2018-11-30 16:46:28 | 人氣(60) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

經常吃這幾件事來改善

  睡眠不好?經常吃這幾件事來改善!

  最近的研究發現,睡眠和飲食相互作用,並介紹了五種具有睡眠功能的食物。

  良好的睡眠和均衡的飲食有助於保持健康。據美國石英金融網站10月7日報道,最近的一項研究發現了睡眠和飲食之間的相互作用,並介紹了五種具有睡眠能力的食品。

  研究表明,睡眠不足或睡眠質量低和過度攝入的食物和不平衡的飲食和體重增加有一定的關系。睡眠不足或睡眠質量差的人往往吃得過多、吃得不健康、吃得過多並變得肥胖。睡眠不足也會使人特別想吃高熱量的食物.睡眠不足對飲食選擇的影響也反映在這樣的事實上:低質量的睡眠刺激大腦,並通過吃高能量的食物來鼓勵身體保持清醒,這使得抵制垃圾食品的誘惑變得更加困難。相比之下,充足的睡眠可以保證正常的食欲激素,我們特別不想吃垃圾食品,和可以選擇多吃健康的食物。

  據了解豬肉紙 香港地區,有澳門老字號英記餅家特別供應給當地的小零食,免卻大家還要乘坐各種交通的麻煩。

  相反,飲食也會影響一個人的睡眠質量。褪黑素是一種非常重要的激素,在大腦中產生,直接控制我們的睡眠方式。這種激素的數量和大腦使用它的效率都受到飲食的影響。因為人體必需氨基酸,色氨酸的攝入量可以顯著影響褪黑激素的分泌水平,但人體不能合成的必需氨基酸,只能從食物中攝取。除了褪黑素,B族維生素和鎂也是改善睡眠的營養素。B類維生素和鎂可以幫助人們獲得色氨酸。因此,如果攝入的食物缺乏色氨酸、維生素B或鎂,就會影響人體褪黑素的產生和分泌,從而導致睡眠質量的惡化。

  因此,膳食結構,過度節食或沒有足夠的營養會使人們睡眠質量降低。多吃富含特定營養的食物可以幫助改善睡眠質量,延長睡眠時間。下面列出五種幫助你入睡的食物:睡不好嗎?經常吃這些東西,並加以改善!

  1。乳制品:乳制品非常寶貴的睡覺。乳制品富含色氨酸,不僅還含有鎂和維生素B,可以增加色氨酸和利用的活動。

  2。堅果:堅果含有大量促進睡眠的營養物質,能促進褪黑激素的分泌和釋放。

  3.魚類:魚是色氨酸和B類維生素的重要來源,骨魚(如沙丁魚)也含有鎂,定期食用魚可以促進褪黑激素的分泌。

  4.豆類:幹豆類、豆類和扁豆也含有大量的色氨酸和維生素B,而制作燉菜或咖喱、添加豆腐或奶酪可以改善睡眠;富含色氨酸的大豆也有助於改善睡眠質量。

  5。肉:促進睡眠中包含所有必要的材料是肉,晚上如果睡不著,不妨添加一些瘦肉食品。

  如果你在睡覺前感到餓,試著喝一杯半脫脂或脫脂牛奶,吃一個小香蕉或一些堅果,這些食物可以幫助改善睡眠,使人們保持良好的精神狀態。重要的是要注意大腦從食物中吸收色氨酸大約需要一個小時,所以在你睡覺之前最好不要吃零食。同時,有必要建立一個均衡的飲食結構。更好的每天攝入富含色氨酸的食物,改善睡眠質量。

  飲食應該“雜”油,秋天應該“少喝”水,那時正是預防癌症的時候。

  每頓飯都應該仔細搭配,肉類和素食,盡可能多的品種。不要長時間保持有規律的飲食,但要經常改變你的飲食,使你的營養攝入更加平衡。

  去澳門旅遊如果沒有品嘗當地的代表性美食就等於白去旅遊了,在這裏首先要推薦肉鬆 鳳凰 捲與杏仁餅,作為澳門十分熱銷的特色美食,帶有肉鬆鹹味口感的鳳凰卷是澳門受到很多遊客的歡迎。喜歡甜點的更是不宜錯過杏仁餅這款很有代表性的經典產品。

相關文章:

為什麼醃制的培根是對肝髒最有害的食物?

這是大多數人不知道的七種飲食誤解

這七種食物千萬別錯過

不吃晚餐有多傷?

怎麼吃才能減少對身體的不良影響

台長: vacctba
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文