成大醫院通過「疾病照護... Toyota WISH首賣中山區聚餐寶地最適合揪團 高屏澎東分署創客小棧 ...
2017-01-14 17:06:01 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜訂購 台北 年菜宅配推薦想找經濟實惠的年菜 年菜訂購 台北

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




除夕圍爐餐廳 2015年01月31日 18:30

記者林政平/台北報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,31日凌晨卻在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」她下午受訪時坦言的確是因為酸民的評論。

▲林采緹爆奶光臨東森遊戲雲攤位,進行新專輯《BeCos》簽唱。(圖/記者陳明仁攝)

林采緹表示出道以來常常被酸民攻擊,諸如「靠胸部紅」、「歌唱那麼爛」、「舞跳成這樣」都相當常見。31日他出席台北電玩展《ETtoday東森新聞雲》攤位活動時,談起最難受的部分,她坦言是跟表演相關的評論,每次MV上網後,都會到Youtube下面看評論,如果被攻擊MV拍得很爛就會覺得蠻難過的。

至於為何反擊酸民,林采緹表示其實就是想做自己,想要抒發一下情緒,但她也有害怕的時候,「我不敢放上臉書,想說會有更多人看到。」私下如何消化壞情緒,個性「ㄍㄧㄥ 」的她坦言都自己概括承受,慢慢消化後就沒事,反而不會跟朋友談心。

▼林采緹一現身,吸引許多粉絲到場支持。(圖/記者陳年菜預購單明仁攝)



印度磚窯廠救出近200名非法童工,最年輕僅4歲。(圖擷自hln.be)

2017-01-0516北縣年菜外送:23

〔即時新聞/綜合報導〕印度童工與兒童失蹤問題嚴重,印度警方當地時間4日突襲南部一家磚窯廠,救出約200名未成年的非法童工,年紀最輕的只有4歲。印度媒體報導,印度南部泰倫加納邦(Telangana)亞達狄里年菜訂購 台中區(Yadadiri)一家磚窯廠4日被警方突襲,結果發現工廠內竟有多達200名童工,這些獲救孩童大多來自東部奧里薩邦(Odisha)。當地警察局長Mahesh Bhagwat表示,這些孩子與當地成年人一起工作、生活,初步推斷他們的父母也在磚窯廠,但不確定父母親是否真實,也不排除有人口販賣的可能性。他補充,「我們突襲時發現許多女孩大概只有7到8歲,頭頂著磚塊,有些孩子甚至只有4歲。」國際勞工組織(ILO)統計,2015年全球有1.68億名童工,印度就佔了其中570萬人。其中一半以上童工從事農業與製造業。ILO成員表示,泰倫加納邦已成為兒童人口販賣與童工的重鎮。據了解,印度去年有3000名童工獲救,許多人都來自東部地區,他們在磚窯廠等工廠工作,有些人在家庭被奴役。針對童工問題,印度當局則發起「微笑行動」,試圖解決童工和失蹤兒童問題。

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

北韓領導人金正恩1日發表新年談話時稱,北韓研發的洲際彈道飛彈試射在即。美國準總統川普3日在推特上回嗆,北韓的飛彈能到達美國是「門兒都沒有」;隨後再度發文批評,中國單邊從美國獲取貿易利益,卻不幫忙阻止北韓,「幹得好」。

金正恩日前在新年談話時特別強調,洲際飛彈的試射準備已進入最後階段,並揚言若年菜2017食譜美韓不取消2、3月軍事演習,北韓將持續強化包含核武在內的攻擊能力。

射程達美國 門都沒有

對此,川普3日在推特上連發2文,並再度對批評大陸。他第一則推文指出,北韓方才聲明,研發射程範圍可達美國的核武器已到達最後階段,「門兒都沒有」(It won't happen!)。

隔不到1小時,他再度推文批評大陸;他說,中國完全單邊的從對美國貿易中,獲取龐大利益,但在北韓問題上卻不幫忙,最後加了一個字「 Nice」,反諷中國「真是幹得好啊!」

事實上,這並非川普首次批評大陸在北韓問題上並未盡力。川普去年12月接受美媒專訪時曾說,講實在話,中國也沒在北韓問題上幫到忙,北韓如今擁有核武,中國可以處理這個問題,但他們根本不願幫忙。

對此,南韓外交部發言人趙俊赫3日解讀,這是川普對金正恩日前挑釁的明確警告,韓方認為,包括川普在內的美方高層,已經認知到北韓核威脅的嚴峻性和緊迫性,韓方正與美國現任政府及新一屆政府進行緊密的戰略溝通。

首份機密情報 有關朝核

雖然川普的北韓政策尚未明朗,但路透1日報導引述美國情報高層指出,川普首份且當時是唯一的機密情報說明要求,就是有關北韓核項目;而白宮準國家安全顧問佛林也對北韓核項目很感興趣。雖然川普並未要求獲得報告時間,但路透推定可能是1月中旬。
43CBBA9B81984206

台長: va25he24g3
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文