敬騰率領的「獅子合唱團」、以客語呈現多元風貌的「吉那罐子」、老牌卻仍衝滿活力的「董事長」樂團,以及來自香港,在生活和社會議題上展露自我主張的女子樂團「GDJYB雞肉蒸蛋餅」。

▲「FLUX」音樂曲風充滿活力。(圖/翻攝自臉書,2017.06.20)



【凱芮絲MIT內衣】蕾絲風潮 涼感深V集中型內衣(36048膚色 B-E 套)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4103912&memid=6000013577&cid=apuad&oid=1&osm=league



E9DB26148E9ACEF7

台長: vbh00s77nk
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文