2018-11-14 15:29:30 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

對家庭裝飾個性的追求

  俗話說,“人如其命,床如其半”,好的床不僅能使人睡得舒服,而且對身體大有好處;如今,床已不再是簡單的家具,而是對家庭裝飾個性的追求。今天,小編輯推薦了一套舒適和時尚的多功能織物軟床-虹膜穹頂。

  香港優質網購床褥,各種單人床褥尺寸齊備。採用乳膠及獨立袋裝彈簧混合式設計,配合特別設計的簿墊,能滿足你身體所需的承托及舒壓。

  [試驗產品]米多軟床

  【評價時間6月15日,2015年

  [地點] Aris Jimei家居大紅門店

  布板

  【適用場所】臥室

  【參考價格】15460元

  新浪家居產品評估中心:

  服務消費者,關注消費者的購買和裝修需求,提供最客觀、最實用、最有價值的參考信息,引導消費者有效識別產品,方便消費,提高產品識別能力,架起制造商與用戶之間的橋梁,減少消費者與制造商之間的信息不對稱;最後提出了環保、節能、低碳消費的新理念.

  購買梳化時也要選擇好相應的防污布料,關於防污布料,Home 21為人們提供了最專業的服務。這裏不僅為人們提供了60多種的布料顏色以供選擇,更精心準備了最新的防水、防塵、防污的三防布料.

  一、外觀

  第一眼看到伊裏厄馬布柔軟的床,就很難不被它吸引。幽雅而寧靜的天空,藍相間,仿佛大海是平靜的,形成了一種人與自然合一的空間感,白天的喧囂和疲憊被卸下了。回到和平。

  整個床身看上去相當寬,流線型設計,線條非常柔軟,打破了傳統的方形床設計,凹凸,

  空間擴展效果很好。整體床尾凳設計,高個子不需要加長即可直接使用,不占空間,保持整體設計感。

  二、面料

  床采用棉麻織物,既保持了麻布特有的粗直風格,又具有棉織物柔軟的特點,改善了亞麻織物不夠細膩、不幹淨、易毛的缺點。棉麻織物質地快而光滑,手感比純麻布柔軟,棉麻混紡,輕盈透氣。

  床上用品面料是100%純棉織物,砂輪磨削而成,豐滿,柔軟的手感,柔軟光澤,保溫性能好,重量輕。匹配同一顏色系統的條紋已經打破了空間感。喜歡其他顏色,或者喜歡改變床的顏色,不同季節的消費者,也在不同顏色的虹膜織物上自己選擇。

  三、材質

  多米多布軟床是當今流行的一種短床設計,無床盒,透氣性強;整體采用板木組合材料,床頭為實木,床身為環保板材,肋架是獨特的旋轉式樺木芯材料。

  特殊框架根據人體工程學設計,設置的鋼筋,可以保護波峰列,最多,下腰痛和其他常見疾病具有良好的預防和保健功能;肩具有特殊功能的醫療保健支出,可以促進血液循環,肩膀位置時可以完全不受擠壓的影響;用雙排骨架結構,並且可以避免造成的幹擾兩人彼此牽引床,影響睡眠。

  更換保健花下部的調節尺,也有助於調節床墊的柔軟度和硬度。當調整尺調整到中間時,床是軟的;當調整尺調整到兩邊時,床是硬的,不同的人可以體驗到合適的睡眠模式。

  整體采用軟袋設計,外蓋含棉加厚,坐姿十分舒適;床頭和床頭的軟袋是高回彈海綿,依靠感覺舒適、柔軟、有彈性,用手的力量按壓靠墊,手部下垂不明顯,能感覺到向上支撐的支撐力,能支撐體重,從而使坐姿感覺舒適。四、特色

  至於剩下關於梳化的細節問題,Home 21可以通通幫你搞定。在這裏,不僅有超過100多種的梳化皮色供你細細選擇,可以滿足你的多種要求。

  不對稱床的設計是多米的最大亮點。微弧的設計不僅增加了軟床的柔軟感,避免了方床的硬和強,而且增加了存儲空間;一邊是不鏽鋼托盤,可用作床頭櫃,另一側可設置一個袋,可存放書籍、報紙和雜志等小物品。

  寬的邊緣空間不僅補充了一句,於是讓床上的身體功能擴展;數百次試驗床框架高度後,符合人體舒適設計,和坐在它非常舒適,整體軟包床上身體更安全,避免磕碰,可能是一個良好的親子溝通空間。

  床邊還有五種高低調節功能,躺在上面,無論什麼姿勢都能使頭、頸、腰、肩得到很好的支撐和放松,獨特的設計不僅能夠滿足不同床位的休息需求,改變整個床身的形狀也不再單調。

  五、保養

  面料軟床的保養是許多朋友最關心的,艾麗斯這種多米軟床可以整體去除,並且使用水滴鉤的邊緣處理、拆卸和清洗過程不會損壞織物;機洗低於40度,不漂白,中溫熨燙。

  小編輯還幫你查詢,艾麗斯還承諾終身免費拆解,只要購買任何艾裏斯的面料軟床,一年兩次免費上門服務,但提前三天預訂哦!

  根據家庭的大小和房子的戶型大小來選擇梳化的座位數,來協調好房間內的傢俱佈置。那麼你知道梳化的座位數應該怎麼界定嗎,來讓家居 21告訴你.

相關文章:

整個房間裏的小空間變形器

鏡子的古典氛圍

斯堪的納維亞半島

白蠟木日常清潔與保養

那些年,我們捉迷藏的大衣櫃

台長: vacctba
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文