2016-12-30 08:19:06| 人氣53| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情人節巧克力禮盒 桃園 2017情人最棒禮物排行榜No.1 情人節巧克力禮盒 桃園

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

宏正因為拍攝《High 5制霸青春》練習籃球意外受傷,右腳粉碎性骨折,3個月腳不能落地,他目前人在家休養,但復原狀況良好,最新消息指出他將會參加該劇總冠軍賽的殺青戲,他說「相信導演會有很好及安全的安排,讓高三隊長柯威震(劇中名)可以沒有遺憾畢業。」

▲宏正(右6)日

桃園情人節巧克力推薦

>2017情人節禮品

前練習籃球發生意外,確認會出席該劇總冠軍賽拍攝。(圖/聯合互動提供)

男生情人節禮物

簡單情人節巧克力食譜

記者林奕如/台北報導

2016年11

情人節送什麼比較好

月18日 21:38

此劇拍攝半年,演員們都相處融洽,毛弟日前在發表近千字心得文,文中滿滿對這個角色的喜愛,滿足了他對籃球與戲劇熱愛,還高

情人節巧克力禮盒 桃園

>情人節限量產品

喊「想一直拍下去」,更問製作人「可以不要殺青嗎?」晨翔則表示,這部戲圓了他想打HBL的夢想,用角色體驗了不同的人生。

▲毛弟劇中面臨鋼琴和籃球

情人節送禮推薦

夢想抉擇。(圖/聯合

情人節巧克力 diy 示範

互動提供)

此劇預計11月26日起連續5天,在嘉南藥理大學拍攝殺青戲,同時也是劇中大仁高中的總冠軍賽。之前該劇在6到8月拍攝3場大型比賽,當時已開放粉絲報名與偶像一起演戲,吸引超過3000名粉絲參與,總冠軍賽預計招募更多粉絲參加。

情人送禮排行榜


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文