Honda FIT首賣 吳哥窟避開人潮攻略!花蓮太熱?找間飯店爽爽玩 否認卡韓 蘇貞昌:中央...
2017-12-14 14:43:07 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

推薦害羞商品PRETTY LOVE-ELTON 埃爾頓 智能迴轉震動雙重刺激按摩棒-聰明球

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

口枷 sm惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

聰明球她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(PRETTY LOVE-ELTON 埃爾頓 智能迴轉震動雙重刺激按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(PRETTY LOVE-ELTON 埃爾頓 智能迴轉震動雙重刺激按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

PRETTY LOVE-ELTON 埃爾頓 智能迴轉震動雙重刺激按摩棒

商品訊息簡述:



嗨嗨~這周要來談談新韓劇,是一個以房奴為主題的愛情故事喔,恩?你們說知道我在說什麼?沒錯,就是由李民基、庭沼珉主演的《今生是第一次》,一開始的劇情雖然比起下猛藥的那些愛情劇,沒有那麼的突出,但是最近幾個禮拜的劇情可說是越來越給人驚喜,讓人無法忽略呢!

面癱男才是王道南世熙的溫柔是曖曖內含光情趣按摩椅使用影片

說到李民基,我印象最深刻的是在《閉嘴!花美男樂團》讓許多女生都想成為「他」的眼線-朱炳熙,雖然只是特別出演,但著實抓住了我的眼球,可是他卻在2014年低調入伍,再出現卻沒有讓人眼睛為之一亮的新作品,直到現在,他終於在時隔5年回歸小螢幕,我都感動落淚了(擦眼淚)~相比五年前,不再是「屁孩高中生」,他已經是堂堂的I.T.男子,擁有高顏值、高學歷,還有...高房貸XDD

近年演出的作品中,他幾乎都以陰森的角色居多,不然就是悲劇性色彩濃厚,可是這一次他顛覆過去形象,出演喜劇,角色除了高智商外,幾乎沒有什麼優點(好啦,還有鹽臉男子的魅力),甚至可以說是只要是人都不太想靠近的「種類」,角色設定還是面癱,但是李民基卻把「南世熙」演繹的極為自然。戲劇初期還看不出特點,但是隨著劇情發展,李民基將「南世熙」的情緒慢慢透過面癱轉化成的某種隱含的情緒,尤其是發現「老婆」有難,奮不顧身出現時,我都想跳一支舞慶祝了。

▲南世熙(李民基飾)是個貓奴、房奴,看似對什麼都不關心,但他其實只是傲嬌而已。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.03)

災難女也有春天尹智昊的單純是致命吸引力

庭沼珉的影視作品一直都很多元,從與金賢重合作的《惡作劇之吻》,到與金英光共同演出的災難醫療劇《D-Day》,甚至是搞笑漫畫改編的《心裡的聲音》,多變演技我不用多介紹,自然、精準的表演方式,我直接給她100分^^,這一次搭擋李民基,看似「不登對」的兩人,讓我大感意外居然迸出的新鮮滋味,且使人無法忘懷。

「尹智昊」一個可以說是「諸事不順」這個詞的最佳代言人,努力朝著編劇的夢想邁進,卻是路途坎坷,母胎單身的她遇見了房東南世熙,意外的竟然一切都開始往好的方向前進。但是兩人的婚姻,卻建立在各取所需的基礎上,原以為他們會快速發生問題而爭吵、分離,沒想到在劇情的鋪陳下,兩個冷靜的人成為夫妻沒有吵架,如此雲淡風輕,讓人忘記這是一部「寫實愛情劇」,我才驚覺,我被編劇給擺了一道!因為一開始雙方就不理解,可以算是在結婚後才逐漸認識對方,爭吵根本是多餘,握緊的手才能證明感情。最終這段不是以愛情基礎的婚姻,會以怎麼樣的形式發展下去呢,讓我意外的期待。

情趣 眼罩

▲以各取所需開始的婚姻生活,最後南世熙(左,李民基飾)、尹智昊(庭沼珉飾)的感情線會怎麼發展呢?(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.03)

甘草人物是我們的縮影要為人生衝了嗎?

此劇讓我印象深刻的,還有男女主角周邊的甘草人物,每一個都非常有特色,不會讓人忘記,女強人禹秀智、對秀智窮追不捨的代表馬相九;以結婚為人生大事的楊浩朗,不懂結婚為何事的天然呆男友沈元錫,各自代表著現代人面臨的困境與難關,看著故事的同時,也會對自己遇到的困境做聯想,然後看完後會發出「啊~」的驚嘆與笑意,最後也會問自己:如果人生只有一次,我願意橫衝直撞幾次?

那麼,你們的答案是?

▲從高中到出社會都是好友的禹秀智、楊浩朗、尹智昊三人,各自都有不同對感情的態度,她們能獲得屬於自己的幸福嗎?(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.03)

▲李民基(左)、庭沼珉的搭配,著實令人眼睛一亮。(圖/翻攝自官網 , 2017.11.03)

哈囉,如果想看更多我的追劇文章,歡迎臉書搜尋「五八八二」

然後用力的給他按讚~

也歡迎大家留言跟我討論唷~

住新社區大南里龔姓老翁外出迷途,手拄拐杖獨自在山區道路行走,張姓居民開車途經發覺有異,將他載至東勢警分局新社分駐所;由於老翁身上未攜帶任何證件,且無法說出自己的姓名及住址,員警以警用電腦的「人臉辨識系統」查出其身份,並通知家屬帶回。

張姓居民10月31日10時許,開車行經新社區山區道路途中,發現一名不良於行的老翁手拄拐杖,獨自一人緩慢步行,神情顯得徬徨無助,因此將該名身分不明的迷失老翁載到新社分駐所,希望警方協助聯繫其家屬。

新社分駐所員警陳雅雯、田祥瑄見狀,立即上前攙扶老翁進入所內休息區;由於近日氣溫驟降,員警擔心老翁的身體狀況,先細心觀察其身體狀況有無異樣,其次見老翁神情緊張、四肢無力;員警除了一邊安撫其情緒外,更立即遞上熱茶及點心給他充飢。

因老翁身上未攜帶任何證件,且無法說出自己的姓名及住址,員警以警用電腦的「人臉辨識系統」拍照比對身分;經比對多筆資料後,終於查出老翁的年籍,得知其係家住新社區大南里的龔姓老翁(78歲)。員警立即聯絡心急如焚的家屬到所。龔姓老翁家人到分駐所後,對派出所員警的暖心協助,除了頻頻致謝外,更讚嘆「服務真好。

東勢警分局新社分駐所呼籲民眾,家中若年長者有走失之虞,可向各縣市政府社會局申請「長者預防走失手鍊情趣按摩椅使用方法」,或在長者口袋中放入小紙條,寫上相關聯絡方式,俾利警方或民眾發現時,可在第一時間確認走失年長者身分,並迅速通知家屬接回。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: va1b82vu896m
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文